Султан
Магазин
Анастасия Ильина
Микрорайон Олимпийский Отличный магазин , большой ассортимент товаров, очень понравилась продавец Алина , добрая , вежливая , отзывчивая
Иr
Ирина rina
Отличный магазин,с большим выбором. Очень понравилась девушка продавец,вежливая,общительная,всё достаточно хорошо объяснила, показала. Спасибо!
ЛП
Лия Прокофьева
Заехали с мужем за электронными сигаретами, не продали. А дети лет 14 перед нами выходили со снюсом!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас снюса в продаже нет !
Ирина Михайлова
Пришли купить табак и электронную сигарету. Сигарета оказалась с браком сразу после распаковки , плохо тянулась и вкус отсутствовал. Сказала об этом продавцу , ответ последовал мол , ничего не сделаю , она же работает. Ушли. На след.день взяла ее попробовать снова , она оказалось - разрядилась, индикатор начал моргать. Хотя ее я не курила. Пришли в магазин , ниче не знаем это нормально и бла бла. Вообщем выводы делайте сами. В вайпе на королева была аналогичная ситуация , поменяли сразу. А тут 500 руб в мусор.
Станислав Ковалько
Выбор кальянов а так же Табаков и аксессуаров для кальянов - лучший в городе. По крайней мере на лезёном логу. Но не все магазины большие, а маленьких выбор есс-но меньше. Цены хорошие - дешевле особо нигде нет. Расположение магазинов как правило тоже удобное. Из минусов отмечу только не самый прыткий персонал.
Андрюха Ильин
Нахожусь в командировке и после работы искал жидкость для парения, Забил в поиске увидел магазин и добрался до него После смены, А жидкостью тут и не пахнет!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте , у нас специализированный магазин кальянов и сопутствующих товаров , сфера деятельност…
And 't
Не понравился магазин и персонал. Качество продукции и обслуживания оставляет желать лучшего.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте , пожалуйста укажите данные о дате визита и составе покупки, что Вас не устроило в качестве продукции и обслуживании ?
Даниил Логвиненко
Персонал консультирует нехотя, в соц сетях не отвечает. При общении по телефону очень плохо слышно. Цены и качество нормальные.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , персонал сменили - девочки качественно вас проконсультируют , телефон заменили…
NY
Nikita Y
Отзывчивый персонал, большой выбор кальянов и табаков. Однозначно 5/5
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, ждем Вас снова )