Славянка
Забронировать
4.2
ЮС
Юрий Сердюк
+ парковка, место расположения - номер на много проще чем на фото. Бронировкли двухместный номер, при заселении оказалось что набор полотенец, придиетов гигиены и одеяло только на одного. Администратор устранила это неудобство при этом акцентировала внимание несколько раз что номер готовился на одного. Непонятная позиция. Завтрак очень скромный, маленькая порция каши, она была немного с прогорклым вкусом, два сырника и кофе. В номере было холодно, кондиционер не работал на обогрев. Администратор была приветлива и сразу реагировала на просьбы В общем стоимость завышена, второй раз не забронировали бы.
Бронирование Отелло
Михаил Тренин
Заселение строго с 14:00. Я приехал раньше по работе на завод и рассчитывал хотя бы оставить вещи — у меня две сумки и штатив. Но гостиница категорически отказалась принять багаж на хранение. Единственное предложение — оплатить половину стоимости номера, как за полсуток. На мой взгляд, это совершенно неадекватная цена просто за то, чтобы оставить вещи. В большинстве гостиниц есть услуга камеры хранения или символическая плата (хотя бы 300–500 рублей). Здесь же такого варианта не предложили. В итоге пришлось ехать на работу с вещами, что крайне неудобно. Сервис разочаровал: элементарной заботы о гостях нет. За такие деньги хочется видеть больше гибкости и уважения.
АФ
Александр Фалисов
Плюсы:В номере чисто. Хорошая локация. Демократичная цена.Бонусом бассейн. Минусы: Не вся сантехника исправна (нет держателя лейки, шатающийся унитаз). Завтрак: он с 7:30, обслуживает одна женщина, за стойкой очередь. Попасть куда-то к 8:00 затруднительно.
МИ
Муслим Идрисов
Чисто и приятно.
Сергей Слободин
Очень хорошо
Бронирование Отелло
АХ
Алексей Хоменко
Есть бассейн,завтрак на выбор.В принципе геолокация хорошая.Номер тоже пойдёт за ту цену.Хотя сумму что то и не помню уже.Хотя наверное для старого оскола могли сделать всё таки и подешевле.Минус на телике стандартно 10 может быть чуть больше каналов.Могли бы и интернет к ящику подключить.Вроде ящик путёвый какая то китайская плазма старая.Вай фай вроде тоже есть.Поставил пять,наверное погорячился.Надо было четыре.
Олег .
Хорошая гостиница, комфортные номера. Чисто, уютно. Бесплатный завтрак.
Bozi
Сначала хотел поставить одну звезду, но персонал оперативно исправляет все "косяки". В итоге звезды снял за их (косяки) наличие, в принципе. Заселялся поздно вечером, ночью проснулся от стойкого затхлого запаха ( не сказать-вони),который распространялся из санузла. Вот странно-вроде здание гостиницы новое, а санузел как будто сорок лет не чистили. Утром обратился к администратору- оперативно решили вопрос и переселили меня в другой номер, без запаха. НО! Не успел я сесть за комп и приступить к работе-начались ремонтные работы! Под звук перфоратора много не наработаешь, тем более не поговоришь по телефону... Опять пошел к администратору... Предложили решение- выделили мне номер в другом корпусе на рабочий день- вроде как строители работают до пяти вечера... . По мелочи- в номере нет индивидуальных предметов личной гигиены (заявлены на сайте), вай-фай работает нестабильно, так же как и телевизор-периодически пропадает сигнал. Резюме. ДО бронирования и заселения неплохо бы предупреждать гостей о проводимых ремонтных работах- это избавит от многих излишних телодвижений. Систему канализации рекомендую промыть профессиональным средством, а так же снабдить туалетные комнаты автоматическими дозаторами нейтрализатора запаха. Стоят копейки, а комфорта добавляют. Выражаю благодарность администратору и руководителю гостиничного комплекса за оперативное решение возникающих вопросов. Так же благодарю сотрудников кафе за завтраки.
AV
Alex V
Отличный отель. Персонал профессиональный, вежливый. Номера чистые, уютные. Каких либо явных "косяков" не увидел. Три завтрака на выбор. Вкусно. В общем рекомендую! Есть бассейн кстати.