Земский Доктор
Медицинский центр
ООО Земский Доктор
Кротов Евгений
Превосходный центр, большой спектр услуг, приемлемые цены. Лечился у разных специалистов в прошлом году будучи в отпуске, остался здоров и доволен. Особенно хочу отметить спциалиста отоларинголога, очень помогла. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
IT
Irina Taranova
Записалась на процедуру узи. Пришла с направлением от другого доктора, нужно было срочно, по этому пришлось идти в эту "клинику" Стоимость озвучили 1800 По итогу Куликова В. Оказывается дала рекомендации за которые пришлось доплачивать еще 1000. Никто о дополнительной услуге не сказал, ни на процедуре узи, ни до нее. да она мне и не нужна, я обследуюсь в другом месте. На ресепшене сидят курицы которые ничего не знают, и все валят на врача. За обзац текста на бумажке который повторюсь нафиг не нужен,пришлось платить, к тому же этот "врач" на основании узи без осмотра и сдачи анализов, без сбора анамнеза прописала гормональные, спасибо! Никому не советую посещение данного места. Это не клиника, а сборище мошенников в шкуре врачей, так ещн и не особо компитентных
ВЭ
Виктория Экк
В каждой сфере по одному хорошему специалисту! Смотря к кому попадешь !
Дима Маршелов
Центр медицинского обслуживания предлагает спектр услуг по вопросам диагностики, лечения, проводит консультации и осмотры, выдает соответствующие документы. С какими целями люди обращаются в медицинский центр: Плановая или экстренная диагностика (лабораторная, эндоскопическая).
Серый
Мне понравилось, помогли! Врачи - профессионалы своего дела. У меня спину заклинило, я обратился к неврологу, он меня оперативно принял и сделал блокаду, боль ушла. И с гайморитом помогли, лор сделал промывание.
Серый
Я обращался к урологу. Специалист хорошо себя проявил и оказал всю необходимую помощь. Дополнительно для проведения диагностики он назначил анализ крови, чем помог мне оценить своё здоровье.
Екатерина
Понравился квалифицированный персонал, отзывчивые люди, быстро записали на прием к врачу. Врач маммолог-гинеколог Попова Ирина Борисовна приняла, осмотрела, назначила лечение оперативно, на вопросы ответила доступно, понятно. Она добрая, отзывчивая, квалифицированная. Посещаю центр часто.
Кристина
Я довольна приемом терапевта, она нашла правильный подход, выслушала меня и помогла, назначила нужные анализы и обследования. То есть доктор спросила, что меня беспокоит, задала какие-то свои вопросы и выслушала, а так как я была с ребенком, то заодно посмотрела и его. Сын приболел и врач посоветовала чем полечить его кашель.
Таня Т.
Мне нравится все, доктор Крылова Оксана Ивановна, к которой хожу сама и вожу дочку. Ее лечение всегда нам помогает. Сперва доктор разговаривает с пациентом, потом проводит осмотр, а дальше может назначить лечение. Мне врач очень нравится, она вежливая. Мы всегда к ней обращаемся, и мама, и я, и дочка.
Евгений
Оперативность сотрудников в медицинском центре мне особенно понравилась! Персонал очень быстро отреагировал и пошёл на встречу, на приём приняли моего папу в день обращения, ему проводили кардиограмму. Общей работой сотрудников мы остались довольны.
Василиса
Хочется отметить вежливое обслуживание и чёткость, информативность данных ответов на все мои вопросы. Прихожу в медицинский центр не часто, только если есть потребность, и в этот раз обращалась к гинекологу, отношение было хорошим, поэтому я довольна.
Ольга
Врач и ее внимательное отношение мне нравятся. Отоларинголог Крылова все понятно объясняет, проконсультировала меня по поводу сломанного носа у ребенка, прописала капли в нос, мазь и покой. За два года мое мнение о докторе не поменялось.
Коля
Я уже хожу в медицинский центр Земский Доктор не первый раз, посещаю доктора Шумского Юрия Николаевича. Нормальный и адекватный врач все мне рассказал и показал, проконсультировал меня. Я остался доволен. Во время консультации он всегда с пониманием общается со мной, спрашивает все, что необходимо.
Лев
Ходила на прием к кардиологу мама, удобно записались к врачу, перед приемом позвонили, уточнили, придем или нет. Доктор в целом хороший, назначил исследования, сделал все необходимое, вешали холтер. У мамы есть некоторые проблемы, она хотела уточнить по кардиологии это или нет.
Елизавета
Понравилось все, особенно очень внимательная, грамотная и вдумчивая доктор Лариса Александровна Чиликина, которую я выбрала по отзывам. Она общалась со мной не как с больной, а как с обратившейся, очень подробно расспросила, собрала анамнез, побеседовала, дала советы и назначила лечение.
Елена
Ребёнок вообще не боится на процедуры ходить! Доктор Крылова Оксана очень внимательная и грамотная, она подбирает действенное лечение и советы правильные даёт, смогла найти с сыном общий язык. Изначально по совету знакомых обратилась к Оксане, они сказали, что она — хороший специалист.
Татьяна
Приёмы происходят по времени, без задержек в центре. Отношение к пациенту понравилось, сейчас только анализы сдала, после забора крови мне порекомендовали поесть, рану перевязали, подсказали в каком положении руку держать и через какое время бинт можно снять. Стабильно два раза в год центр обращаюсь.
Анастасия
Невролог Распопова Юлия Александровна самая лучшая, потому что везде, где я обращалась, она просто идеальная, вежливая и общительная, все расскажет и покажет, просто прелесть! Мне все ее объяснения понравились. Она единственная точно определила мое заболевание и назначила лечение, которое действительно помогает. К неврологу я уже раза три приходила, наверное.
Агафья
Очень хороший врач-гинеколог в клинике. Приём посещала у специалиста Ларисы в седьмом кабинете, она — хороший специалист, очень вежливый и тактильный человек. Администраторы свою работу делают быстро и удобно, в центре нет очередей.
Александра
Удобный центр. Мы очень любим ЛОР-врача Крылову, она нравится мне за подход к ребенку, который смогла найти: все спокойно объяснила в игровой форме. В общении проявляет себя хорошо, грамотный, назначенное лечение нам помогает. Еще врач-гинеколог Попова тоже очень хорошая, нам очень нравится.
Лада
У доктора-гинеколога хорошее отношение к пациентам, все подробно рассказала и объяснила. Во время приема врач вежливо и тактично со мной общалась. В клинике было удобное время для записи на выходные дни - субботу и воскресенье.
Карина
Специализация у доктора хорошая, он удовлетворил все потребности пациента. Записывала на приём мужа, думала, что у него плохой диагноз, но к счастью, он не подтвердился, в этом нам помог врач-отоларинголог. Сейчас супруг находится в процессе лечения, рекомендации помогают.
Арина
Крылова Оксана Ивановна хорошая врач, помогла нам, подобрала грамотное лечение. Мы еще в процессе, осталось минимум 15 дней, а начали 16-ого мая. При обращении к отоларингологу было важно, чтобы она нашла подход к ребенку и подобрала грамотное лечение. Ребенок не боялся и не плакал, осмотр прошел нормально, хотя надо было посмотреть подробно.
Анна
Профессионализм врачей, верно поставленный диагноз и хорошо подобранная терапия, очень вежливые администраторы, всё понравилось в центре. Сотрудники улыбаются, отвечают на все заданные вопросы, не хамят, подробно рассказывают куда идти. Центр посещаю по необходимости, периодически, в последний раз была у гинеколога.
Роза
Мне понравилась отоларинголог, она внимательно меня осмотрела, подробно объяснила в чем проблема, так делают не все врачи. Поэтому приемом я осталась довольна.
Елена
Понравилось качество оказываемых услуг, оценила профессионализм медперсонала, они замечательные и доброжелательные. Последний раз была у врача Якунина, он знает свое дело, квалифицированный, все объясняет и рассказывает, проводит диагностику не молча, а с комментариями.
Вадим
В медицинском центре меня хорошо обслужили и провели обследование. Хочу отметить общение, внимание и действия доктора Татьяны Матвеевны, обращался к ней пару раз и в каждом случае правильная специализация, врач имеет более развернутые действия, очень много знает, но занимается в основном терапией. Лечение мне помогает, терапевт профессионал в своей деле.
Кира
Мне понравились очень вежливые девушки и компетентный врач-уролог, которая все объяснила, расписала, чем пользоваться и какие дополнительные обследования пройти. Администраторы доходчиво рассказали, куда пройти, как подождать, корректно ответили на вопросы, были доброжелательными и попрощались, когда я уходила.
Агафья
Я обратилась к доктору отоларингологу Козловой, потому что слышала много хороших отзывов о ней. Она проявила себя как очень внимательный специалист: дала мне полезные советы и назначила необходимое лечение.
Аглая
Ценю профессионализм гинеколога, мне сделали УЗИ и поставили правильно диагноз. Администраторы на ресепшн - молодцы, работают быстро, качественно и вежливо. Например, когда возникла очередь, они извинились и попросили подождать. Впереди меня был человек, а я же вышла из кабинета, то есть они обратили внимание, не заставили ждать, рассказали, когда и что надо сдать, куда пройти и так далее.
Евгения
Оксана Ивановна Крылова — опытный отоларинголог, который всегда внимательно выслушает пациента. Она всегда помогает мне, назначая эффективное лечение.
Анатолий
Все замечательно на ресепшене. Прекрасные врачи. Шамова Юлия Владимировна помогла мне решить мою проблему. Замечательное отношение, врач обаятельная, прекрасный специалист. Регулярно именно к ней обращаюсь, если что-то требуется.
Асия
Нормальное отношение, врачи ответственно ко всему относятся. Была у Москвичевой Светланы Викторовны, она назначала лечение, анализы, УЗИ, внимательно все объясняет, смотрит, говорит, что лучше сделать, нормально относится, как человек. Записывалась в центр по телефону через регистратуру.
Дина
Очень шикарная, квалифицированная, очень доброжелательная, позитивно настроенная и профессиональная доктор-гинеколог Лариса мне очень понравилась. Она вызвала у меня доверие и показалась очень грамотным врачом, которая понимает, как работает женский организм во все периоды жизни. У меня остались очень положительные впечатления от визита и много рекомендаций. Я с таким хорошим доктором давно не сталкивалась!
Александра
Вежливые девушки-администраторы все объяснили и рассказали, быстро оформили. Врач по УЗИ тоже все подсказала и дала рекомендации. Я не особо часто посещаю центр, просто у нас маленький город.
Арсений
В центре всё понравилось, от регистратуры, до самой процедуры, всё на высшем уровне. У меня была процедура под кодом. На регистратуре понравилось вежливое отношение девушек к клиентам. Процедура меня устроила. Уролог Родионова была вежлива, у неё есть подход к клиенту, она ответила на все мои вопросы, рассказала подробно про процедуру, дала дополнительные рекомендации после процедуры.
Арсений
Хорошее обслуживание, приятный сервис понравились, очень вежливо разговаривают, не грубят. Был у Родионовой, она хороший врач, посоветовала, получил хорошие рекомендации, которые мне помогли.
Надежда
Все понравилось: как общается персонал, обследование. Устроила доктор Москвичева, девушки на ресепшн хорошие. Мне важны знания доктора, умение правильно и корректно донести все пациенту.
Александр Горбанёв
Был на приёме в МЦ, всё понравилось. Рекомендую
Эля
В центре очень культурные регистраторы, компетентная доктор, меня все устроило. Я была на приеме врача-отоларинголога, она аккуратная, провела все процедуры, которые мне были необходимы, прописала лечение, которое мне полностью помогло.
АХ
Алина Харламова
Отношение к клиенту ужасное! Врач гинеколог Попова И. Б. Говорила, про то что пациент умер. Я лежала в кресле при этом, потом... Что вот если б с другим мужиком(не с мужем) то прям бы сейчас забеременеть получилось. Кричала на весь коридор, что я сходила в туалет, а мне еще узи делать. Сказать, что я была в шоке это нечего не сказать. И остальной персонал не отличился воспитанием и культоиой общения! Я бежала оттуда... Как можно так себя вести. Не профессионально, так нельзя!
Инга
Мне нравится центр, поэтому я уже не в первый раз обращаюсь, бываю пару раз в год. Персонал внимательный, врачи профессиональные, поэтому я осталась довольна. В последний раз я была на приеме у невролога, он внимательно меня выслушал, разъяснил все мои проблемы и сказал, как с этим бороться, что для меня было важно.
Люсия
Мужу понравилось все: назначение, обследования, которые у нас были назначены и профессионализм врача-уролога Ряполовой. На ресепшен отличные девочки, все было хорошо. Будем рекомендовать другим знакомым.
Ева
Я хожу в центр, потому что все нравится, в том числе внимание, обслуживание и грамотность медработников. Ходила на капельницы, осталась довольна медсестрами, доктором Ждановой, делала УЗИ сосудов у Юрия Николаевича Якунина. Еще обращалась к психологу-терапевту, и мне все понравилось. Могу отметить, что врачи дают понятные для обывателя объяснения.
Аза
Квалифицированная доктор, восхитительная! Она всегда идет на встречу, всегда найдет время для приема. Нам очень нравится, особенно, если ребенок болеет. Я очень часто забываю о приеме, звоню в центр и спрашиваю.
Нюра
Мы обращались к андрологу с определенной проблемой, врач ответил на все наши вопросы. Центр выбрала по советам друзей, мы оперативно записались и пришли, остались довольны, не было времени выбирать. Врач достаточно быстро принял, мы минут пять подождали.
Елена
Очень понравилась доктор в центре! Она очень обходительная, дотошно меня расспрашивала, вникала в проблему и помогла мне! Доктор Распопова Юлия Александровна - профессионал, она очень хорошо разбирается в том, что делает.
Елена
Очень вежливое обслуживание в центре, мне понравилось. Обращалась к терапевту Орчиковой и врачу ультразвуковой диагностики Поповой, проверяла почки. Понравилась врач-терапевт за вежливое отношение, обращалась с проблемами в давлении, доктор назначила анализы. Часто обращаюсь к гинекологу Шамовой и записалась к урологу.
Агния
Я была у двух врачей в центре - терапевт и ЛОР. Мне понравилось, как они провели консультацию, их отношения и назначения, которые они дали. Для меня важно отношение врача к пациенту, его внимательность на осмотре, то, как он работает. Это все, включая профессионализм, есть в докторах центра "Земский Доктор".
Игорь
Большая благодарность доктору Родионовой Светлане Владимировне, наивысшая похвала! Уже очень долго у нее наблюдаюсь, года два, она нравится мне как специалист, таких я мало встречал. Свою специальность она хорошо знает, в других местах лечение мне не помогает, только у нее. Светлана Владимировна профессиональный андролог-уролог, грамотно поставила диагноз и ведет лечение. Хожу только к ней, ни к кому другому.