Много мебели
Салон
ЕГ
Екатерина Гречинская
Заказали классНый комплЕкт в гостинную! Пришло быстро, собрали качественно! Очень довдоволтны, рекомендуем к покупке!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Мария Богатырева
Компактный, использую как дополнительное сиденье. Удобно. Привезли не сразу, но вещь пригодилась в хозяйстве.
19 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
MT
Masha Taylor
Вместительный комод, плавное открытие ящиков. Цвет немного светлее, но выглядит уютно и стильно в интерьере спальни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЗК
Зоя Котова
Хорошо вписался в интерьер, устойчивый. Кромка на углах могла быть аккуратнее обработана.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЛС
Любовь Симоненкова
просторный, за ним удобно. не скрипит. заказ долго обрабатывали... но столом теперь доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны столом и его удобством. Приносим извинен…
Валерия Соболева
Комод вместительный, ящики глубокие, всё рассчитано грамотно. Внешний вид аккуратный, универсальный дизайн.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Alina Khomyakova
Удобно хранить обувь и куртки, ничего не падает. Зеркало большое, крючки крепкие. Внешний вид аккуратный, дома стало уютнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Андрей Дмитриев
Вышло удобнее, чем ожидалось: кидаю рядом с диваном, использую и как сиденье, и под ноги. Лёгкий, но стоит устойчиво, ткань приятная, по цвету отлично лег в комнату.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
WK
Worawut Karnpholdee
Сто удобный, работать за ним спокойно. Поверхность ровная, места дстаточо. Хорошо вписался вугол комнаты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Илья Ковалев
Шкаф выбрал для коридора — подошёл отлично. Полки глубокие, всё организовано удобно. Сборку оформили, сделали качественно. Не понравилась стоимость доставки — можно было бы и дешевле. Но с самим шкафом проблем нет: двери не скрипят, ничего не перекошено. По функциональности и дизайну — отличное решение.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Заказала диван и кресло в гостиную, довольна вся семья. Качество очень порадовало, оформила всё в рассрочку без переплаты. В подарок получила стол-трансформер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ис
игорь скифский
Ставлю твёрдую пятёрку этому салону мебели и девчонкам в частности! Выбрали с помощью девчонок шикарный диван за, вполне адекватные деньги, так ещё и стол подарили! Остались довольны приобретением! Чуток долго ждали, но так и ориентировали. По доставке заранее позвонили и в день ребята привезли и занесли всё в комнату и собрали диван ещё. В общем остались довольны! Салон супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Александр Парфёнов
Хороший магазин, рекомендую, мебель хорошего качества с доступной ценой , приобрели диван и шкаф все замечательно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Алексей Головин
Мебель привезли во время, занесли и собрали диван бесплатно, качество в соответствии с ценой супер! Доволен полностью, могу рекомендовать данную продукцию всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
Сергей Тарасов
Недавно я посетил салон «Много мебели» и хочу поделиться своими впечатлениями. Я был приятно удивлён разнообразием мебели и доступными ценами. Консультанты были вежливыми и помогли мне подобрать оптимальный вариант для моего интерьера. Качество мебели тоже порадовало — она оказалась прочной и хорошо сделанной. Рекомендую салон «Много мебели» всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам. Спасибо за отличный сервис!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь…
Дарина
Оформление на сайте не прошло, пришлось звонить, но менеджер всё уладил. Кресло доставили быстро, выглядит роскошно. Подушки мягкие, посадка комфортная, спина не устаёт. Использую каждый день, очень довольна. Хоть и были сложности с оформлением, качество мебели это компенсирует. Хорошая покупка, особенно для любителей домашнего уюта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
KN
Kira Nikitina
В гостиной этот пуф отлично дополняет интерьер. Обивка рогожка плотная и приятная, хоть и стоит немного дороже.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Alexey Pronin
Отличная мебель, не первый раз заказываю
24 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Е!
Екатерина !
Обставляли квартиру, подобрали мебель во все комнаты по выгодной цене и оформили в рассрочку без переплат. Консультанты вежливые, помогли с выбором цветов и тканей. Оформили быстро, привезли вовремя.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Д
Дарья
Присматривала себе мебель в гостиную, друзья посоветовали Много Мебели. В салоне меня вежливо встретили и мы с продавцом быстро выбрали диван. Обязательно приду еще раз!
24 августа 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
КС
Кристина Субботина
Приобрела спальню в этой компании, порадовало соотношение цены и качества. Сборщик собрал кровать и шкаф всего за 2,5 часа. Мебелью и услугами очень довольна.
11 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
КЛ
Кирилл Левшов
Много раз приобретал тут мебель. Все отлично, пользуюсь уже много лет. Приходить буду только сюда
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДЗ
Диана Захарова
Покупала недавно кровать ,осталась довольна,доставка во время .
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДЧ
Дмитрий Черников
Оплатили диван. Договорились на время 20:00. Позвонили и сказали, что доставка чуть задерживается. В итоге позвонили в 21:00 и сказали, что будут через час минимум.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
ВБ
Валерия Булгакова
Приобретала кровать, осталась очень довольна, приятная цена и хорошее качество
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЖЛ
Жанна Левшова
Купила у вас кровать Уна и Матрас Boss140, очень довоольна . Цена и качество достойное. Оформила в рассрочку без переплаты. Рекомендую всем. ТЦ Славянка 2 этаж Много Мебели. Менеджер Жанна всё рассказала , помогла сделать правильный выбор.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЭТ
Эвелина Тагаева
Стеллаж вместительный, удобный. Использую для книг и декора. Полки прочные, легко выдерживают вес.
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Ева Григорьева
Кресло оказалось довольно удобным, сидеть в нем приятно, оно поддерживает спину. Дизайн мне тоже нравится, оно хорошо смотрится в интерьере. Единственный минус — ткань склонна к загрязнению, приходится часто чистить. Но в целом это хорошая покупка.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
Никита Сковородкин
Приобрел стеллаж для комнаты. Он стал настоящим украшением. Всё лежит на своих местах, а комната выглядит намного уютнее.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
jurij
Приобрел через сайт магазина кровать с матрасом и не пожалел о своем выборе. Прочный каркас выдерживает значительные нагрузки, а после долгого использования матрас остается таким же чистым, без пятен. Единственный момент, который можно было бы улучшить — сроки доставки, они оказались довольно продолжительными. В целом, доволен качеством и рекомендую этот товар тем, кто ищет надежность и долговечность в мебели.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Konstantin Panfilov
Мой опыт покупки дивана в этом салоне оставил положительные впечатления. Выбранный мной диван имеет изысканный стиль, идеально вписавшийся в интерьер моей гостиной. Несмотря на то, что стоимость сборки показалась завышенной, а после некоторого времени использования произошел неприятный момент с каркасом, проблему быстро устранили благодаря гарантии. Хочется отметить внимательность и отзывчивость персонала, готовность решить возникшие трудности.
17 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
aleksandr
Обратился в данный салон за новой кроватью и матрасом и остался весьма доволен своим выбором. Покупка полностью оправдала ожидания - спать на ней крайне комфортно, причем как сидеть, так и лежать. Отмечу профессионализм персонала: подробное консультирование, внимание к деталям, помощь в выборе. Никаких замечаний к качеству или функциональности товара у меня нет, что делает этот опыт покупки весьма приятным.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
КС
Кира Соколова
Купила кресло-кровать в салоне Много Мебели, привлекательный цвет и качественные материалы не оставили равнодушной. Ценник высоковат, но оправдан уровнем качества. Впечатления от покупки остались положительные.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Александра Трушина
В салоне Много Мебели выбрала диван для гостинной, который легко превращается в дополнительное спальное место. Преимуществом стала простота сборки благодаря понятной инструкции. Единственный минус - требование полной предоплаты, но это не стало критичным.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
ОС
Олег Солуянов
Богатый выбор мебели на любой вкус и стиль. Вежливый доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за их работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Мы рады для Вас стараться.
Валя Степанова
Обновили полностью спальню. Профессиональные консультанты Ольга и Сергей были очень отзывчивы и помогли мне определиться с дизайном. Очень хорошее впечатление сложилось о компании. В следующий раз обратимся именно сюда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ОП
Олеся Полякова
Большой магазин, приятные цены. Рекомендую. Качество оправдывает все ожидания. Зато получается с наименьшей переплатой. Персонал очень доброжелательный, спасибо
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш большой магазин с приятными ценами. Спа…
Яна Дружинина (Карманова)
Купила шикарный диван с мягкой велюровой обивкой. Доставка, подъем и сборка дивана бесплатная! Привезли диван точно в срок. Бригаде доставщиков-сборщиков огромное спасибо! Все в срок, быстро и качественно сделали и убрали за собой мусор без лишних комментариев
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазин…
ЮК
Юлия Князева
Хочу сказать спасибо производителю! Красивая мебель, огромный ассортимент на любой вкус! Спасибо большое Вам, успехов и хороших клиентов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
OU
Odnoklassniki User
Нам понравилась кухня которую заказали. Ценник бомба, плюс доставка и сборка от компании. Внешне может и простовата, но качество отличное и привезли быстро.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Vil La
Магазин хоть и недорогой но мебель по качеству совсем не дешевка. В этом мы сами убедились когда ездили выбирать новую мебель в квартиру, все вполне адекватного качества. Да и магазин не похож на сомнительную контору.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественную мебель по доступной…
лк
леша колойда
Покупал в этом салоне себе прихожую. Решил обновить пространство и взял модульный вариант плюс к нему небольшой шкаф купе. После покупки из за отзывов переживал, но оказалось зря, мебель привезли в срок и ничего такого по качеству я не заметил плохого
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш салон и остались довольны покупкой. Спасибо з…
ЛИ
Лидия Иванова
мебель крайний раз мы покупали давно, и в памяти не самые приятные впечатления от самого процесса остались, но вот у этих ребята мы в конце прошлого года покупали диван угловой, совсем другое дело. Встретили, все рассказали, скидку сделали плюс бонусом еще и собрали бесплатно
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НХ
Нина Хромова
В Много Мебели всегда хороший выбор, нормальная ценовая политика. Нравится, что производство наше, а не Китай низкого качества.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Елена Плотникова
У меня диван босс от ММ в гостиной, журнальный столик, пуф, и стенка. Получилась шикарная зона для отдыха в гостиной - мебель крутая.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
МЧ
Мария Черепанова
Мне наконец из магазина Много Мебели привезли угловой диван Денди. Он стоит своих денег на все 100 - очень удобный и комфортабельный.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!
Slava Terskov
Конченая сеть. Заказал шкаф 10 января 2021г, привезли шкаф в марте с испорченными фасадами. Они загрузили бракованные фасады и привезли, на коробке была надпись скол. Обратился на горячую линию с этой проблемой и отправил им фото. Заказали фасады и ещё 45 дней их надо ждать. Больше ничего у них покупать не будем.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
К
Кирилл
Не дорогая мебель, вполне хорошево качества. Покупал сдесь деван.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
О
Олег
Понравился консультант, очень расторопный, знает про мебель все от и до.
21 января 2021, официальный ответ
Признательны за отзыв!
kim.den
Делал заказ: Диван-кровать Мартин, Грушу (пуф), стол-трансформер, Топпер на диван. 1. Всего на складе не было и в салоне меня убедили, что два раза за доставку платить не придется - оказалось неправда, платил 2 раза! Так же расценки озвученные в салоне отличались, существенно, от тех что мне "выкатили" экспедиторы. 2. Диван пришел не той расцветки, сначала не обратил внимания, принял. Затем обратился по данной не стыковке - меня долго направляли от центрального телефона к салону и в итоге отказали! 3. Когда довезли стол-трансформер, оказалось что в столешнице не сделано 4 предусмотренных конструкцией выемки под крепления!! Проблема до сих пор не решена! 4. Топпер (накидка) на диван мартин за 5тр, которая не была представлена в салоне, оказалась просто незамысловатым покрывалом цена которому - от силы 1000р! Полный отзыв оставлю на сайте компании. Руководство прошу связаться со мной по номеру 99999-5-4428, для решения Ваших недоработок если это Вам важно!