Экспресс стрижка
Парикмахерская
3.9
3.9
Светлана просто великолепный мастер :) рекомендую :)
СГ
Сергей Горбунов
Мастер Дина 👍
SU
Sberid User
Ходим всей семьей 👍очень нравиться. Мастер Дина умничка❤
Dmitry Tokmakov
Мастер в ковычках Виктория, наминани премии рукожоп года, ужаснее меня ещё никто и никогда не стриг. Обкромсала клоками, даже волосы по нормальному не сдула. На замечания даже не извинилась.
Максим Мацнев
Отлично, быстро и недорого
Dl
De lav
Отличная парикмахерская! Стрегус у мастера Дины👍👍
Олег Петрович
Хорошая парикмахерская 👍 подстригаюсь у мастера Дины 👍👍очень нравиться
Владислав X
Отличная парикмахерская, постоянно подстриглась здесь. Стрижка стоит не дорого и подстригают очень хорошо. Всем советую данную парикмахерскую.
AV
Anna Vanishvi
Очень нравиться !!!
Аlex Vasiliev
Вчера подстригался там. Очень быстро и качественно. Постоянно стригусь у мастера Елены, опытный и общительный мастер. Советую
КС
Кирилл Самохин
Очень нравится тут стричься все на высшем уровне не хуже любого салона , а даже лучше👍
VF
Vanya Face
Была вчера челку постригли ужасно,так мне ещё не постригали. Больше не пойду туда никогда.
Борис Павлов
Был 29.11.2020 г. Вечером. Что стоит первая справо на лево, то просто ужасно,вся волосах, а главное стричь не может. Куда смотрит руководство. Раньше было чисто мастера хорошие.
Сергец Просто
Пришёл в 19.30 постричь ребёнка отказали. Беспредел