М-лайн
Олег Строев
М-лайн 😁👍
ОЮ
Оксана Юдина
Изготовили и установили встроеный шкаф. Собрали быстро, без косяков, качество очень понравилось, спасибо большое! Всем рекомендую эту организацию!
ТБ
Татьяна Борисова
Подобрали очень качественную кухню себе в дом. Очень порадовали дизайны - все запоминающиеся, но при этом глаз не режут. По-приятному современные.
Леша Багрянов
Очень понравилось исполнение шкафа-купе. Быстрая и качественная установка. Рекомендую заказывать в данной компании. Профессиональный подход!
Катя Язова
Заказала кухню в квартиру студию. Цвет нежно мятный, очень красивая. Спасибо за работу и хорошее качество
Вита Гореликова
Благодарна данной фирме за изготовление очень качественных шкафов. Отличные механизмы, достаточно быстрый срок изготовления, отлично установили, нет зазоров и щелей. Все рассчитали по размеру. Советую! Не пожалеете!
Нина Ушенкина
Думали, что мы что то знаем о материалах, когда искали. Все наши представления перевернулись после консультации с дизайнером. Теперь знаем всё о качестве и о своей кухне. Спасибо!
КС
Кристина Сомова
Сотрудничеством с фирмой довольны! За несколько месяцев пользования новой кухней я оценила ее удобство и комфорт. Фурнитура отлично функционирует, ничего не сломалось. Все надежно. Так что рекомендую!
Виктория Бондаренко
Я давно хотела кухню с барной стойкой, но в других магазинах дорого очень было. Здесь я нашла именно то, что мне хотелось, но значительно дешевле.
Матвей Тупорылов
Выбрали данную фирму по рекомендации знакомых. Остались довольны всеми этапами: дизайнер подсказала нюансы, была всегда на связи, изготовили в срок, хорошо собрали. Впечатления приятные.
Василий Трепалин
Долго искал компанию занимающуюся изготовлением шкафов. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам от замерщиков до установщика. Все ребята. Вежливы, мастера своего дела. Шкаф изготовили в срок. Все понравилось.
Николай Дунин
Хочу поблагодарить эту компанию за действительно качественную работу! Для снятия замеров и установки приезжали очень приятные молодые люди, сделали все быстро и качественно. Помогли решить вопрос с нишей, за которую никто не хотел браться, за это отдельное спасибо! Шкафы получились даже лучше чем представляли.
Маргарита Дубровская
Очень рекомендуем, все вовремя, качественно, дизайнер отвечала 24/7, рекомендовала, корректировала, в итоге кухней очень довольны, изготовили в срок, установили тоже отлично, так что для изготовления шкафа обратились сюда же)
Екатерина Валинина
Отличная кухня, прекрасное качество материалов. Разделили визуально на две зоны, спасибо дизайнеру за прекрасное решение
Ренат Антипов
Хорошая фирма, изготавливают всё в срок, была небольшая проблема, но реагируют быстро и адекватно, решили всё за пару дней, цены адекватные, ничего не навязывают
ВУ
Владимир Устинов
Заказал кухню в компании М-лайн. Результатом остался доволен, все изготовили и установили как договорились с дизайнером.
Глеб Масленников
Хорошая и честная компания. Предложили отличный проект кухни и качественно реализовали его. Никаких проблем, только положительные эмоции!