Лаборатория свободных технологий
Сервисный центр
Елена Бородина
Очень отзывчивый мастер. Знакомы уже очень давно и по каждому звонку выручает без проблем. Были даже неординарные трудности с планшетом и то не бросил в «беде», несмотря на ужасные погодные условия приехал в больницу даже и спас меня и ребенку развлечение было( лежали в детской инфекции)🙂 Обращаюсь только к Денису и не пожалела еще не разу. Цены приемлемые. Советую.
ЮК
Юлия Кононова
Замечательный центр Самый лучший мастер Денис Всё четко и быстро А самое главное не дорого Рекомендую именно этот технический центр
Быстро и недорого починили мой Samsung M21
ЮИ
Юлия Иванова
Очень долго знакома с мастером. При любой поломке обращаюсь только к нему. Все делает быстро качественно и за приемлемую цену. Спасибо большое.
Виталий Матвеев
Быстро и недорого переустановили винду!
ВГ
Владимир Гончаров
Часто обращаюсь к этому мастеру. Претензий к работе нет, выполняет свою работу грамотно. Может бесплатно проконсультировать во время работы
сК
софа Ковалева
Постоянно обращаюсь к этому мастеру, все супер. Всегда выручает.
Александр
Пришëл домой, починил звук на компе за 5 минут. Офис рядом с домом. Постоянно к нему обращаюсь.
БК
Б. К
Ужасный сервис. Обещали что принесут защитное стекло через час . Мы приехали через два часа , а мне сказали что сидят и занимаются своими делами. Отвратительное поведение плюс обман. Не советую эту конторку
Витек Ковтун
Не ежедневно
Лс
Лаборатория свободных технологий, сервисный центр
25 октября 2023, официальный ответ
Возможно вы приехали, когда мастер был на выезде. Работаем Ежедневно. Единственный выходной в году - это 1 января.
Александр Солдатов
Специально ехал сюда т.к. график работы с 8 00, но надежды не оправдались..
Лс
Лаборатория свободных технологий, сервисный центр
31 октября 2022, официальный ответ
Александр, у нас очень много заказов и пока что нужно заранее звонить перед приездом. Мастер уже был на выезде.
ОБ
Ольга Б
Меняла батарейку на айфоне, поставили очень качественную, долго держит!