АйсФит
Фитнес-центр
3.7
3.7
Олег Строев
АйсФит 😁👍 5+ Фитнес-центр Шевченко проспект, 1 Центральный м-н, Северо-Восточный район, Старый Оскол, Белгородская область Молодцы! Рекомендую! 🌟
Сергей Коршиков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Атмосфера очень приятная, администраторы доброжелательные люди. Ещё один зал, новый, открыли с тренажерами. Вообщем всем советую посетить центр.
Оплата Сбер
Наталья Фомина
Уважаемая бабулечка,которая намывает пол в женской раздевалке,прежде чем выкрикивать с недовольным видом то,что я должна быть в сменной обуви,подумайте захотят ли гости данного фитнес центра снова вернутся сюда К слову,моя обувь сегодня была первый раз надета и прошла я в них 10 минут от дома до вашего заведения Ну а если уж вас действительно беспокоит чистота,то можно было бы не убирать бахилы, и клиентам удобно и персоналу можно лишний раз поговорить по телефону) Ну да и грязи бы после меня не было,если бы в туалете не было огромной лужи)) Увы и ах,заканчивается абонемент и пойду совсем в другое место Всего хорошего
Аnna N.
очень хороший, чистый бассейн со всеми необходимыми удобствами для качественной тренировки
Ева Белая
Хороший центр
Sveta D
любимый фитнес-центр , есть всё необходимое для тренировок , в зале прохладно , заниматься комфортно
Анна Мячина
В тренажерный зал отдельно сходить нельзя, только с бассейном и цены подняли, самые высокие в Осколе
СП
Себастьян Перейро
Был там в июне три раза в бассейне. Душевые старенькие, но чисто. Имеется Бассейн 25м и мелкие бассейны со спа комплексами. Так же можно пройти в бани и хамам. Неплохой комплекс. Девушки администраторы приветливые👍🏽
Нарута Узумаки
Информация о сайте и реальности не совпадает.
НЖ
Наталья Журова
Постоянно посещаем бассейн,тренажёрный зал. Всё очень нравится
Ив
Игорь в
Хорошие чистые номера, приветливый персонал. Есть возможность посетить Бассейн и тренажерный зал.
Спасибо за приятный отзыв
Карина Искандарова
Отличное место. Ребёнок ходит на плавание к Анне Шерер Очень нравится, за пару месяцев научились плавать. Ребёнок ходит с удовольствием, с радостью занимается с Анной. Сейчас 4,3 года уже спрашивает когда будет участвовать в соревнованиях. Спасибо за хорошего тренера.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Анна профессионал своего дела.
Максим Лыткин
Впринципе не плохо, ещё бы тренера по боксу (который лысый и с женской талией по "моему мнению") с клиентами общаться научили, было бы отлично.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, такая ваша оценка связана только с тренером по боксу?
Иван Стариков
Хожу 3 раза в неделю. Отличное обслуживание. Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
Борис Дунаев
Отдыхали семьёй! Очень понравилось! И чистота воды, и температура в саунах и хамамах, и персонал приветливый! Мы из Воронежа, и у нас к сожалению нет такого вида отдыха. Обязательно приедем еще.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас в гости
Sergio Lis
Лучший в городе. Уютный. Персонал вежлив, обходителен. Стаж посещений более 4 лет . Рекомендую 100%
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Константин Крохалев
Вот скажите пожалуйста мне, в чем смысл безлимитного абонемента, если я не могу прийти в тренажёрный зал в 21:30 и позаниматься час и к 23:00 покинуть его? Как сказали последний "заход" в 21:15 а после уже не пустят. Хотя зал работает до 23:00. У всех разные графики работы.
Alexandr Gayvoronskiy
Посещал бассейн. Вода чистая, но тёплая. Плавать трудновато под нагрузкой. Для спокойного плавания пойдёт. Рекомендую тренера Любовь. Проконсультировала, подсказала на что нужно обратить внимание в технике. В саунах и банях не был.
Сергей Потапов
Суперский Фитнес Центр Айсберг
Сергей, спасибо вам за оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Сафронова
Я гость этого прекрасного города . Семьёй решили сходить в ваш бассейн . Честно хочется поставить оценку 2 . И больше туда нет желания ходить . История такая . Как всегда как и везде выдали нам ключики . Я пришла в раздевалку переоделась и понимаю что кабинка моя тупо открывается моим же ногтем🙈 или чуть чуть дёрнешь дверь она открывается . Пришлось мне опять переодеться и обратится к админ. Мне мило улыбнулись выдали другой ключ и опять повторилась такая же история с кабинкой . Вопрос у вас что все такие кабинки ужасные ????????????в итоге со всем этим переодеванием и хождением к админу , потеряла 35 минут . Нормально сходила в бассейн . Потеряла время и не только время . Может конечно кабинки мне такие попались . Но простите вы почему не ремонтируете их ?? . С меня то взяли за 2 часа прибывания в итоге я время с кабинками потеряла . Фены ужасные тоже , горячие такие что голову обжигает .
Татьяна Голдобина
Не продуманы посещения родителей с детьми (разнополыми). Можно к примеру маме с сыном только до 4х лет вместе, а дальше он в мужской самостоятельно сам. Родители должны отпустить ребёнка одного, в надежде что он не растеряется/испугается, не подскользнется/упадет/удариться в душевой и уж тем более первее вас не выбежит первым в бассейн и не упадет подскользнувшись в него. Это огромный минус и упущение.
Лилия Назарова
Бассейн мне понравился. Чисто, 5 разных бань, два бассейна-большой и маленький. Есть детский.
petyastruzhkov
В отзывах одни нытики и халявщики, отличное место и много акций и уступок для посетителей. С радостью буду посещать ещё.
НМ
Наталья Мальцева
Ужасно грубые девушки на рецепшене! Нет желания посещать фитнесс-центр только из-за них. Хотя понимаю , что идешь не к ним, но неприятно даже вспоминать. Возникает вопрос, где их нашли и какое у них образование? О воспитании я вообще молчу.
Юлия Орехова
Отличный фитнес центр. Меня лично все устраивает и цена и качество. Были с сыном в бассейне - он остался доволен. Особенно меня покорило разнообразие бань и саун. А в тренажерном зале занимаюсь недавно с персональным тренером, никогда не стояли в очереди на тренажеры, тренер всегда найдёт комплекс упражнений, которые помогут грамотно распределить время занятия.
Екатерина Пикалова
Ходила в этот фитнес центр около полу года, тренажёрный зал на высшем уровне, хотя цены конечно завышены. Единственное, что радовало, девочка тренер Галина Борисова отлично выполняла свою работу и отзыв о ней только 5*! В бассейн как-то не собиралась, но тут подвернулись бесплатные купоны. Позвонить и записаться невозможно, трубку никто не берёт, звонила в течении 3-х дней, решила написать администратору группы в ВК, на что мне сказали, что по пригласительным мест в бассейн нет🤷🏻♀️ По ремонту, тренажерам и комфорту это, конечно лучший фитнес центр в городе, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Алина Гаврилюк
Не понравилось. Администраторы и работники делают вид, что не тебя должны уговорить на продажу, а ты их должен убедить, что имеешь права обслуживаться у них. О записи не напоминают. Бесплатная консультация косметолога - вообще бесполезная трата времени - рассказывают теорию, о которой можно прочитать в википедии, а не подбирают процедуру для тебя. Бассейн наполовину не работает, в сауне досочки отходили, в хамам и сауне пахнет грязными носками - находится неприятно. Не рекомендую.
Nosok Nosok
Я позвонила в фитнес центр чтобы записаться на посещение бассейна, но в течение 13 минут мой звонок был первым в очереди и никто не желал его обслужить, отвратительные менеджеры,которым самое место подтирать пол в уборных и разъединять бахилы
Natalya Krasnoperova-Vlasyuk
Добрый день, очень разочарована,позвонив чтобы записаться на на бесплатное посещение бассейна имея купон,получила отказ,всё это фиктивный развод.Не поверю что с утра до вечера на все дни всё занято!!!
Максим Ивко
Я добирался со своими друзьями до этого фитнеса через метель и сопли, но так как мы не похожи на 16 летних юношей, нас не пустили. Мы очень разочарованы!