Gentlemen`s hall
12+.
Записаться онлайн
Н
Никита
все отлично, быстро и качественно. Очень понравилось как пах шампунька
Александр Мацнев
Хорошее место, барбер Оксана приятный человек и отличный парикмахер, все пожелания по стрижке удовлетворила.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и за то, что выбрали наш барбершоп! 😉 Ждём вас снова!
Виталий Портнов
Доброго времени суток. Рекомендую GENTLEMEN'S HALL профессионализм барьеров на высшем уровне
26 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Владимир Кудрявцев
Стильно, как надо, люди в теме, работают в современном тренде! Спасибо, приятно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Владимир! Спасибо за обратную связь!! 💛 Нам очень приятно!
Александр Голубятников
Я получил что хотел. Ожидание полностью оправданы. Качество оказания услуг на высшем уровне
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Ждем вас снова!!
РЭ
Раиль Эмираев
Был у Мастера Ильи, профессионал, ничего лишнего, всё сделал на отлично, спасибо большое 🤝
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раиль, Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
OB
Oksana Beketova
Всё очень понравилось. Придём ещё к вам 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Семенов
Спасибо барберу Оксане,не первый раз прихожу всё на уровне, отличный барбершоп рекомендую.
Добрый день Артем, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть!! 💛
Максим Батраков
Барбер Оксана мастер своего дела , целый год не мог найти нормального парикмахера потому что волос сложный и не каждый может сделать хороший переход , и наконец то нашёл человека который видит , знает , и умеет , подстригла на 5+ , буду к ней теперь всегда ходить
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Специальный
Посетил данный барбершоп и остался довооен🔥 Барбер внимательно выслушал все мои пожелания по стилю прически и посоветовал в некоторых моментах Далее сам процесс стрижки быстр и профессионален Помимо всего, во время стрижки нашли занятие ребенку(со мной была дочь) Итог: стрижка идеальна и все изъяны предыдущей исправлены + получены советы за уходом Рекомендую данный барбершоп👍🏽👏
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Малютин
Хороший салон. Отдельное спасибо мастеру Arev
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Константин С
Отличный салон, хорошее обслуживание , отличные мастера . Сервис на высшем уровне. Брат остался довольный. Стрижка понравилась, поэтому однозначно рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. Приходите ещё!
Дмитрий Болотских
Все просто супер. Мастера очень приятные, и знают своё дело. В целом остался полностью доволен!)
12 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! 💛 Спасибо, что выбрали наш барбершоп!
AC
ANDREY CHIZHOV
Крутое место
12 ноября 2023, официальный ответ
Приходите ещё! Спасибо, что выбрали наш барбершоп!
Вася Мишустин
Отличный барбершоп! Приятная обстановка! Барбер Оксана ✌️респект! крутой Барбер😎
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать высокий уровень! Спасибо, что выбрали наш барбершоп! 💛
ИВ
Игорь Ватутин
Всё просто на высшем уровне. Рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали наш барбершоп!
Aleksey Semisorin
Посетили с ребёнком. Подстригли обоих, быстро, качественно! Персонал очень учтивый и внимательный! Цена очень даже демократична. Все понравилось. Рекомендую всем!
28 июня 2023, официальный ответ
Aleksey, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!!
AH
Andrew Hundred
Благодарю мастера Оксану, подстригла, побрила, все аккуратно, приятно! Внимательный мастер спрашивала о пожеланиях, уточнила детали, все рассказала, обьяснила, индивидуальный подход. Был первый раз, место понравилось, атмосферно, уютно, хорошо, удобно добираться, парковка, кофе, чай предложили, воды, все для комфортного времяпровождения, приду еще, рекомендую!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Andrew, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
SV
Sergei Vulkan
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Юлии - отдельное спасибо, отличный мастер👍👍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!!
VV
Vobk V
Очень понравилась барбер Оксана, рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!!
Игорь Попов
Был первый раз. Очень понравилось. Все стильно, атмосфера на самом высшем уровне, уютно. Спасибо большое мастеру Юле за креативный подход к стрижке. Рекомендую именно этот салон.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, огромное спасибо за добрые слова. Рады, что вам всё понравилось!!❤ Приходите к н…
Даниил Ремизов
Был первый раз, очень понравилось. Комфортно, уютное место. Артём мастер своего дела, советую!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даниил, огромное спасибо 😉 Ждём снова!
Евгений Гончаров
Уютное место, качество стрижки великолепное, приятный персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артём Суменков
Отлично оказанная услуга, чего ожидал-то и получил) рекомендую)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
НД
Наталья Диденко
Все отлично, мастер справился с поставленной задачей👍 придём еще!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OB
Omar Bakoyan
Сегодня записался на воск всё круто там работают специалисты высшего уровня. Особо хотел отметить барбера Артура спасибо ему мастер своего дела приветливый персонал и цены просто класс👍👍👍👍👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Omar. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё 💛
Варюшка Холтобина
Огромный молодец , сделал все на высшем уровне 👍👍👍рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Юра Кудреватый
Отличное место, мастер Артем-действительно мастер.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Кристина Малыхина
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание, вкусный кофе. Мастеру Артёму- отдельное спасибо, отличный мастер. Круто подстриг и оформил бороду мужу!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку 💛 Мы всегда вам рады!!!🤗
Happy Crab
Отлично постригли, приятная атмосфера.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Нестеренко
Понравилась стрижка и обслуживание
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Станислав Бугаев
Очень чёткий барбершоп с обслуживанием на достойном уровне и лучшими мастерами своего дела!) Отдельный респект барберу Артёму, делает офигенные работы, профессионально!) От души, мужики)
10 июля 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам!
VA
Vladimir Artamonov
Спасибо барберу Артему за отличную стрижку и рекомендации! Рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Vladimir, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
BК
BELII Кост
Отличный приём, качество супер, обслуживание на высоте, пока ждал предложили воды газированной, самое то после жары
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!! Будем рады видеть Вас в следующий раз!!
ИМ
Илья Мамычев
Я в восторге! Месторасположение очень удобное. Барбер Артём вообще мастер своего дела! На протяжении всей стрижки давал советы по уходу за волосами и бородой. Очень понравилось посещение. Я приду снова. Спасибо огромное!
8 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кечуткин
Пожалуй лучший Барбершоп в Осколе. Расположение, парковка, натуральный кофе, Музыка, икс-бокс. Мастера профессионалы своего дела. Пацаны работают просто огонь.
4 июня 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получить обратную связь и положительную оценку нашей работ…
ТТ
Тимур Тарасенко
Всё отлично, мастер Артур знает своё дело. Хожу туда постоянно, другие салоны не рассматриваю.
4 июня 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Максим
Все классно!
28 мая 2022, официальный ответ
BigFoolMax, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам!
Виталик Захарин
Первый и последний раз. Записался на моделирование бороды с отпариванием. Бачок вапоризатора был замотан скочем, что должно было сразу насторожить, при отпаривании из аппарата стал вылетать кипяток, получил ожог шеи. Извинились, но оплату взяли по полному прайсу.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Николаевич! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искрен…
ЮД
Юрий Дейнега
Отлично постригли, и бороду и голову. Артуру огромное спасибо!!! Рекомендую!
Иван Иванов
Сам барбершоп не плох, "мастерам" ещё учится и учится. Дома перед зеркалом, лучше себе делаю окантовку бороды, а брать за это 700 рублей, как минимум не корректно!
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. И будем вам благодарны, если подскажете д…
Николай Акинин
Хороший барбер по относительно недорогой цене!!!
Алексей Мацкул
Отличное место, хорошие мастера.
14 мая 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили наш барбершоп! Будем рады видеть Вас снова!
КЛ
Катерина Литвинова
Крутое место! Качественно, дружелюбно, быстро! Прихожу сюда с удовольствием!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Лихачев
Знаю там одного Барбера, говорят хорошо стрижёт , с большой бородой и амбициями, имя не помню(
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тарас Ужегов
Отличный барбершоп клуб. Удобно расположен в новой части города. Есть масса разнообразных услуг от модельной стрижки до ухода за лицом. Само собой ребята отлично стригут бороды. В помещениях очень чисто и уютно. Мужчины оценят местный антураж. Рядом есть парковка. Приятная комната ожидания, можно попить чай/кофе (кстати это бесплатно) и поиграть в FIFA на PlayStation. Здесь же по записи можно набить татуху, опытный мастер проинструктирует и поможет. В основном люди стригутся по записи через группу в ВК, прайс на услуги также в группе есть.