Vogue
Салон-парикмахерская
2.6
2.6
Александр Тарасов
Так называемый парикмахер, стричь не умеет. Казалось бы, как можно запороть мужскую стрижку под 1 и 2 насадку? Она справилась. Постригла сверху клоками. С такой дичью никогда за свои 40 лет не сталкивался, поэтому отнёсся к проверке в салоне не внимательно, сам виноват. В процессе стрижки, елозила шнуром от машинки по лицу. Пол и полка у зеркала засыпана разными волосами, седыми, чёрными, рыжими... не убираются. 450р. на ветер.
ДЛ
Даша Лещинская
Подстригли жутко.Пришла с примером того,что хотела.Ничего сверхъестественного. Хотела каре лесенкой,а вышел горшок.Мастер-рыжая,имя не запомнила.Не советую никому!!!
Таня Белкина
Все отлично, мне все понравилось . Спасибо, девочки🥰
anzhelika.terlickaya
Парикмахер ужасный это еще мягко сказано, стрич не умеет, на фене включает только очень горячий воздух, пыталась мне сделать укладку брашингом, но у ней не получалась и от злости наверное хотела вырвать мне все волосы,волосы запутались и она стала рвать расческу вместе волосами. Парикмахер-психопат!!! Если не хотите остаться без волос не ходите в это "чудо парекмахерску". Если уж себа аппозицианируют себя как САЛОН так нужно соответствовать!!!
Liza Plohotnikova
Зашла узнать цену на услуги мелирование и стрижка. Встретила «мастер» блондинка с обедом в руках. Чтобы поговорить даже не могла отложить тарелку. Информацию не предоставила. Сказала что не имеет понятия о расценках(серьезно?!?). Дала визитку и сказала позвонить часа через 1,5-2. Но по телефону сложно сказать клиенту, не видя волос, в какую сумму ему обойдутся услуги. Ушла разочарованная. Прайса нет, мастера не знают даже минимальной стоимости услуг. Хотя парикмахерская с первого фасадного взгляда производила впечатление. И надежды были, что окажут хорошие и качественные услуги
Аня Старицкая
Добрый день! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы стилиста Ольги. Стрижка и окраска всегда на высоте.
Вера Воронюк
Мне понравилось!!! Быстро, коротко,я довольна!
лч
лена чернакова
Мою 2 летнюю дочь подстригли как мальчика, ужас. Обслуживала бландинка лет 45, мало того, что очень грубая и стригла ребенка с видом как будто ненавидит весь мир, так еще и ужасно ощипала. Больше туда не ногой.