Pillaroskol
Рекламное агентство
Олег Строев
Pillaroskol 😁👍
Александр Деев
Хорошее агентство. Работаю с ними несколько лет. Всё устраивает. Спасибо.
ЛА
Лариса Албаева
Отличное рекламное агенство!!!Всегда делают работу на отлично!!!Всегда подскажут и подберут решение по любому запросу рекламы.Спасибо большое,обращусь ещё ни один раз!!!Рекомендую!!!
Зинаида Русанова
Хорошее рекламное агентство, цены не кусаются. Для нашего большого объёма печати листовок получается очень выгодно (заказываем от 1000 до 3000шт).
Олеся Тагильцева
Все в срок, быстро и качественно. Большой спектр рекламных услуг и приятное обслуживание. Обращалась за бегущей строкой и печатью буклетов для моего автосервиса.
Ольга Селиванкина
Заказывала вывеску А6 формата. Хорошее качество работы и вежливый персонал.
Станислав Евграфов
Помогли оформить логотип в световой конструкции для нашего торгового павильона. Конструкция высокого качества, цена приемлемая.
Макс Евтеев
Ребятам спасибо за их творческий и внимательный подход к своей работе. Помогли с оформлением наружной рекламы вплоть до самых мелочей.
Геннадий Веселов
Организованная команда, удобство сервиса на 5+. Периодически обращаюсь за обновлением наших вывесок и рекламных буклетов.
Ира Васьянова
Очень быстро изготовили мобильный стенд для нашей выставки, качество достойное. Быстрая доставка и монтаж.
ИЗ
Инна Завальная
Отличные работы я нашла на сайте у этой кампании и подумала: «Надо бы заглянуть». Сначала позвонила и меня проконсультировали. Подробнее рассказали при встрече, и я поняла, что именно это агентство я и искала. Вывеску заказала световую, средних размеров и ещё пару маленьких на ветрины. Дело было зимой и когда уже рано темнело мой магазин всегда привлекал посетителей своей яркостью. Спасибо за это конечно дизайнеру и его креативному взгляду на вещи. Материал очень хороший, потому что ничего не испортилось и хорошо выглядит. Цены вообще скажу вам потрясающие на такие работы ещё и акции проходили тогда. В общем спасибо за вывеску.
НФ
Наталья Финаева
Бизнес состоит из множества маленьких факторов, с помощью которого можно выстроить систему. Я свой начала и решила все нюансы учесть. Когда очередь дошла до создания вывески на винный магазин я искала что-то креативное. Обратилась в это рекламное агентство и рассказала, собственно говоря, что хочу видеть. Дизайнер понял меня с полуслова. Порадовало что замеры приехали и сделали быстро, да к тому же ещё и бесплатно. Дизайнер представил хорошие работы, и я выбрала одну наилучшую для себя. По заключению договора сроки нарушены не были и сделали всё чётко. Заказывала Вывеску с большими объёмными буквами и получила своих постоянных посетителей за счёт неё. Благодарю за работу.
Ольга Завьялова
Не так давно открыла свой второй магазин женской одежды и уже понимала, что для этого нужны различные мелочи, без которых механизм бизнеса работать не будет. Заказала в данном агентстве вывеску и когда связалась с дизайнером рассказала свои задумки. Понравилось то, что дизайнер охотно их принял во внимание и сделал именно то, что я хотела. В договоре прописали сроки готовности и уложились точно в срок. Заказала я вывеску со световым эффектом и осталась очень довольна своим выбором в агентстве.
Белла Юдина
Недавно заказывала печать баннеров для моего проекта. Помимо баннеров, мне нужны были распечатать мои фотографии и каталог из моих фото работ. Печать был сделан очень качественный, никаких дефектов нет, всё чётко. Я дала свой дизайн, но дизайнер предложил мне несколько небольших изменений и вышло лучше, чем я себе представляла, советую!
Василиса Павлива
Сегодня получила первый заказ нашей компании. Открылись мы недавно, искали где заказать рекламные материалы, подруга советовала PillarOskol и я решилась заказать. Не подвели, всё именно так как мы хотели, очень довольны!
Герман Абрамов
Довольно-таки хорошая и надёжная компания. Все заказы рекламы мы делаем через них, всегда уверены что они выполнят заказ на все сто. Работают профессионалы и каждый раз мы в этом убеждаемся.
Пётр Тарасюк
Заказывали рекламные плакаты, всё сделали очень качественно и вовремя. В компании большой перечень услуг, работают профессионалы. . Всё рассказали, дизайнер помог с макетом и подсказали, как лучше напечатать. Плакаты получились действительно красивым, привлекающим внимание. Спасибо большое.
Марина Борисова
Нашли агентство на просторах интернета, у нас сеть магазинов цветов для открытия очередной точки нужны были баннер об оповещении что мы открылись и вывеска, монтаж . Сделано все быстро и качественно. Рекомендуем Pillar Oskol.
Руслан Сивак
Старая наша реклама, была не примечательна для покупателей. Совершили заказ Объемных букв у компании. Дизайн надписи, фирма взяла на себя. Работа нас впечатлила, самое главное и посетителей стало больше. Практически моментальный успех. Скоро к вам вернёмся, не сомневайтесь!
Лора Шах
Ответственные исполнители. Можно сказать, с нуля подняли мою рекламную компанию, своими идеями. Отличные дизайнеры у вас работают. Баннерную рекламу, наклейки, логотип. Все что хотел, то и получил. Рекомендовать вас буду при любом случае!
Михаил Рыженков
быстро, профессионально, по разумной цене.
Ярослав Кумов
Сотрудничаем уже второй раз с данным агентством по рекламе на информационных щитах в подъездах. Делают все качественно, четко и за разумную стоимость.
Лиля Юдашкова
Нравится сотрудничать с данным рекламным агентством сразу по нескольким причинам: самый широкий перечень рекламных услуг, который идеально подходит лично для нас; индивидуальные дизайны и оперативные сроки выполнения заказа.
Тамара Ватутина
Очень часто заказываем здесь пластиковые карты. Достойно выполнено, края ровные, цвет пластика соответствует картинке, предоставленной картинке. Разумные цены и оперативное выполнение заказа.
Петр Гнущенко
Наше сотрудничество было плодотворным и надеюсь в дальнейшем будем работать также успешно. Нам нужно было изготовить рекламной продукции (печать рекламных буклетов и листовок), а также изготовить и установить вывеску. Сотрудничество доставляло одно удовольствие.
Амелия Садыкова
Прекрасное агентство с самым широким спектром рекламных услуг. Печатали и монтировали их силами наружный баннер с предварительной разработкой дизайна. Сотрудники учли все пожелания, цветовую гамму и сроки выполнения. Также несколько раз обращались за изготовлением листовок и рекламных буклетов. И каждый раз было выполнено все "на отлично".
Елена Майер
Выражаем благодарность Пиллар Оскол за долгое сотрудничество, за качественную работу и оперативные ответы на все запросы! Рекомендуем всем, кто нуждается в наружной рекламе!
Алёна Воробьёва
Заказывали на прошлой неделе здесь визитки для компании! Качество полиграфии порадовало: все четко и оперативно. Разумные цены и компетентные сотрудники. Спасибо большое.
vippopov1985
Ответственный подход. Качественная работа. Приятный ценник! Спасибо за проделанную работу! Будем обращаться еще и советовать друзьям!