Дымчатая Роза
Флористический бутик
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
КС
Ксения Савонина
Отличный флористический бутик. Обслуживание быстрое. Много лет назад заказывала здесь букет невесты. Всё было отлично! Сегодня забрали букет к 8 марта. Красивый! Ответили в Вотсап быстро, всё обсудили, вовремя всё приготовили. Цена и качество букета устроили🙌👍 Спасибо!
Александр Логай
Несколько лет обращаюсь к данным флористам. Всегда всё на высочайшем уровне,букеты и композиции можно заказать на любой вкус,фантазию и кошелек. Отличное место.
Татьяна Мостовая
Заказывали 3 букета на 8 марта, забирал сын. Мало того, что цветы были уже несвежие, так ещё "дама-флорист" нахамила в ответ на просьбу защитить букеты от мороза. Самое грустное, что наутро из всего букета осталось живыми только два цветочка. Вот это сервис! Спасибо за испорченный праздник! Позор!
........... .
Хочу выразить благодарность этому замечательному цветочному бутику 😍 покупаю не первый раз. И постоянно удивляют и остаются положительные эмоции. Оксана, спасибо Вам за огромный труд за чуткое внимание к Вашим клиентам. Впервые с ними познакомился 2,5 года назад. Процветания вашему бутику🙏 Всем советую👍👍👍 🌸🌸🌸 П.с. Выкладываю фото одно, но если посмотреть в галерее можно найти фотографии со цветами с предыдущих мероприятий. Решил, что хватит этого. ))))) С ув. Денис!!!
Света Ковалева
Вот такую оборванную, на последнем издыхании «красоту» мне положили в букет. Организация никак не отреагировала на мою претензию. Не советую заказывать здесь цветы, если не хотите получить за свои же деньги полное г…
ТК
Таня Кудина
Сделали потрясающий букет в нежном цвете, быстро доставили, в общем мне очень понравилось!) Огромное спасибо за такое хорошее качество работы и такой приятный подход к клиентам!
Надежда Прохорова
Всегда свежие цветы! И индивидуальный подход!
OG
Olga Gar’kavaya
Делала заказ удаленно. На связи была с Оксаной, цель-букет на юбилей бабушке, помогла определиться с материалом и цветами. Спасибо вам большое
Елена Овсянникова
Огромное спасибо работникам салона Дымчатая Роза за очень быструю доставку и красивые и главное свежие цветы ко Дню мамы. Заказ поступил от дочери более 3000 км. от Старого Оскола, вы справились на Ура. Спасибо.
Dasha Sidorova
Отличные букеты все туда 😍😍😍