Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Б.1 отзыв
Светлана Б.1 отзыв
МГ
Марина Г.1 отзыв
Александр Клименко64 отзыва
Супермаркет «Магнит» на Восточном, 2в — находка для тех, кто хочет покупать быстро, безопасно и по выгодным ценам. 🛒✨ 🛍️ Ассортимент и качество • Бакалея и молочка: молочные продукты по ГОСТ Р 52026-2003 и крупы лучших производителей. 🥛🍚 • Мясо и рыба: свежая говядина, свинина и охлаждённая рыба по ГОСТ Р 52082-2003 и ГОСТ Р 55455-2013. 🥩🐟 • Хлеб и выпечка: ароматные булочки и батоны из собственного цеха по ГОСТ Р 51158-98. 🥖🥐 • Фрукты-овощи: отборные яблоки, ягоды и овощи при +2…+6 °C. 🥗🍎 • Заморозка: мороженые ягоды, полуфабрикаты и морепродукты при −18 °C. ❄️🍤 • Линейка «Красная цена»: базовые товары по минимальным ценам без потери качества. 💎💰 ⚙️ Организация работы и безопасность • Ежедневная влажная уборка по СанПиН 2.3.6.1079-01 и дезинфекция тележек. 🧼🧴 • Система ХАССП (ТР ТС 021/2011) контролирует каждый шаг: от приёма товара до выкладки на полки. 🔬✔️ • Цифровые ценники и яркая навигация — всё, что нужно, видно с первого взгляда. 🏷️➡️ 🤝 Сервис и атмосфера • Вежливые кассиры и консультанты всегда на связи: расскажут про свежие поступления и лучшие акции. 😊💬 • Удобные широкие проходы, стильная LED-подсветка и приятный фоновый плейлист. 🎶💡 • Часы работы 08:00–22:00 без выходных — заходите в любое время. 🕗🚪 • Парковка на 20+ машиномест прямо у входа и остановка маршруток рядом. 🚗🚌 🚀 Доставка и самовывоз • Яндекс.Еда: заказы в 2 клика, первый раз бесплатно, курьер за 30–60 минут. 📱🏍️ • Самовывоз: оформляйте в приложении и забирайте без очереди у отдельного окошка. 🛍️🔑 • Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс.Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
Александр Доронин2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Доронин2 отзыва
Игорь С.1 отзыв
ЮК
Юлия Кулиева2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Владимир К.1 отзыв
Анна Борисова3 отзыва