Читай-город
Книжный интернет-магазин
Вакансии
ЕД
Елена Д.
Самый добрый магазин в городе! Уютный, комфортный, доброжелательный, интересный. Одно из самых любимых мест!
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший магазин вежливый персонал
ОБ
Ольга Б.
Огромный выбор книг, журналов, канцелярии, игрушек и другой всячины. Советую всём
Александр Б.
Частые скидки, свежие издания. Отдельное внимания заслуживает грамотно подобранный коллектив. Вежливые, всегда помогут, подскажут.
КС
Ксения Селиверстова
Очень много книг, канцелярия, манга, для школы пособий или чего-то такого нет, но очень много других книг, от романтики, до истории и военных
ТК
Татьяна К.
Заказ пришел быстро. Книги в целости и сохранности. Продавец знает свою работу, обслужил качественно и быстро. Буду заказывать еще!
ДД
Дмитрий Д.
Нашёл что нужно только здесь 👍
СЧ
Светлана Ч.
Хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший магазин. Девушки вежливые, долго мне уделяли время, обменялись любезностями и попрощались. Люблю этот магазин.
Максим С.
Богатый ассортимент, быстрая доставка, приветливые сотрудники
ЮВ
Юлия В.
Большой выбор книг, есть мои любимые тонкие ручки :3
ТВ
Татьяна В.
Большой ассортимент книг, все обложки и странички целые
НН
Наталия Н.
Крутой магазин. Обожаю ьрать там книги
Елена Пустовалова
Один из лучших книжных магазинов города. Можно совершить бронь интересующей книги на официальном сайте и прийти в удобное время забрать свою книгу не переживая что ее купят!
Артем Петухов
Хороший магазин. Есть приложение через которое можно заказывать или бронировать книгу в магазине. Есть группа в контакте. Советую.
Татьяна Кирилова
Классные магазин,огромный выбор и продавцы не пристают,когда нужны они всегда рядом -но не ходят туда сюда за тобой. Супер!Чисто,но дороговаты книги