Русские бани Хмелёва
3.6
3.6
ДИ
Денис Иванов
Достался первый домик. Топят хорошо, 120 градусов- но .... мы не смогли сидеть, печь , точнее труба пропускает угарный газ.. просидели час из трех запланированных. Пришлось заплатить за все время, а когда сказали что аж глаза щипет, был ответ :" все таки пропускает...". Т.е. они все знают , при этом так мило стелятся... а потом веников нет, за 3 стакана пластиковых и 2 простыни содрали 500 рублей, ну и пару тапочек в аренду. Короче вместо отдыха = красные глаза , удушье и бесполезные трата ....
Сергей Ачепин
Место бомба!! Баня КЛАСС!!! Ну пожалуйста поменяйте вы эти душевые кабины, или у вас принцип- " Ещё старые не стерлись"!!! Поменяете, изменю отзыв прям сразу на 5, а пока что вам 3, но твердая.
Евгений Савинов
Там классно из за того что речка рядом и чистая вода, а баня на 4ку топят не сильно
Андрей Колбас
место шикарное, особенно зимой, снег, прорубь, река, уххх кайф. цены средние по городу так что место отличное. пару раз за год ездием туда
Алексей Проскурин
несколько раз там отдыхали в прошлом году, очень понравилось, в этом планируем там же собираться с друзьями
Сергей Шкурин
После проведённых 7 часов, с нас потребовали оплату ещё за один час, так как мы собирались лишние 10 мин, поругались и ушли .