Айсберг
Продуктовый павильон
2.4
2.4
Алина Викторовна
3.02.2024. Ужасное отношение продавщицы, я приезжаю с работы в 20:45 и каждый раз не могу ничего купить, потому что касса уже выключена, дверь закрыта, а сама она отвечает что на маршрутку ей надо.
Надежда мыловар
29.08.2022 зашла в павильон, горе продавец испортила настроение с порога. Блондинка за 45 возрастом. Уже несколько раз на неё попадала,каждый раз одно и тоже. Покупателям хамит,ничего от нее добиться невозможно,разговаривать с людьми не умеет и не хочет. Пропадает желание надолго туда заходить.
Алена Чайковская
Очень расстроена отношением продавца. 10.01.2022 года зашли в магазин, поздоровались, спросили был ли привоз, так как эклеры которые хотела купить, кушает ребенок и мне нужно знать свежие они или нет, на что продавец повышенным тоном мне отвечает " А я откуда знаю" такой ответ меня удивил, на что я попыталась объяснить, что мне важна эта информация, продавец мне в такой же форме ответил " А я откуда знаю, я вчера не работала! ". Я не знаю, как работает данный продавец, если она не в курсе что когда привезли, и может она просрочку уже продаёт. Конечно меня удивил сей факт, но возмутило именно то как она разговаривала, как будто я к ней домой пришла. Были постоянными клиентами, теперь больше не будем ничего покупать в вашем магазинчике.
Ксюша Рзаева
Не раз за бегала в магазинчик и всегда попадаю на свежую выпечку и приветливых продавцов.
Марина Федорова
Доброе утро! Всегда пользовалась услугой данного магазина, продавец был всегда приветлив и отзывчив. Но придя сегодня в данный магазин, 05.04.2020 встретилась с другим продавец (если я правильно запомнила фамилию Хорошилова) была абсолютно негативна, вела себя грубо и по хамски. К сожалению настроение было испорчено с самого утра и из-за данного сотрудника, очень нравилась продукция, но больше не хочется посещать магазин, что бы не портить себе настроение.
Александр Татаринцев
Сегодня 05.03.2020 ,зашел в "Айсберг" что на Парковом,с намерением купить пирожное,спрашиваю у продавщицы "свежие ли", она отвечает "нет",и тут-же говорит "сделанное в 41 году",и так хамит она постоянно. Скажите руководители Айсберга, ваши сотрудники "нормально разговаривают с покупателями.
ender 1290
Каждый раз прихожу и каждый раз мне улыбаются и достают все то, что лежит очень далеко или говорят день привоза
Get Meow
Не слишком приветливая продавщица. Блондинка лет 45. Иногда захожу и постоянно она с таким видом, будто я её отвлекаю от чего-то более важного, чем печенье.