Центральная
Салон оптики
Анастасия Кузнецова
Лучшая оптика в городе,приемлемые цены,отзывчивый персонал
ЮБ
Юлия Батанова
Хорошая оптика.Заказывала очки дочери, нашли подходящую оправу только здесь.Большой выбор оправ и линз.Порадовала скидка.Изготовили быстро, на следующий день уже забрали.Рекомендую !
Наталия Азарова
Хорошая оптика, приемлемые цены, наличие скидок всегда радует, специалисты проверили зрение, мы остались довольны. Приветливые и грамотные сотрудники. Можно рядом поставить автомобиль и хорошее расположение салона. Всем советуем посетить центральную оптику
ОМ
Олеся Матерущева
Заказывала очки,очень быстро изготовили. Девочки лояльно все относятся,помогли с выбором оправы и доступные цены.
Юрий Дегуршев
Консультанты молодцы
AB
Allen Batler
Тут работают невероятно приятные люди. Рекомендую)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
oc
owes clothing
Самая быстрая оптика в городе! Нет... Самая быстрая оптика вообще. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Власова
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна!
29 ноября 2022, официальный ответ
EM
Elizabeth Minor
Спасибо большое за качественное обслуживание, очень приветливый персонал
Анастасия Прокудина
Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание! Вежливо и внимательно подобрали мне именно то, что искала!
ЛИ
Лариса Иванова
Проверили бесплатно зрения 👍 Подобрали очки, персонал доброжелательный, отзывчивый . Теперь только в центральную оптику 👍
ом
о моих хобби
Профессиональный подход,вежливый персонал,качественная продукция.
К
Крис
Замечательные линзы, персонал хороший и доброжелательный, сразу нашли подходящие линзы
Сергей Сергей
Покупал очки , обслуживание отличное, помогли подобрать оправу и линзы.
Ася Смирнова
Отличное обслуживание, девочки специалисты своего дела. Все четко, быстро и по делу. Теперь мои глазки видят этот мир, благодаря вам. Спасибо ❤️
Эльвира Кубова
Добрый день! Заказывала очки, осталась очень довольна! Вежливый и обходительный персонал! Хорошо слаженна работа и в подборе линз, и в подборе оправ. Всем советую данную оптику!
СВ
Сашка Васильев
Отличное отношение к посетителям. Цены на любой кошелёк. В общем советую.
Юлия Белоусова
Очень отзывчивые сотрудники, подобрали оправу и линзы на 5+. Цены оптимальные на любой кошелек 👛
ЛЗ
Лада Запяткина
Спасибо большое за помощь! Отличное обслуживание проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз.
Татьяна Соловьева
Пользуюсь услугами данной оптики уже много лет и регулярно проверяю здесь зрение, причем услуга эта бесплатная. Очки ношу постоянно, поэтому выбираю всегда для себя интересный вариант и конечно же в этом мне помогают сотрудники оптики. Вежливое и приятное общение не может остаться не замеченным! И впредь буду пользоваться услугами этой оптики. Развивайтесь и радуйте нас!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу…
АО
Антон Орин
Ужасно, очки подобранные в этой оптике развалились через пол года, выкрутились винтики, линза разбилась, очки стоили 3500р., обидно, мастер по установке линз бракодел, не советую!!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень жаль, что у Вас сложилась такая с…
Екатерина Матюх
Хорошее обслуживание, радует, что консультанты уже узнают и встречают, как родных! Очки хорошего качества по доступным ценам
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента! С уважением, Центральная оптика.
_ GameFunShow_
Узнал что можно бесплатно проверить зрение, сходил проверил, зрение хорошее, купил цветные линзы, это вроде как модно сейчас, девочки симпатичные там и очень добрые.
Георгий Протасов
Недавно приходил проверять зрение, порадовало, что бесплатно. Купил новые линзы, в самый раз для работы с компьютером. Благодарю за помощь!
Алексей Бородин
Узнал, что у них крутая штука для глаз, как ночные линзы. Ну это ты на ночь надеваешь их, встаёшь с утра и ходишь весь день вообще без линз. Всё видишь, круто! И цены подешевле, чем в клиниках. Спасибо, буду обращаться!
Дмитрий Антонов
Заезжал по дороге, решил проверить зрение и линзы купить. Помогли во всём, ещё и скидку 10 % получил, спасибо!
Олеся Кузнецова
Отличная оптика, опотные специалисты, приемлемые цены, быстрое и качественное изготовление очков.
Кристина Витальевна
Хорошая оптика, контактные линзы дешевле чем в других оптиках и всегда в наличии!
Анна Якушева
Хорошая оптика и выбор подходящий
Ида Перельман
Заказывали здесь очки маме, а потом и мужу! Очень компетентный и вежливый персонал, помогли выбрать оправу и линзы по качеству и нашим финансам. грамотная врач-оптометрист,остались всем довольны,рекомендую!