Лукойл
Лукойл 😁👍
ЛА
Лукойл, АЗС
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Лукойле! Мы рады, что вы остались довольны…
НЯ
Наталья Я.
В моем приложении не находится нужная АЗС, ни Газпромнефть, ни Лукойл, почему? Я не могу заправиться с кэш бэком?
ВА
Владислав А.
Все зависит от заправщика, от смены, от химика с присадками, бывает даже 1 звезду много!
ЕТ
Екатерина Т.
Обслуживание операторов 👍
ВР
Виктор Р.
Сервис на уровне, дороговато
Игорь С.
Заправляюсь бензином исключительно в сети заправок Лукойл. Считаю топливо лучшим.
ПМ
Павел М.
Всё удобно
ЛМ
Лариса М.
Всегда хороший бензин, только цены высокие)))
ВД
Вячеслав Д.
Хорошее обслуживание
Иван С.
Бензин на высоком уровне!
ОН
Ольга Н.
Нет очередей, быстрая заправка
ЕГ
Екатерина Г.
Вежливость персонала и мобильность услуги
СЛ
Сергей Л.
Качество топлива, слишком высокие цены на сопутствующие товары
Сергей К.
Качественное топливо, приветливые кассиры, ассортимент товаров,свежая выпечка,сигареты,карта лояльности, количество заправок.
ВН
Вероника Н.
Заправляемся только на ЛУКОЙЛе. Машина в порядке, расход обычный. Поломок из-за топлива не случалось ни разу)
Ангелина К.
Лукойл хорошее топливо, дороговатое, обслуживание персонала хорошее. Заправляемся постоянно.
Юрий В.
Если кратко, то на протяжении очень иногих лет, моя любимая заправка, может и подороже чем другие, но моя машина рада этому топливу, тем самым машина радует меня!!
Андрей Г.
Клёвые заправки, вкусный кофе огромный выбор продукции, хороший бензин. Хороший персонал
Игорь С.
Самый лучший бензин в городе, езжу на 95 все устраивает. Оценку ставлю исходя из опыта ,ранее заправляясь на других АЗС... рекомендую.
Юрий В.
На протяжении примерно лет пятнадцати не изменяю Лукойлу, а последие лет пять, стал и масло лить Лукойл. Что маслом, что топливом, я доволен, надеюсь, что Лукойл так и будет по качеству на восоте как и сейчас.
Наталья С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юрий В.
Хорошее обслуживание, наличие скидочных карт, да и топоиво хорошего качества. Много лет не изменяю этой компании.
СЧ
Светлана Ч.
Всё прекрасно! Работники вежливые, хорошо знают свои обязанности и выполняют их на отлично! Заправляю свой автомобиль и рекомендую другим водителям.
Андрей Н.
Приложение норм. Плюс сейчас появилась хорошая программа лояльности. При оплате корпоративной картой бонусы можно зачислить на свою карту.
Антон Ш.
Хороша заправка
АХ
Александр Х.
Всё нормально, без больших претензий. Единственное чего хотелось бы, так чтобы вовремя ремоетировали асфальтовое покрытие своих площадок.
ВП
Виктория П.
В субботу скидка ,мне очень удобно и подуше лукойл)
Дмитрий С.
Хороший сервис,вежливый персонал качественное топливо (АИ 95)достойный магазин с Расходниками.
Отличный бензин
НЛ
Николай Л.
Заправка классная, но цены конечно небесные, как будто мы не добываем нефть и у нас в стране нет не одного нефтеперерабатывающего завода!
Сергей С.
Отличная заправка, приятный персонал и великолепный кофе!!!
Антон Б.
В моем городе единственная заправка с хорошим 100 бензином. В половине мест даже 98 нет
ХС
Христина С.
Любимое место в городе, всегда заправляюсь качественным топливом и всегда вкусный кофе.
Александр М.
На данный момент самая лучшая цена в городе. Качество топлива приемлимое.
МП
Максим П.
Хорошая заправка, вежливый персонал
ИШ
Ирина Ш.
Всегда отмечаю качественное топливо!
ЕГ
Елена Г.
Лучшая заправка! А какой там кофе! Оооочень вкусный
Дмитрий С.
Качественное топливо. Скидки и удобное расположение АЗС.
СБ
Сергей Б.
Отличная заправка, радует своим качеством топливо вежливым персоналом и приемлемыми ценами в целом я доволен.
ДВ
Дмитрий В.
Лучший бензин, альтернативы по моему мнению нет.
ДЯ
Денис Я.
Хороший бензин, всегда любезное обслуживание. Поменьше бы им говорить ещё на кассе, а то из-за регламента, бедные операторы стараются как можно быстрее всё выговорить за короткий промежуток времени, и ничего не понятно практически.
ТК
Татьяна К.
Класс, всё нравится💓
ВБ
Владислав Б.
Продавцы все хорошо оьслужили, напомнили о бонусной карте(я пронее вообще забыл), но минус недьзя сразу пистолет вставлять, чтобы залить. Заправляет сразу полный бак, а иной раз это не нужно
ВН
Валентина Н.
Мне очень нравиться обслуживание на ст. Лукойл. Всегда вежливые кассиры, есть дополнительные бонусы!
ИА
Игорь А.
Цена завышена если смотреть по качеству бензина. Сам персонал дружелюбен, только из-за персонала 5 звёзд.
ТБ
Татьяна Б.
Удобный кэшбек по их карте, плюс кешбэк по дебетовой карте. Удобно что можно оплатить не подходя к кассиру
ОП
Олег П.
Оперативный персонал
Виктор М.
Полный бак
Артем С.
100й бензин дорожает на глазах. Очень странно, экспорта стало якобы меньше, а бензин дорожает. Где логика?)
Александр П.
Идеальный персонал Идеальное обслуживание Рекомендую !!!!!