Печати5
Производственная компания
светлана
Понравилось качество печати, быстрое изготовление и доставка! Рекомендую обращаться!!
ЭШ
Эльвира Шилова
Очень красивые и качественные сделали визитки,я в восторге,есть с чем сравнить!) Работу выполнили быстро, учли все пожелания! Буду заказывать только у вас )
Пп
Печати5, производственная компания
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем вам успехов и удачи в вашем бизнесе 🙏
КН
Кристина Нагорская
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо!
Пп
Печати5, производственная компания
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем успехов и удачи в вашем бизнесе 🙏
Павел Петрушкин
Качественно и ОЧЕНЬ быстро. Всем советую. Написал в ватс ап, через 3 минуты ответили, через 30 минут сделали эскизы, через 2 часа привезли на работу. Крутые!!!
СЮ
Сергей Юмашев
Отличная компания!!! Заказал именную печать по телефону, уже через 10 мин предоставили образцы, на следующий день утром уже сделали печать. Очень быстро сделали, доставили до места, печать качественная, цены отличные. Всё на высшем уровне. Буду еще обращаться. Всем советую!!!
Лина Ушкалова
Молодцы 👍спасибо за качественную работу!