Ярко5
Компания
Евгений Григорич
Сервис на высшем уровне, добавить нечего. Сделали 300 визиток и столько же листовок в срочном порядке. Остался очень доволен скоростью, а главное качеством. Рекомендую!
ulyyy2007
Буду краткой: - ОПЕРАТИВНО! НАДЕЖНО! ЯРКО! Спасибо всему коллективу ЯРКО5, на каждом участке работы очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую!
dmatrosov
Срочно нужно было сделать дубликат печати. Наш коллега приехал на переговоры для подписания договора из другого города, а печать забыл в офисе. Нас спасли ребята из Ярко5. Очень быстро сделали дубликат печати!!! Браво! Наш коллега успел на переговоры и подписал договор. Спасибо большое! Супер!
6tu4ka.lalala
Заказывали у них визитки 1000 шт и штамп для рекламных целей. Нарисовали визитку по образцу, который был у нас для другого города. Заказ отправили через Viber. Сегодня заказали, на следующий день получили. Быстро! Потом заказили 2000 шт офсетная печать. Дольше, конечно, зато дешевле! Хорошая компания! Рекомендую!