Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Марина Б.
Всё,очень маленький магазин,но купила всё что надо было,желаю расширения площади
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Б.
Разнообразие товаров
МГ
Марина Г.
На некоторых позициях нет ценников
Александр Клименко
Супермаркет «Магнит» на Восточном, 2в — находка для тех, кто хочет покупать быстро, безопасно и по выгодным ценам. 🛒✨ 🛍️ Ассортимент и качество • Бакалея и молочка: молочные продукты по ГОСТ Р 52026-2003 и крупы лучших производителей. 🥛🍚 • Мясо и рыба: свежая говядина, свинина и охлаждённая рыба по ГОСТ Р 52082-2003 и ГОСТ Р 55455-2013. 🥩🐟 • Хлеб и выпечка: ароматные булочки и батоны из собственного цеха по ГОСТ Р 51158-98. 🥖🥐 • Фрукты-овощи: отборные яблоки, ягоды и овощи при +2…+6 °C. 🥗🍎 • Заморозка: мороженые ягоды, полуфабрикаты и морепродукты при −18 °C. ❄️🍤 • Линейка «Красная цена»: базовые товары по минимальным ценам без потери качества. 💎💰 ⚙️ Организация работы и безопасность • Ежедневная влажная уборка по СанПиН 2.3.6.1079-01 и дезинфекция тележек. 🧼🧴 • Система ХАССП (ТР ТС 021/2011) контролирует каждый шаг: от приёма товара до выкладки на полки. 🔬✔️ • Цифровые ценники и яркая навигация — всё, что нужно, видно с первого взгляда. 🏷️➡️ 🤝 Сервис и атмосфера • Вежливые кассиры и консультанты всегда на связи: расскажут про свежие поступления и лучшие акции. 😊💬 • Удобные широкие проходы, стильная LED-подсветка и приятный фоновый плейлист. 🎶💡 • Часы работы 08:00–22:00 без выходных — заходите в любое время. 🕗🚪 • Парковка на 20+ машиномест прямо у входа и остановка маршруток рядом. 🚗🚌 🚀 Доставка и самовывоз • Яндекс.Еда: заказы в 2 клика, первый раз бесплатно, курьер за 30–60 минут. 📱🏍️ • Самовывоз: оформляйте в приложении и забирайте без очереди у отдельного окошка. 🛍️🔑 • Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс.Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
Марина Б.
Понравился ассортимент фруктов и овощей,чистота в магазине,быстрое и приветливое обслуживание
Александр Доронин
БольШой асортимент.вежливый персонал.просторный магазин.чичсто и аккуратно.всегда свежая продукция
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Доронин
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана Струльцова
Хочу отставить положительный отзыв о магазине Магнит. Делаю покупки, очень нравится ассортимент товара , доброжелательный коллектив, очень приветливо относятся к покупателям. Кассиры быстро отпускают товар. Администрация всегда готова помочь в любых вопросах. Процветания и удачи с нелегком труде!!!!!!! Достоинства: Рядом с домом Доступные цены Широкий ассортимент Доброжелательный коллектив Недостатки: Нет
14 марта 2025, официальный ответ
МР
Михаил Р.
Нечего плохого сказать не могу закупаюсь почти каждый день
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Лучшие девочки, помогите не сойти им с умма
АЗ
Александр З.
Магазин рядом с домом, ходим уже как к себе домой. Персонал отличный
Асия К.
Бардак в магазине. Обслуживание нравится.
Дмитрий С.
Побрльше поэалуйста сотрудников
ИШ
Игорь Ш.
Шаговая доступность, много разных скидок.
Вера К.
Вечные очереди
Отличный магазин
АЗ
Александр З.
Своим магазином у дома доволен на все сто процентов. И в обслуживании и в обеспечении. Главное персонал
Марина Б.
Хороший и удобный магазин,цены приемлемые,кассиры вежливые и быстро обслуживают,находится возле дома всегда хожу за покупками в него
И
Иван
Большие очереди.
ИС
Игорь С.
Отлично,без очереди,вкусные зелёные бананы,
ЕЖ
Елена Ж.
Любимый магазин в шаговой доступности от дома. Маленький,уютный,есть все мне необходимые товары
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил М.
Магнит скатился что-то совсем,раньше фрукты овощи лучшие у них были,а сейчас даже заходить не хочется,просрочка кругом,глаз да глаз за сроками,продукты обычной потребительской корзины выходят дороже чем в других магазинах
ЮК
Юлия Кулиева
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, нет очередей.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Владимир К.
Нормально культурно вежливо обслужили
Анна Борисова
Люблю ходить в этот магнит, всегда добрый персонал. Подскажут всегда, пожелают доброго дня.
1 марта 2023, официальный ответ
НП
Надежда П.
Наш любимый магазин с детьми. Большой выбор продуктов, нам нравится.
Наталия К.
Ставлю 3 звёзды ,хоть магазин находится рядом ассортимент очень скудный ,все одно и тоже . Особенно где кондитерские изделия.Так же на некотором товаре нет ценников ,трудно сориентироваться.
Антон Д.
Все просто великолепно, обслуживание, товар.все на высшем уровне.так держать
ЕЗ
Елена З.
Близко к дому, обслуживание хорошее.
ЕТ
Екатерина Т.
Очень удобно расположен, но очень тесно внутри. Также большой плюс, что теперь установили новые холодильники под молочку
РЖ
Роман Ж.
Класс ассортимент, обслуживание, да и вообще магазин хороший
ЮГ
Юлия Г.
Магазин последнее время стал лучше, исчезла просрочка с полок... Кассиры классные
Михаил М.
Магниту всегда есть куда стремиться. Просрочки немного в данном магазине,да и чисто вроде. Расположение не очень удобное,фуры магнита для выгрузки заезжают в жилой двор!
МН
Марина Н.
Очень часто несоблюдение сроков годности в отделе молочных продуктов. Овощной отдел отличный практически всегда.