Гемотест
Лаборатория
Кротов Евгений
Хорошая лаборатория, находится прям у нас в доме... Анализы готовятся быстро.
Олег Строев
Гемотест 😁👍
Настя Гарина
Выбрала только эту лабораторию. Цены не космические, есть бонусы и скидки.Девочки очень приветливые,доброжелательные,отзывчивые. Всегда проконсультируют. Колят совсем не больно ,сколько ходила в разные клиники,все колят больно ,потом болит рука. Но в гемотесте все быстро и оперативно . Особенно хочу отметить Татьяну Константиновну,всегда к ней стараюсь приходить на сдачу крови,у нее очень легкая рука, даже не чувствуется что иголкой вошли, также мед.сестра Александра, очень отзывчивая и внимательная!
О
Ольга
Лучшие специалисты
ИС
Игорь С.
Отличная организация! Быстро, профессионально.
ИМ
Инна Малахова
Отличная лаборатория! Чисто, приветливый, компетентный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Владимировне! Оперативно и качественно помогла решить проблему.
Елена Абузарова
Все прекрасно, но в платной лаборатории можно было бы заматывать место взятия крови эластичным бинтом, а не обычным
Наталия Берман
Самая лучшая лаборатория. Результаты приходят быстро, по сравнению с другой знаменитой лабораторией. Медсестры и администраторы просто прелесть. Советую !
28 мая 2025, официальный ответ
О
Ольга
Периодически приходится сдавать детям анализы, конечно им всегда страшно, медработники, 2 девушки были крайне внимательны и добры, быстро и безболезненно взяли кровь, анализы пришли быстро и результаты порадовали. Дети сказали, теперь только тут сдавать будем контрольные анализы. Рекомендую, особенно маленьким пациентам.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна Борисова
Всегда качественное обслуживание, отлично находят подход к детям, дарят маленькие подарочки, мотивируют и отвлекают. Консультируют и подбирают нужные комплексы анализов. Всегда пользуемся этой лабораторией.
1 ноября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Всё быстро, аккуратно. Результаты анализов пришли в тот же день на электронную почту.
ЮА
Юлия Аржанова
Все понравилось, быстрое обслуживание, кровь взяли легко, рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Соловьева
Результаты пришли на следующий день, нет очередей
Оксана К
Остались очень довольны посещением Гемотеста. Большой плюс, что работаю с маленькими детьми. Дружелюбный, ответственный и терпеливый персонал к капризам ребёнка. Спасибо вам большое!!!
Игорь Рычков
Девочки очень доброжелательные и вежливые, все сделали быстро!!! 👍
Наталья К.
Работают профессионалы. Оперативное выполнение заказов.
НГ
Наталья Г.
Наталья Александровна, очень доброжелательна, поможет, обьяснит
Мария
Не компетентная. Ничего не знает, ответить на вопросы не может. Ни о чем просто...
1 апреля 2024, официальный ответ
РМ
Роман М.
Быстро и практически безболезненно. Результат через несколько дней. Все огонь
СГ
Сергей Глебов
Отличная медицинская лаборатория , хочу поблагодарить Натали , специалист своего дела , взяли кровь быстро, качественно 👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Света Проскурина
Быстрое обслуживание, приятные на мой взгляд цены и замечательный персонал
22 мая 2023, официальный ответ
ЛА
Лина Алексеева
Всем рекомендую данную лабораторию. Отличное обслуживание,приветливый персонал объяснят помогут, быстрые результаты.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Виктория Порываева
Всем рекомендую данную лабораторию. Отличное обслуживание, быстрые результаты.
26 апреля 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Близнякова
Быстрое обслуживание, приятные цены, приветливый персонал
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Sergey Kz
Пришёл сдать кровь на анализ перед операцией, все прошло быстро. Особенно понравилась процедурная сестра, доброжелательная и общительная. Но придя через день за результатами и ужаснулся!!!! Очередь стояла на улице,на ступеньках, даже с детьми. Так как помещение очень маленькое и родители не хотят ,чтоб дети сидели с больными в маленьком помещении. Спросил, долго ли ждут, в ответ :"Полтора часа!". За свои деньги,стоять на улице- отвратительный сервис. Хорошо хоть люди пропустили забрать результаты.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
ИУ
Ирина Ульвицкая
Доброжелательный персонал. И не страшно кровь из вены сдавать. Профессионально. Дочь была на приёме у Карины. Сэкономила немного. Были бонусы от предыдущего заказа. А вообще, если несколько назначений от врача, спрашивайте комплексное обслуживание. Вам дешевле выйдет, чем каждый отдельно анализ сдавать. Ещё и бонусы будут.
НН
Наталья Нея
Вежливые и внимательные сотрудники, Спасибо медперсоналу подобрали анализы комплексами, на которые сейчас акции, и итоге получилось максимально выгодно для меня.
Андрей К.
Норм 👌хорошее обслуживание, приятный персонал
НП
Надежда П.
Цены нормальные, удобно что есть комплексные обследования. Услуга оказана хорошо.
ВГ
Виталий Гришин
Хорошая, современная лаборатория, Приемлимые цены на услуги. Вежливый и профессиональный Персонал. Мед. сестра Тихонова - волшебница!!) Берёт кровь быстро и без неприятных ощущений!
СШ
Станислав Шульц
Мед сёстры берут кровь , администратор работает , вроде все как всегда , но как они это делают , хочется приходить , что бы тебя окружили заботой и лаской , как нигде больше ) Девченки огонь , свою работу знают , ни разу не промахивались , всегда все заходило с первого раза )
Екатерина Кустовинова
Сдаю анализы не первый раз, очень хороший и вежливый персонал, результаты приходят быстро, цены приемлемые)
lv
lerrrka’ valerrrka
Обратилась в 1 раз и осталась очень довольной обслуживанием,взятие крови безболезненное.рекомендую.
Юлия Ливадняя
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу медицинской лаборатории за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. Атмосфера здесь замечательная! Время ожидания протекает в комфортной обстановке. Всего самого наилучшего всем сотрудникам! Если есть возможность руководства – поощрить материально своих сотрудников, то очень прошу. Буду обращаться только к вам и рекомендовать Гемотест всем знакомым.
Елена Лукина
Отличная лаборатория. Нужно было сдать тест перед отпуском - а времени почти не оставалось. Девочки успокоили, все сделали быстро, результат получили вовремя. Теперь только туда
4 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кд
Катя даева
Отзывчивый добрый персонал, кровь из вены берут даже у самых маленьких
Анна Решетнева
Качественные анализы, опытные сотрудники, грамотный подход. В этой Лаборатории можно быть уверены в точности результатов. Спрашивают о правильности подготовки, внимательный персонал.Молодцы!
ЛЛ
Лена Лена
Хорошее вежливое обслуживание,девочки всегда расскажут и обьяснят как правильно и лучше сдать анализы,посчитают даты для правильной сдачи. Очень довольна лабораторией!
Natalia Pavlova
Отличная лаборатория!Без записи, все очень быстро. Очень внимательный и вежливый персонал. Теперь сдавать анализ буду только в Гемотест.
Иван Стариков
Отвратительное обслуживание. Записался на мазок COVID телефон только московский записали на 8-30 прихожу, а мне заявляют что у них приём с 11-30 и меня могут принять только через 4 дня.
Светлана Иванова
Все на высшем уровне как и в остальных лабораториях сети Гемотест. Приятный, вежливый и аккуратный персонал, внимательны к клиенту и спрашивают о самочувствии, будь то забор крови или укол.