Буквоежка
Детский образовательный центр
ОБ
Олеся Богданова
Очень интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием)
Марьяна Боброва
Очень довольны рисованием, даже я так не нарисую, за целый урок успевают закончить рисунок, это здорово, спасибо 🙏
Ригина А
Курс ментальной арифметики - это не просто обучение счету, а развитие целого комплекса навыков! Оксана Валерьевна использует увлекательные методики, занятия проходят динамично и интересно, нет никакой зубрежки. Ребенок с удовольствием посещает занятия и демонстрирует заметный прогресс в счете, памяти и концентрации внимания.
Нигде не встречала чтобы образование было настолько качественным, работают на результат, это очень ценно, ведь у многих результат не виден, какая-то развлекаловка. Очень жаль, что не пришли к вам раньше, мы не пожалели, что учимся у вас ❤️ Курс подготовка к школе
Тамара Шомина
Наша семья очень рада, что выбрала Буквоежку для занятий по шахматам. Мой ребенок, ранее не проявлявший интереса к подобным видам деятельности, теперь с нетерпением ждет каждого занятия. В центре царит дружелюбная атмосфера, а методика обучения построена таким образом, что даже сложные концепции становятся понятными и увлекательными. Виден явный прогресс не только в игре в шахматы, но и в развитии таких важных качеств, как концентрация внимания, терпение и умение анализировать ситуацию. Рекомендуем!
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ольга Кириллова
Довольны центром, ходим в детский сад. Воспитатели – настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заботливые, ласковые. Много интересных занятий: лепка, рисование, музыка, английский язык, математика, чтение, грамматика. Ребенок заметно развивается, у него улучшилась речь, появились новые навыки. Мы очень довольны результатами!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Садрисламова
Мы очень довольны курсом рисования! Преподаватели – талантливые и терпеливые педагоги, которые умеют заинтересовать детей и раскрыть их творческий потенциал. Моя дочь 9 лет, раньше стеснялась рисовать, а теперь с удовольствием творит и показывает свои работы. Занятия проходят в непринужденной атмосфере, дети чувствуют себя комфортно и свободно. Рекомендуем!
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
КТ
Кристина Теуважева
Ходим в детский центр буквоежка в филиал на степном 22, занимаемся ментальной арифметикой. Сын участвует и выигрывает в международных олимпиадах, в школе тоже подтянулся и даже стал отличником. Спасибо, мы очень довольны 😊
Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Артём Зотов
Наконец-то мы попали в этот детский сад, о котором так много слышали, - и это оказалось не просто место, а маленький рай для нашего малыша! Мы очень долго мечтали о месте здесь, слышали о заботливых воспитателях, об их любви к детям и теплом отношении. Пару месяце назад появилось свободное место, мы не раздумывая взяли его. Первые дни адаптации были просто потрясающими! Наш сынок чувствует себя здесь как дома – играет, учится, общается. Мы видим, как каждый день он расцветает под заботливым вниманием персонала. Благодарны всей команде сада за их невероятное тепло и профессионализм. Мы в полном восторге, что наш малыш нашел свое второе домашнее сердце в вашем детском саду.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
МЭ
Марина Эскерова
Спасибо за качественное образование, радости для детей и отличной атмосферы. Здесь работают лучшие люди!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Оксана Мельникова
Хочу поблагодарить коллектив образовательного центра за их теплоту и заботу о ребёнке. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
s
shalvah
Отличный частный детский садик! Дочке очень нравится ходить сюда, в первую очередь из-за опытных и вежливых воспитателей. Однозначно рекомендую, если ищите надёжное место для развития ребёнка!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Рады видеть вас снова.
ИС
Иван Связовский
Наш ребенок обожает Буквоежку! Благодаря заботливому персоналу и интересным занятиям, он с удовольствием проводит время здесь и активно развивается. Могу смело рекомендовать этот садик всем родителям)
КГ
Камилла Ганиева
Ребёнок посещает всего два месяца. Читать стал увереннее, лучше запоминает и пересказывает текст. С огромным желанием идёт на увлекательные занятия! Замечательный детский центр.
Андрей Бахметьев
С этим центром знакомы мы давно, младшую дочь водил на подготовку, к логопеду и на рисование, старшая ходил в вашу частную школу. Летом удалось посетить лагерь. Очень довольны, много активностей, много знаний и интересного времяпровождения, ребенок довольны, ну а мы родители, конечно тоже) всем советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена Долженко
Спасибо Букваежке за возможность подтянуть знания с прекрасными преподавателями ! Всегда чисто и уютно, ребенок ходит с удовольствием !
КН
Ксения Новикова
Водили ребенка в лагерь, успели побывать на двух сменах. Очень классно, что существуют такие лагеря. Ребенок доволен, каждый день приходил с новыми знаниями и главное с кучей положительных эмоций. Питание ребенок нахваливал, помимо того, что оно вкусное, так еще и полезное) Планируем пойти на новую смену в августе
SU
Sberid User
Замечательный детский центр ребёнку там всегда рады, коллектив доброжелательный от администрации до учителей. Мой сын ходит с удовольствием. Рекомендую 😊
Евгения Баришполец
Отвратителтное заведение с агрессивным подходам к детям! Оплатили английский лагерь ребенку , но так и не доходили из-за грубого отношения и атмосферы хауса. Крайне не рекомендую такой досуг для ребенка! Питание ужасное, ребенок отравился. Отношение грубое, не внимательное. Все замечания проигнорированы и не приняты администрацией. Остались не довольны!
Маруся Климова
Хороший центр, сильные логопеды и прекрасный администратор. Звуки поставили быстро, понравилось что с первого же занятия начинают ставить звуки, а не тратят время только на диагностику.
Антон Воскобойников
Два сына занимаются ментальной арифметикой у Оксаны Валерьевны. Очень нравится, стали быстрее соображать, улучшилась успеваемость в школе. Отличный центр! Рекомендую!
ЕТ
Елена Тимошенко
Отличный центр! Занимаемся ментальной арифметикой с Оксаной Валерьевной уже 2 года. Очень нравится, рекомендую!!!
ЮФ
Юлия Федорова
Очень рады, что попали в Буквоежку к логопеду Ирине Геннадьевне. У сына заметен явный прогресс со звуком "р". Успехов аашему центру ❤️
Алёна Прасолова
Ходили год на предшкольную подготовку. Ребенок посещал занятия с большим удовольствием! Все что необходимо для школы - изучили. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и мы стараемся для вас 🤗
ЮС
Юлия Субботина
Мой ребёнок ходит в центр "Буквоежка" на подготовку к школе. Ранее мы ходили в центр на рисование. В центре грамотные и внимательные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием и ждёт каждое занятие с нетерперием. Нам очень нравиться центр "Буквоежка"
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв. Мы каждый день трудимся над тем, чтобы дети ходили к нам с удово…
Татьяна Гончарова
Дочка ходит на подготовку к школе в центр на Степном. Оксана Владимировна очень внимательный и сильный педагог. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Таня Покутнева
Самые лучшие и добрые преподавателю.К любому могут найти подход.Все на высшем уровне !!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Кирюхина
Очень хороший детский центр, ходим на протяжении 2 лет на рисование, с недавнего времени к логопеду, очень хороший специалист Оксана Васильевна. В центре всегда добродушная атмосфера, за это отдельное спасибо администратору Татьяне Анатольевне, всегда внимательна ко всем деткам!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Ирина Гарибова
Здравствуйте. В Буквоежку на Степном сын ходит с удовольствием! Занимается там подготовкой к школе. Преподаватель очень хороший. Нам всё нравится.
10 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Рудакова
Мы уже около года ходим в этот образовательный центр и не планируем искать ему замену, так как видим прогресс. Одним из главных достоинств данного центра является наличие грамотных специалистов. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия подготовки к школе и логопеда.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Сивак
Сын ходит на Степной уже пару лет на подготовку к школе. Ему очень нравится, всегда идёт с удовольствием. А я вижу результат: знает все буквы, считает, читает, поделки делает. Преподаватель нашла к сыну подход, хотя он тяжело идёт ко взрослым, в других центрах даже заходить не хотел.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, мы стараемся найти подход к каждому ребенку и трудимся над тем, чтобы…
НВ
Наталья Вишнева
Отличные педагоги, прекрасный всегда приветливый администратор, Оксана Владимировна - просто профессионал своего дела. Ходим к вам и будем ходить еще😊
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Мария Привалова
Ходим на Степном. Все очень нравится. Замечательный логопед. Замечательный воспитатель по подготовке к школе. Удобно, качественно, близко.
23 августа 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова, каждый день мы работаем над тем, чтобы стать еще лучше.
Лейла Осыка
Отличные педагоги,дружелюбный администратор,ребенок ходит с удовольствием
ЮС
Юлия Севидова
Отличный центр, внимательные преподаватели, умеют находить подход к детям!
Кристина Кристина
Мы ходим уже год, очень нравится доченьке. Спасибо за ваш труд!
МЛ
Маргарита Лазарева
Хороший центр, а самое главное педагогический состав!! Довольны организацией рабочего процесса, а самое главное результатом.
Frey Mers
Отличный образовательный центр для детей. Отдавал сына на обучение и ему всё понравилось. Сам заметил, какой приятный персонал работает в данном заведении. Рекомендую
Кристина панчук
Водила внучку в этот центр к логопеду, нужна была коррекция речи. Через два месяца появились первые результаты посещения, и они были отличными.