Магнит Семейный
Скачай приложение
Вакансии
ТС
Татьяна Солдатова
Любимый магазин для семейных покупок Много скидок и ассортимента За покупками только сюда
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
всё отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей С.
Всё в наличии, бывают мелочи. Но это мелочи.
НП
Надежда Пшеничная
отличный выбор,расположение,вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Егор Громов
Хороший 👍 магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга Котельга
Отличный, магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лебедева
Классный магазин, большой выбор товаров, хорошее обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕА
Елена А.
Постоянно там покупаю продукты.Широкий ассортимент,акции,скидки
ЕА
Елена А.
Отличный магазин!
МГ
Мария Груздова
5 мара 2025года меня за пределами магазина ,я купила продуков на 1700руб расчиталась в кассе там вежливо продавец помогла мне пробить товар ,,пол кода вышла с магазина ко мне подошел охраник и мужчина неипредсиавившись вспросил Явы,за всё расчитались я ответила да он сказал открой суску дамскую я открыла нет вот этот отдел тал лежал телефое и моя поломаная,шоколадка мне ее подарили он стал грубить ,я попросила пойдемте если это ваш това почему сигнал не сработал и проверим ,что Ваша шоколадка он взяее у меня из сумки и с охраникком армяном нагрубили унизили моё достоинство и нарушили права человече и унесли шоколадку ,а мне сказали вызывай полицию ,я расстроилась затем вернулась сразу в магазин нашла ,ктозаведует этим магазином ,она также грубо разговариала и стала с ними тоже громко говорить устала слышать оскарбления и моё достоинство ,когда взяла книгу жалоб обнаружила , что в книге вырваны перве листы и много и книга не пронумерована и не прошита,сделала завед замечание она отвела это наше дело, дождав полиции , молодой человек ,который сидит у камер не ,тал писать на меня,заявления и полиции переложил шокоадк на место и покащавал по камере ,когда я,брала из сумки свой телефон там лежала в др.отделе шоколадка я,ее прложила вместе с телефоном так канюк продукты часть положила в сумку ,а часть в пакет. Прошу убрать за грубостьлиц которые невежливо обращаютьсю с покуателями в магазине грязно.срвместно продают стир порошки с продуктами,всякую химию ,ценны очень высокие ,продают просроченные товары,продукты...Многие пролавцы уходят из магазина из за маленькой з/п. и тяжело рпботать продавцам.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Сергей С.
Есть всё что мне надо или его большая часть.
Оплата Т-Банк
Отличный магазин, вежливЫй персонал, приемлимые цены
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина С.
Купленное в магазине охлаждённое мясо пустило очень много воды, что является очень странным.
МР
Михаил Р.
Регулярно захожу в этот магазин, одна из распространённых сетей в городе
Владимир Седов
Ценники очень часто не соответствуют, поэтому проверяйте цену товара на терминале. У конкурентов, не буду называть каких, такое очень редко встречается. Что касается остального, то все хорошо.
ДТ
Дмитрий Т.
Возможно найти товары которых нигде нет!
ЭТ
Эльмира Т.
Светлый,чистый магазин.девочки продавцы умницы
ЮЭ
Юрий Э.
Удобно всегда всё под рукой
АХ
Александр Х.
Всегда не работают кассы где платить наличкой а если карту забыл ,кричи на весь магазин
АХ
Александр Х.
Если только наличка а карту оставил дома пиши пропало ,продавца кассира на кассу не дозовешься
НА
Наталья А.
Ассортимент большой, цены высокие
Сергей С.
Большой и хороший выбор. Всё устраивает
Андрей П.
Хороший магазин
ИМ
Игорь М.
Отвратительное обслуживание, нехватка кадров...
Анастасия С.
Нравится - шаговая доступность магазинов сети.не нравится -постоянная неразбериха с ценниками .не хватает продавцов на весовых товарах,а точнее-мясо,курица,рыба
Анастасия Б.
Большая сеть торговой марки магнит, добрые сотрудники и всегда можно всё найти
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктор С.
Товары очень хорошего качества
Ли Аёнг
Ужасное место, 1-е во фруктах тараканы, это ужасно, вообще не хожу теперь туда. Если они есть в магазине, значит склад тоже ими кишит. Очередь невозможная. Кассы дай бог чтобы две работали, сотрудникам либо всё равно, либо нехватка персонала, но такого быть не должно, товар всегда стоит непонятно как, хлеб с плесенью просто стоит на полке всем на него плевать
ОМ
Оксана Максимова
Классное место
Хорошие акции
КП
Камила П.
Большой выбор товаров. Мне нравится в магните покупать продукты и другое
EP
Elena Popovich
Все бы ничего, но с коляской туда не попасть совсем, нет пандус для спуска и подъёма в магазин
ЯК
Ярослав К.
хороший магазин
Н
Наталья
купила тухлые куриные грудки
ИБ
Ирина Б.
Часто захожу туда, большой ассортимент продуктов и кулинария
ЕГ
Елена Г.
Мало фруктов. В продаже несколько видов яблок в основном. И цены конечно высокие
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 апреля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Мне нравится этот магазин . Всегда можно найти все что нужно . Вежливые прдавцы
Арсен Л.
Низкие цены на нефть и другие цены в России на нефть растут на наруто как дазай и наруто любовь моя возлюбленная и не стоит забывать об этом в
Евгения Б.
Как и всегда приятно пользоваться оплатой при покупке через стойку самообслуживания.
НУ
Наталья У.
Хороший магазинчик, ассортимент неплохой, персонал тоже приятный.
НБ
Наталья Б.
Магнит семейный, большой ассортимент, много скидок, чистенько, косяки есть, как и везде в сетевых, наверно, персонала не хватает, или я так попала...
ВФ
Вячеслав Ф.
В магазинах большое количество различных товаров, продовольственных, бытовая зимия и прочее.
Анатолий Д.
Отличный магазин, множество товаров , хороший кэшбэк
СБ
Сергей Б.
Все бы ничего, но в последнее время ценники на товары в зале не соответствуют тому, что вам пробивают на кассе. Я понимаю что там народ за копейки работает, и времени не хватает каждую неделю перелопачивать 1500 ценников.
МП
Максим П.
Очень хорошая сеть магазинов,полки всегда забиты товаром цены приятные,очень дружелюбные сотрудники как и к покупателю так и к новому сотруднику,рекомендую!
Марина Ya
Ассортимент хороший, персонал вежливый и всегда помогает на кассах самообслуживания. 😊 В сравнении с сотрудниками МСК, СПб - совершать покупки здесь просто великолепно! 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Артём И.
Хороший магазин всегда свежий товары и что самое главное нет просрочки