Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Успешный
Александр
Периодически нужны деньги до з.п. на короткий срок. Хорошо оценивают и проценты не дерут, берут только за дни залога. В общем все устраивает. Рекомендую 👍
Ольга Андрейченко
Самый лучший ломбард! Я посещаю только этот, хотя есть и ближе. Девочки очень вежливые, все очень подробно объясняют, ассортимент шикарный, цены лояльные. Я желаю ломбарду и сотрудникам успехов, мира, добра и процветания!
Ж
Женечка
Покупаю здесь себе периодически золотые украшения. Качественные товары по доступным ценам, так ещё и скидку делают хорошую👍 Сотрудники всегда помогут с выбором. Спасибо!
Алексей Нестеров
Меня все устраивает. Цены ниже чем в магазинах. Ещё и скидки делают. Молодцы 👍👍👍
АЭ
Андрей Э
Купил кольцо на подарок. Сделали скидку, подписался в ВК.Приятно. спасибо, приду обязательно еще
Валентина Алексеевна
Просто в шоке. Хотела оставить, серьги новые с магазина с биркой, сначала она не могла взвесить потом сказала что погнутые, хотя выходя из дома проверила состояние, они даже не носились. Итог, погнули сережку и испортили настроение!
ОА
Ольга Агаркова
Очень хорошее золото. Полгода назад брала здесь кольцо. Не темнеет, не тускнеет, камни все на месте. Единственно сейчас невозможно почти успеть урвать, надо следить, чтобы изделие не забрали, уже пару раз так было, что увидела, звоню, а его уже забронировали. Очень обидно((( Да еще и цена сейчас большая на золото стала что-то
Алексей Крылов
Большой ассортимент, приятные цены и скидки. Рекомендую 👍
ДГ
Дима Грецов
Ломбард это зависимость)))))) но спасибо что проценты не дерете
Василий Путин
Купил классные браслеты себе и жене. Ещё и сделали скидку за подписку в соц. сетях, что очень приятно.
ОП
Ольга Попова
Здравствуйте, спешу поблагодарить за честную работу. Дала при выкупе лишние деньги и не заметил, тут же вернули обратно, хотя могли так и не делать. В наше непросто время это хороший поступок и большой плюс организации. Брала деньги под залог, хорошие условия, за неделю заплатил порядка 100 рублей комиссии, хотя ожидала заоблачных сумм, тк и брала не мало.
СИ
Сергей Иванов
Отличное место. Можно найти хорошую технику и инструменты по выгодной цене
Дарья Давыдова
Замечательный ломбард, вежливые сотрудники, большой ассортимент ювелирных изделий и низкий %. Рекомендую👍🤗
VV
Veronica Vins
Мне нравится. Всё здорово. Процент низкий. Рекомендую
ГД
Галина Дубина
Очень приятное обслуживание... Супер цены и всегда уверена в качестве!
ВВ
Ваня Васин
Купил на подарок классные серьги. Сделали ещё скидку за подписку. Рекомендую
SS
Sofi Sofi
Хорошее место. Всегда помогут.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Виктория Яковлева
Хороший ломбард, удобное месторасположение,парковка,консультанты на все вопросы ответят. 👌
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Ирина Кузьминова
Спасибо девочкам в выборе подарка, приятная цена и вежливое обслуживание. Хочется приходить в это место ещё.
3 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо, будем ждать вас
S2
Spriold 212 Game 212
Девочки, спасибо за Ваше внимание и терпение к клиентам. Очень выручаете в сложные моменты. Удачи
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и вам Удачи =)
Оксана Клевцова
Хороший ломбард и приятное обслуживание 🤗
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Семеркина
Все супер!!! Девчонки отзывчивые,все покажут и расскажут. А главное не дорогой!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Sugar Free
Периодически беру большие суммы, перешла в этот ломбард из-за процентов и возможности платить процент из дома. 👍
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Дамм
Быстрая оценка, низкий процент, хорошее обслуживание и неплохие скидки на ювелирные изделия .
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку ;)
Добрый Дядя
Оценка золота выше чем у других, а проценты минимальны. Ещё и постоянные скидки на покупки.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Галина Лункина
Была здесь и на Королева. На сегодняшний день это- самые выгодные ломбарды в городе!!!
Олег Пшеничкин
Цена на золото порадовала и процент мизерный. Неплохой ломбард