Магнит Семейный

РекламаАО «Тандер».
ТС
Татьяна Солдатова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НП
Надежда Пшеничная5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Егор Громов11 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга Котельга4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лебедева9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕА
Елена А.1 отзыв
ЕА
Елена А.1 отзыв
МГ
Мария Груздова2 отзыва
5 мара 2025года меня за пределами магазина ,я купила продуков на 1700руб расчиталась в кассе там вежливо продавец помогла мне пробить товар ,,пол кода вышла с магазина ко мне подошел охраник и мужчина неипредсиавившись вспросил Явы,за всё расчитались я ответила да он сказал открой суску дамскую я открыла нет вот этот отдел тал лежал телефое и моя поломаная,шоколадка мне ее подарили он стал грубить ,я попросила пойдемте если это ваш това почему сигнал не сработал и проверим ,что Ваша шоколадка он взяее у меня из сумки и с охраникком армяном нагрубили унизили моё достоинство и нарушили права человече и унесли шоколадку ,а мне сказали вызывай полицию ,я расстроилась затем вернулась сразу в магазин нашла ,ктозаведует этим магазином ,она также грубо разговариала и стала с ними тоже громко говорить устала слышать оскарбления и моё достоинство ,когда взяла книгу жалоб обнаружила , что в книге вырваны перве листы и много и книга не пронумерована и не прошита,сделала завед замечание она отвела это наше дело, дождав полиции , молодой человек ,который сидит у камер не ,тал писать на меня,заявления и полиции переложил шокоадк на место и покащавал по камере ,когда я,брала из сумки свой телефон там лежала в др.отделе шоколадка я,ее прложила вместе с телефоном так канюк продукты часть положила в сумку ,а часть в пакет. Прошу убрать за грубостьлиц которые невежливо обращаютьсю с покуателями в магазине грязно.срвместно продают стир порошки с продуктами,всякую химию ,ценны очень высокие ,продают просроченные товары,продукты...Многие пролавцы уходят из магазина из за маленькой з/п. и тяжело рпботать продавцам.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Городской житель1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ