Амиталь
Книжный магазин
НА
Наталья А.
Самый классный магазин канц товаров, книг, принадлежностей для творчества, рисования, товаров для школьников.
СМ
Сергей М.
Магазин с огромным ассортиментом товаров, продавцы всегда подскажут где найти тот или иной товар. Рекомендую.
ГИ
Георгий И.
Красивый и эстетичный книжный,. Жалко только, доступно все это милионерам, но чтобы погреться - сойдёт
Сергей С.
Большой выбор. Купили что хотели без долгих поисков
СШ
Светлана Ш.
Продавца очень внимательны, приветлевы. Помогли наити товар . Рассказали и показали
ОТ
Ольга Т.
Цены отличные, всем советую
Дмитрий К.
Лучший канцелярский магазин!
К
Кристина
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
ТЩ
Тарас Щ.
Лучший канцелярский магазин
ТП
Татьяна П.
Приятно ходить в эти магазины: очень вежливые и доброжелательные продавцы. Большой выбор книг. Удобно расставлен товар. Легко найти нужную книгу. Хорошие акции на книги. Рекомендую магазины в Старом Осколе ( возле ТЦ "Оскол") и Губкине.
Александр Кузнецов
Люблю эту сеть магазинов, есть во многих городах, даже уже мои дети знают что тут есть все что им надо на любой вкус и цвет канцтоваров, книг, для рисования и т.д.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Илья Белецкий
Самое большое разнообразие книг можно найти только здесь. Ну а если чего-то нет, всегда можно оформить заказ.
12 января 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
СТАНИСЛАВ НАСОНОВ
Хороший магазин, разнообразие канцелярских товаров и печатной продукции, коллектив приветливый, по мере своих знаний готов подсказать.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, СТАНИСЛАВ, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Кирилова
Всегда помогут и расскажут,что из литературы подобрать лучше. Всегда очень чисто.Однозначно мой любимый магазин.
ТП
Татьяна П.
Большой выбор книг и канцтоваров. Продавцы всегда отзывчивы. Хорошие акции.
ПМ
Петр М.
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, большой выбор
Дмитрий К.
Мой любимый канцелярский магазин!
Екатерина
Широкий выбор литературы.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена В.
Огромный выбор, всегда есть все необходимое
Виктор К.
там мои любимые книжки
МР
Михаил Р.
Любим читать, покупаем книги, и к школе принадлежности для письма
К
Крендель
Магазин отличный, но порой встречается хамство со стороны персонала в сторону подростков или взрослых людей, выглядящих моложе. Кассир отчитала за потерю карты постоянного покупателя, при том, что очередей на кассу в тот день не было, и с закатанными глазами оформляла мне новую 😑
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин! Много книг разного направления, но помимо этого, можно купить канцтовары и профессиональные художественные принадлежности. Из минусов- дисконтную карту нужно предъявлять вживую, по телефону- не работает!
Анна Е.
Лучшие наклейки. Хорошие цены. Приветливые консультанты. А также скидки каждый месяц 20 числа. Что ещё нужно для счастья?
ИХ
Илья Х.
Хорошое место с больши количеством канцтоваров и книг.
Марина К.
Постоянный покупатель. Большой и разнообразный ассортимент. Можно найти на любой вкус и цвет и книжку и другой предмет.
Инна К.
Отличный магазин, много специальной литературы для педагогов, большой выбор канцелярии.
Анастасия К.
Замечательный магазин! Канцтовары в детский сад и школу можно приобрести в одном месте,так ещё и постоянные акции и скидки
Арсений С.
Много всего для школы и не только еще много игр настольных
Анна Е.
Лучший книжный магазин в городе . Большой выбор книг и канцелярии. Больше всего люблю отдельные наборы концелярии.
Екатерина М.
Любимый магазин мой и старшего сына. Здесь цены ниже, чем на озоне и других сайтах, например, последняя покупка, фэнтези об СССР, ценник ниже на 300 рублей +, чем на онлайн площадках. Персонал очень отзывчивый и внимательный, есть много канцелярии и детских обучалок для дошкольников.
ОЛ
Оксана Л.
Супер магазин огромный выбор книг, учебной литературы и канцелярии! Дочь обожает этот магазин, много товаров для хобби! Маленькие жевательные резинки на кассе- очень классно!
Анна Е.
Самый большой выбор канцтоваров по доступной цене. Есть всë то, о чëм ладе мечтать сложно. На любой вкус найдутся поларки. Особенно коасные там наклейки. Просто обожаю))))
РЧ
Роман Ч.
Большой выбор книг, беру ручку японские, продаються только в Амиталь
ТЩ
Тарас Щ.
Отличный концелярский магазин с большим выбором!
Артем К.
Большой выбор товара. Вежливый персонал.
Елена Р.
Хороший ассортимент, бывают дни со скидками
Алексей Б.
Самые необходимые книги здесь.
Большой выбор, скидка
Ксения К.
Всегда топ, особенно к школе закупаться
ТХ
Татьяна Х.
Все понравилось
Хороший выбор
ОМ
Олег М.
Отличная цена
Екатерина С.
Хороший выбор литературы по направлениям, канцтоваров и игр для детей
НГ
Наталия Г.
Вежливые продавцы, помогут с подбором товаров. В магазине большой ассортимент товара.
СЧ
Софья Ч.
купила замазку. хорошая, спасибо! персонал доброжелательный. в зале чисто.
МВ
Мария В.
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы и кассиры, очень подробно рассказывают и товар предлагают ненавязчиво. Всегда всё в удобном доступе, на полках в магазине порядок. Советую сто процентов
КБ
Кира Б.
Выбор большой, глаза разбегаются, как у ребенка. Туда заходишь и выйти с пустыми руками не получится)))
ЯЮ
Яна Ю.
Очень дорогой магазин, нету скидок
Андрей Шевченко
Быстрая доставка нужных книжек