Энергия
ООО Энергия
2.8
ТК
Татьяна Кучеренко
Отвратительный сервис и персонал. Товар сильнл плвоедили. Пришел грязный и зачуханный, в машину погрузили, все испачкали. Не рекомендую!!
ТК
Татьяна Кучеренко
Василий Михайлюков
Хуже транспортной компании я не видел. Шляпа полная. Обращение с клиентами и их грузом самое отвратительное. Пришла фара с сломанным креплением. Как они объяснили, что нужно заказывать другую упаковку, а если она была упакованная не в такую упаковку как им хочется это что не считается грузом. Можно пинать ногами и кидать? Вообщем если есть возможность отправить другой ТК то отправьте лучше другой. Козья транспортная. Надеюсь руководство читает отзывы.
Оксана Полякова
Хочу выразить свою благодарность транспортной компании Энергия за высокий профессионализм и ответственный подход к работе, а так же оперативность в решении любых возникающих вопросов. Сотрудничество с этой компанией доставило мне только положительные эмоции и впечатления. Не первый раз пользуюсь услугами ТК «Энергия» и могу с уверенностью сказать, что они всегда выполняют свою работу с высоким качеством. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм в работе.
Олег Ващук
Доставили из Иркутска груз в срок,цена хорошая,претензий к упаковке нет. Только если ни разу не был искать со второго круга....
Ivan Vladimirovich
Пользовался этой ТК один раз. Привозили маленькую резиночку, которая стоит 50₽, а упаковали на 150₽, будто хрустальную вазу. Причем я ТАКУЮ упаковку не заказывал. Выглядело смешно.