Триколор
3.4
3.4
О
Ольга
Сервис по- старооскольски! Выезд мастера на дом ждать нужно 7 дней!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: help-support@tricolor.ru Укажите номер телефо…
Евгения Кривчук
Хочу поблагодарить персонал магазина. В особенности менеджеров Сергея и Кирилла. Была проблема с ресивером, официально триколор отказал в ремонте, однако персонал все отремонтировал и дал гарантию на год. Спасибо вам большое, уже думали выкидывать приставку. Персонал очень вежливый и вошел в положение. Они же делали нам установку еще в 2020 году, до сих пор все работает! Большое вам спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Уверены, ребятам будет очень приятно получить теплый отклик. Спасибо 😊
Василий Остроухов
Хочу сказать спасибо установщику Володе! Сначала почитал отзывы, не хотел обращаться, а по факту вообще ни разу не пожалел. Мастер помог подобрать и установить в Федосеевке 4g интернет и видеонаблюдение на 5 камер. Пользуюсь уже месяц, пока проблем не было, всем доволен.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
KV
Kirill Volkov
Хожу к ребятам больше 3 лет, по поводу настроек телевизора бабушке в деревню больше и не к кому обратиться! Всегда подскажут, помогут, да еще и посоветуют в пользу людей!
Алексей В
Спасибо ребятам, проконсультировали в выборе видеонаблюдения. Приехали и установили. Сервисом доволен, камеры работают как часы!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Очень приятно читать такие добрые слова
ЮЛ
Юрий Лапшинов
Отвратительно. Сдавал приставку по гарантии на ремонт. Больше недели никакой информации. Позвонил сам. Мастер сказал что в течении дня со мной свяжется. Вместо звонка пошло смс что всё готово. Приехал забирать. Оказывается ничего не готово. Когда что-то решится не известно. Отвратительная работа с клиентами. Никому не советую туда обращаться
ДБ
Дарья Бочкова
Отвратительная консультация. Надменность и грубость, а также принижение вас тоном «знатока по всем вопросам» вам гарантированы. Человек сказал «Никогда вы не найдёте интернет в частном доме больше 30Мбит/сек.», т.е. Триколор не сделает больше скорость и никто не сделает, но вот незадача, мы нашли Интерсити с высокоскоростным интернетом. Это не реклама, но факт, что в этом магазине вас ДЕЗИНФОРМИРУЮТ
Колёк Ёк
На все проблемы один ответ - вызывайте мастера.
ВЯ
Виктор Яковенко
Хороший магазин, можно получить грамотную консультацию, без лишних формальностей возвращают деньги за неподошедший товар. В наличии много интересного. В общем стоит того что бы зайти и найти что-то нужное.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего Фирменного салона. Спаси…
Анна Симоненко
Супер магазин!!! Ассортимент большой, цены низкие