Синема 5
Кинотеатр
Марина
Добрый день ! 01.01.2026 года ходили с друзьями на Мультфильм Чебурашка 2,в 23:00 ,очень сильно дул кондиционер (воздух был-холодный ),подходил к сотруднику ,ситуация не изменилась,очень жаль ,по итогу продуло шею и ухо ,не смогли полноценно насладиться просмотром .
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. После вашего обращения к администратору была проведена проверка: к…
Светлана Михалина
Первое это цены, бешенные. Кресла это скрипучие качели. Сидит рядом ягоза и качает весь ряд, но расположены хорошо, все видно даже за длинными людьми. Туалет без бумаги и мыла, администратор стоит для красоты. Впечатление не очень.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком сеансе вы были? Вы можете приложить фото билета?
ДД
Денис Денис
Добрый вечер! Хотелось бы отметить кинотеатр «Синема 5», как довольно хорошее и по настоящему интересное место для отдыха! Что хотелось бы отметить: Во первых, это современные кинозалы, которые отвечают всем стандартам качественного отдыха при просмотре кинофильма! Удобные кресла, хорошая картинка и оптимальный звук собираются в идеальный пазл, даже для самого заядлого киномана! Во вторых: это интерьер кинотеатра! Стильный, футуристичный дизайн дополнен удобными диванчиками для ожидания своего сеанса, что делает это место еще более привлекательным для посещения! В третьих - кинобар! Огромный ассортимент снеков и напитков, а так же изюминка любого кинотеатра - попкорн! От базового сладкого и соленого до изысканных сезонных вкусов с различными добавками добавят положительных эмоций к просмотру кинофильма! Так же, хотелось бы отметить приветливый и компетентный персонал данного кинотеатра, который поможет не только с выбором фильма и закусок, но и при необходимости, организует мероприятие, по типу Дня Рождения или поздравления на большом экране! Всем советую данное место к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о нашем кинотеатре "Синема 5…
Анастасия Михайлова
Прекрасный кинотеатр! Удобные кресла, отличный звук и изображение. Фильм смотрелся на одном дыхании. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем кинотеатре!
Т
Татьяна
Часто посещаем кинотеатр Синема 5 с семьёй. Отличный кинотеатр, нам нравится. Всегда чистые и уютные залы, вежливый персонал, большой выбор на баре на любой вкус.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы и ваша семья наслаждаетесь врем…
ИА
Игорь А
Хороший кинотеатр, вежливый персонал. Посещаю только его
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас вновь!
ДВ
Дарья Валерьевна
Однозначно лучший кинотеатр 🤩 Очень внимательный персонал, в зале чисто и уютно. Отличное качество картинки и звука! Попкорн просто балдежный 🤤
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Как приятно слышать такие теплые слова о нашем кинотеатре! Мы рады, что смогли…
ВЕ
Виктория Ефанова
Недавно посетили кинотеатр Синема 5, впечатления остались самые приятные. Прежде всего, хочу отметить комфорт зала: удобные кресла, четкий, звук, качественный. Приветливый, вежливый персонал. Посещение синема 5 оставило исключительно положительные эмоции.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением н…
Ани Арутюнян
Лучший кинотеатр для семейного посещения. Новые залы особенная любовь ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Спасибо за такой теплый отзыв! Приятно слышать, что наш кинотеатр стал любимым ме…
ЕВ
Евгений Ватутин
Отдичный кинотеатр
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся создать комфортную ат…
Алина Прасолова
Лучший кинотеатр в городе. Из персонала все умнички, вежливые и доброжелательные. Бар всегда супер чистый, сверкает и блестит. Попкор взрыв мозга, вкуснее, наверное, уже не будет.Залы тоже всегда чистые, кресла комфортные. Считаю за такую работу сотрудников нужно премировать и почаще. Ведь они лицо кинотеатра. Хочется, чтобы они достойно получили за свою велеколепную проделанную работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать такие сло…
Альбина Сильченко
Если хочется посмотреть фильм на большом экране, то посетить данный кинотеатр будет верным решением. Хорошее качество изображения, громкий звук, удобные кресла. Весьма рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился просмотр в нашем кинотеатре…
ЭШ
Эльвира Шилова
Любимый кинотеатр ,всегда чистые залы,и очень вкусный попкорн 🍿 Сотрудники вежливые, есть система лояльности и скидки студентам, лучший кинотеатр в городе !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши чисты…
Диана Манюкова
Хороший кинотеатр, всегда вкусный и свежий попкорн, вежливый персонал! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам нравятся наш поп…
Маришка Однороженко
Замечательный кинотеатр. С огромной радостью ходим семье и друзьями на просмотр фильмов. Попкорн всегда свежий и вкусный. Удобные кресла, чистые и ухоженные залы, добрый и отзывчивый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо за такие теплые слова о нашем кинотеатре. Нам очень приятно знать, чт…
Данил Прасолов
Хороший кинотеатр. Попкорн вкусный и свежий. Залы чистые, даже если перед твоим сеансом была полная посадка. Персонал вежливый. Обязательно вернемся ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады, что вам понравился наш кинотеатр! Мы всегда стараемся поддерживать чистот…
ТК
Татьяна Карванен
Классный кинотеатр,с удовольствием туда ходим всей семьей.Приятная обстановка и персонал.Если хотите отдохнуть всей душой,советую идти только сюда)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья насл…
Вадим Купцов
Персонал на высоте!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем персонале. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Пахмутов
Попкорн отвратительный
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашем кинотеатре, какой попкорн брали? Что именно не понравилось во вкусе?
Анастасия Поволоцкая
Чисто и уютно,кресла в вип залах это кайф.Вкусный попкорн с разными добавками,экраны четко показывают.Рекомендую выбирать места в середине
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ДП
Дарья Пименова
Приветливые сотрудники! Спасибо
21 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аделина Рощина
Отличное место для отдыха, вкуснейший попкорн, особенно карамельный. Всегда приходим с друзьями и всем советуем.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь!
Анастасия Гольева
Ходим только в этот кинотеатр, попкорн невероятно вкусный, советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
д
дашуля
балдежные залы, вкусные снэки, вежливые и приветливые сотрудники! особенно настенька!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дашуля, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
ОБ
Оля Болотина
Комфортный кинозал, приятные и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернёмся туда ещё раз.
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать!
АФ
Арина Ф
Отличное место!
Добрый вечер. Спасибо, Арина 💛
Д
Диана
Посетил кинотеатр на выходных. Залы оформлены стильно, а освещение создает уютное настроение. Фильмы показывают в отличном качестве, а звук просто поражает. Я также оценила возможность онлайн-бронирования билетов — это очень удобно. В общем, это место стало моим любимым для просмотра фильмов. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо, Диана, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
S
Semen
Недавно посетил кинотеатр и остался в полном восторге! Удобные кресла, отличное качество изображения и звука. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно понравилась зона ожидания с уютными диванами. Обязательно вернусь снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Semen, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Дашичева
Отличный кинотеатр! Чистый бар с приветливыми сотрудниками, ваусный попкорн и больше залы. Посещать все комфортно🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВЮ
Владислав Юдин
Лучшый кинотеатр города. Удобные кинозалы, большое и замечательное фойе, огромный выбор всевозможных закусок и сладостей, а также большой выбор напитков. И не возможно не отметить замечательный персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
am
aлuна mushustina
Хороший кинотеатр, дружелюбные сотрудники!!! Обслуживание на высшем уровне)
28 августа 2024, официальный ответ
Aлuна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Артём Бараковский
Недавно посетил кинотеатр и остался очень доволен! Удобные кресла, отличный звук и большой экран создали прекрасную атмосферу для просмотра фильма. Персонал был вежливым и отзывчивым, а выбор закусок приятно удивил. Рекомендую этот кинотеатр всем, кто хочет насладиться качественным кино!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Вероника Тынянская
Хороший кинотеатр, очень достойное обслуживание, часто ходим сюда :)
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МД
Марьяша Доронина
Кинотеатр замечательный! Залы удобные и комфортные, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, с каждым разом желание снова посетить это место только возрастает! Идеальная возможность хорошо провести время! :)
28 августа 2024, официальный ответ
Марьяша, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Диана Никитина
Очень крутое место! Очень радует персонал, работа на высшем уровне! Попкорн самый вкусный, особенно карамельный!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯД
Яна Деткина
Отличный кинотеатр!! Самый вкусный карамельный попкорн который когда либо пробовали! Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SU
Shinks Unwi
Замечательный кинотеатр, очень порадовали качество картинки и звука!!! Порадовал и вкус попкорна. Очень часто посещаем этот кинотеатр, и будем ходить ещё и ещё!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас среди наших постоянных гостей!
Екатерина Москаленко
отличный кинотеатр, очень вкусный попкорн, персонал всегда поможет, цены приемлемые
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас и ждем снова!🌸
АУ
Андрей Устян
Хороший кинотеатр, все понравилось особенно звук
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
очень порюнравилось праводить время. Хорошое обращения сотрудников. комфортный зал. прекрастная атмосфера
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Полиночка Детскийсад
Все нравится
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝 Ждем вас снова!
Б:
Букака :‹
круто класс
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам чаще!
P
PETROVBEBE
Самый лучший кинотеатр в Старом Осколе. Большие залы, приятная атмосфера, добрые администраторы
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть и ждем снова!
Алена Кулева
Если Вы ещё не пробовали попкорн с мармеладом, то многое потеряли! 🤪 Всё замечательно, это был первый мультик ребёнка, весь не высидела, но с культурой просмотра кино на большом экране познакомилась 🎉🤩
8 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Игнатьев
Были вчера семьёй на фильме Летучий корабль, добрая сказка, детям понравился! Часто ходим в этот кинотеатр, все всегда на высоте, вкусный попкорн, заботливые администраторы, есть специальные накладки на кресла для малышей! В общем, все гуд! Спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
TD
Trofimov Dmitry
Добротный кинотеатр, сделан футуристично и красиво. Минусик не большой - очень громкий звук. Но это больше индивидуально.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Якупова
Не отзыв, а пожелание. У большинства кинотеатров в других городах есть функция купить подарочный сертификат онлайн и на электронную почту приходит этот сертификат, у вас же можно купить сертификат только лично в кассе. Хотела купить семье в подарок поход в кино (я живу в другом городе) 😐 и не на конкретный фильм, а просто сертификат на определённую сумму, чтобы сами пришли и выбрали.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доброе пожелание, Екатерина! Мы рассматриваем и готовим такую техниче…
Андрей Сангой
Персонал хамовитый,в основном сидят молодые дамы,не знаю по каким критериям отбирают таких кассирш,но все сидят чатятся в телефоне,пока их не откликнешь громким голосом,никак не отреагируют.Делают все с недовольной миной на лице,не могут даже нормально что либо продать,приходиться громко объяснять.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Мы обязательно примем к сведению ваше замечание и проведем дополнительный…
Плюшевая Борода
02.05.2021 при посещении кинотеатра, купил попкорн и разлитое пепси.Так вот, пепси пить невозможно, Вода с ароматом пепси, хотел по окончании сеанса вернуть. Прошу руководство данного заведения, провести внутреннюю проверку и виновного в размешивании напитка, наказать.
3 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спешим вас заверить, что наши сотрудники не разбавляют напитки. Все оборудование для газиро…
Андрей Чухонцев
Наверное, лучший кинотеатр города. Удобные кинозалы и система продажи билетов через онлайн. Интересный дизайн фойе.
7 января 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой позитивный отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова. Мы стараемся…