Сыр Стародубский
Сыры
ТНВ Сыр Стародубский
Анастасия Бондаренко
Давно хотела попробовать чечил, но всё как-то не складывалось. Наткнулась на спагетти от Стародубского и решила взять. Вкус солоноватый, довольно яркий, мне понравился. Сами нити плотные, упругие, не разваливаются, легко отделяются друг от друга. Добавляю в салат, получается необычная, интересная закуска. Пару раз делала с ним горячие бутерброды - тоже неплохо.
СИ
Стефания Иванова
Пармезан нереально вкусный! Его нежная консистенция и насыщенный аромат просто впечатляют. Я добавляла его в свои итальянские блюда, и результат превзошёл все ожидания. Теперь мне ясно, почему именно этот сыр пользуется популярностью у профессиональных шефов. Он наделяет каждое блюдо уникальным вкусом и неповторимым ароматом. Особая благодарность производителю за исключительное качество! С удовольствием буду советовать этот продукт всем своим друзьям и близким.
ИГ
Ирина Громова
Продукцию завода Сыр Стародубский покупаю регулярно, у нас в семье ее очень любят. По соотношению цена //качество , мне кажется, это лучшее , что продается в наших маркетах. Широкий ассортимент мягких и твердых сыров , сливочное масло , при этом все очень вкусное , качественное и всегда свежее . Лично мне очень нравится сыр соломка Чечил , жирностью 45%, в меру соленый, нежный , а также сливочное масло - с натуральным составом и с сладко-сливочным вкусом. А дети любят плавленый сыр с беконом Guten Tag , по утрам пьют чай с ним. На данный момент продукция этого предприятия для меня в приоритете.
Artem Volnov
Нравится продукция этой компании. Особенно удобные слайсерные нарезки, вкусно. Сыр качественный, плотный, с ярко выраженным вкусом, всегда свежий.
Азат Сабиров
Являюсь постоянным покупателем продукции и хочу поделиться своим восторгом от их сыров.Особо хочу отметить элитные сыры. Их богатый вкус и нежная текстура никого не оставят равнодушными. Сыр "Пармезан" идеален для добавления в пасту и пиццу, а сыр "Камамбер" станет украшением любой сырной тарелки.Также очень люблю мягкий сыр "Чечил спагетти". Его необычная форма и солоноватый вкус делают его отличной закуской или дополнением к салатам.Для легкого перекуса или завтрака прекрасно подойдет сыр "Легкий слайсерная нарезка". Он имеет нежный сливочный вкус и удобную форму для нарезки.А сыр "Сливочный слайсерная нарезка" станет отличным дополнением к бутербродам или сырной тарелке. Его сливочная текстура и насыщенный вкус не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов.
ДА
Даня Алинин
Уверено и смело могу отметить, Сыр Стародубский, их продукция, это мой выбор №1, если я собираюсь покупать сыры. Во-первых, это высокое качество, во-вторых, различные виды - чечилл, слайсерная нарезка, элитный сыр и прочие варианты. Все хорошего качества. Оценка 5 звезд смело. Рекомендую, кто еще не пробовал.
ДЩ
Даниил Щавлев
Покупаем давно их продукцию, в основном, сыры разные очень нравятся, обычно берем элитные сыры их, семья любит, с начала времен сыры не меняются во вкусе, качеством остается прежним. В приоритете сыр Стародуб лайт, чаще всего покупаем его, очень хорошо сделан, запомнился еще с того раза, когда попробовали впервые
Мария Воронцова
Очень вкусный сыр производит данная компания, я прямо в восторге. Пробовала от них сыр "Сливочный" в нарезке. Вкус этого сыра пришелся всем по нраву: нежный, сливочный, слегка сладковатый. На бутерброды самое то. Упаковка сыра также порадовала: аккуратные и удобные слайсы упакованы так, что они не теряют свежесть и вкус.
РУ
Руслан Ушаков
Захотелось попробовать новые сорта сыров. Среди их ассортимента меня заинтересовали элитные сыры, такие как Стародуб Хард, классик и другие. Также попробовал мягкий сыр Чечил Спагетти. Из-за формы в виде тонких спагетти он выглядит даже как украшение для стола). Что ещё мне понравилось в их продукции это разнообразие вкусов и текстур. Ну и по качеству сыра вообще никаких претензий, все вкусные и выглядят отлично.
Ирина Образцова
Продукцию Сыр Стародубский знаем очень давно, в последнее время стали делать премиальные сыры отличного качества, которые не стыдно нарезать на праздничный стол. Очень нравится сыр "Стародуб Классик", выраженный сырный вкус с легкой остринкой и пряностями. Также, если хочется вкуса посвежее, попроще, нравится сыр "Emandhof Light". В меру кисловатый, с легкими оттенками пряностей. В целом линейка сыров очень большая, мне очень нравится. Цены, считаю, за такие вкусные сыры вполне приемлимы. Производитель уже проверенный, поэтому в основном берем только его продукцию
ГС
Генадий Самсонов
Несколько сыров брал. Больше всего пришелся по вкусу выдержанный пармезан. Очень у него насыщенный вкус. Прямо наслаждаешься им. Молочный плюс органично соли. Один из лучших, которые вообще пробовал. Рекомендую обратить на него внимание.
Таня Коротова-лисовенко
Посещение этого магазина сыров стало для нас настоящим открытием! Мы вдвоем с мужем наслаждаемся каждым походом сюда, особенно выбирая сыры от Стародубского. Их ассортимент поражает разнообразием вкусов и ароматов. Каждый кусочек сыра — настоящее произведение искусства, которое радует наши вкусовые рецепторы. Благодарим этот магазин за возможность погрузиться в мир изысканных сыров и насладиться их неповторимым вкусом.
МЛ
Марина Ломаева
Последнее время придерживаюсь диеты, поэтому выбор продуктов для меня - это всегда серьезный вопрос. Особенно я люблю сыры и здесь моим фаворитом выступает Стародуб. Сыр Emandhof Light по вкусу не уступает полножирным сортам сыра. Выраженный, слегка кисловатый и с нотками пряности - он идеально дополняет мою диету. Легкий сыр - очень нежный, а главное - он один из самых низкожирных сыров в линейке, что для меня несомненно является большим преимуществом. На этот случай я всегда знаю, что придерживаясь диеты, мне не придется жертвовать вкусом. Главное, что они у них всегда свежие и по цене адекватные, очень рекомендую!
Светлана Давыдова
Будучи любительницей сыров, я не могла обойти стороной такую марку, как "Стародуб". И вот, опробовав их вкусняшки, я просто в восторге. Сыр "Стародуб Классик" это изумительный сырный вкус с наличием пряностей и ароматной остринки - то, что доктор прописал! А "Emandhof Light"... сложно описать все эмоции. Сладковатый, немного кисловатый оттенок, плавно раскрывающийся в завораживающий сырный вкус - позволяет по-особенному насладиться вкусом. Мне нравится вариативность их сыров, это дает возможность поиграть с кулинарными сочетаниями. Попробуйте сами, захотите еще!)
Алёна Акатова
С первого же знакомства с их продукцией я покорилась чарующему аромату и отменному вкусу. Сыр "Стародубский" обладает нежной, но при этом упругой консистенцией, а его богатый сливочный вкус с легкой кислинкой просто тает во рту. Отдельного внимания заслуживает разнообразие продукции. Здесь представлен широкий выбор сыров на любой вкус: от классических "Российского" и "Голландского" до более изысканных "Маасдама" и "Гауды". Не могу не отметить и доступные цены, которые делают продукцию еще более привлекательной. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям вкусных и качественных продуктов!
КС
Ксения Сагалаева
Я обожаю Стародубские сыры и молочные продукты и часто покупаю их в магазине и каждый раз радуюсь их качеству и вкусу! Этот выбор я сделала не случайно - конечно, попробовав их продукты, сложно остаться равнодушным. Да, цены у них могут быть немного выше, чем я обычно трачу на молочное, но со временем я поняла, что качество здесь играет первостепенную роль. Особенно радуют их сыры. Великолепная текстура, богатство вкуса - это что-то невероятное! Но за все преимущества придется заплатить, и это единственный момент, который порой смущает, но поймите - мы говорим о натуральной продукции высокого качества, которую стоит каждого потраченного рубля. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Аня Кузякина
Обожаем сыры Стародуб! Они вкусные, имеют такой мягкий, сливочный вкус! Примерно на протяжении года мы покупаем к завтраку сыр "Сливочный", в вакуумной упаковке. Он нарезан тонкими слайсами, что удобно класть на хлеб с маслом или колбасой. По твердости он средний, на вкус и запах приятный. Упаковка прочная, удобная. Даже открытая не позволяет сыру обветриваться и затвердевать. Могу смело рекомендовать всем этот сыр. У нас в семье его все с удовольствием едят, и взрослые, и наши детки.
ОС
Оксана Салтыкова
Просто обожаю мягкий сыр "Чечил" спагетти, это невероятный вкус. Производитель всегда следит за качеством продукции, поэтому мой выбор всегда за Стародубский. Сыр можно использовать как ингредиент для блюд, так и для нарезки. Рекомендую попробовать!
Влада Уварова
Регулярно покупаем здесь сыры этой марки поскольку убедились в их исключительном качестве, свежести и приятном вкусе. Обычно берем легкий и сливочный слайсерной нарезкой так как из них очень удобно готовить бутерброды с собой на работу и детям в школу. Относительно качества продукции можно не сомневаться, здесь строго следят за сроками сохранности. Сыры действительно очень вкусные, даже детям очень нравится, а их не обманешь. Стали постоянными покупателями после первой же покупки. Приятно, что отечественные производители делают такую качественную сырную продукцию. Рекомендую!
Анна Фёдорова
Сравнительно недавно открыла для себя продукцию этого завода и теперь регулярно покупаю - очень вкусные сыры, при этом по сравнительно приятной стоимости. Особенно мне понравился сыр "Стародуб Классик", но и остальные тоже очень хорошие. Радует что есть много вариантов для разных людей, а не что-то одно конкретное, т.к. например мужу больше нравится "Стародуб Хард", а для меня от слишком ярко-выраженный. Перепробовали уже почти все представленные на их сайте сорта и могу сказать что они все вполне достойные. В общем - впечатление о продукции у меня и у мужа пока сугубо положительное.
Евгения Кузнецова
Влюбилась в сыр «Лёгкий» от компании «Сыр Стародубский», просто невероятно вкусный! Нравится его сливочный вкус. Он идеально подходит для салатов, бутербродов на завтрак. Я также часто использую его для легких закусок, — он всегда придаёт им особый вкус. Мне нравится то, что этот сыр не жирный. Это делает его невероятно привлекательным идеальным решением для тех, кто следит за питанием. Жаль только, что у нас не во всех магазинах он есть. Рекомендую попробовать сыр «Лёгкий» всем, кто любит сыр с нежным вкусом и кто ценит качество продукции этой компании. Попробуйте его, и вы точно не пожалеете!
ИП
Игорь Панагушин
С магазином сотрудничаю уже больше года, с своё время хороший знакомый рассказал о нем. Закупаю оптом сыры и творог для своего магазинчика. Всегда с полок разлетается на ура, постоянные покупатели есть у данных сыров и творога, всегда ждут свежую партию. Качество, конечно, отменное. Даже не могу выделить какой то один сорт сыра, есть на каждого любителя - слаще, солонее, тверже, мягче. Ни разу не слышал претензии от покупателей по поводу качества, сам тоже постоянно домой беру, семья любит. Так что смело могу рекомендовать как поставщиков качественной продукции по довольно низким ценам.
Александр Кострыкин
Я, как сторонник диетического питания, покупаю всегда сыр "Легкий". Да и всей моей семье он нравится. Перепробовал много разных сортов с низкой жирностью, но этот подошел больше всего. Вкусный и недорогой. Жена добавляет его в запеканки, а я делаю бутерброды. Вкус у него, такой сливочный и сам сыр, достаточно плотный. Так что всем советую попробовать.
Оксана Андропова
Уже давно покупаем только сыр "Стародубский". Их много разных. Я вот к примеру для себя всегда беру сыр "Лёгкий", сразу с слайсерной нарезкой - итак удобно съесть кусочек и сразу на бутерброды резать ничего не нужно. Мужу "Сливочный" больше нравится. А так потихоньку все сыры попробуем. А дети вообще любые сыры любят. Всё из натуральных продуктов сделано, очень вкусные сыры.
ЮФ
Юлия Федотова
Мы хоть и только в прошлом году для себя открыли сыры этого завода, но сейчас уже на постоянной основе стали покупать. Особенно это касается местного пармезана - причём берём как молодой, так и выдержанный. Если первый чуть более пикантный вкус имеет , то у второго действительно приятное ореховое послевкусие. Да и консистенция именно такая , какая должна быть у настоящего пармезана. Ещё очень советую попробовать сорт "Emandhof Hard Extra" . Очень необычно пряно сладковатый вкус . В общем, производитель пока только радует и если качество на том же уровне будет оставаться, то обязательно их продукцию продолжим брать.
Полина Лосева
Плавленный сыр и сливочный в основном заказываем. Вкус прямо отличительный и яркий (+пряный в некоторых случаях) по сравнению с другими. Натуральные продукты ни с чем не перепутать. Производитель проверен временем, поэтому могу смело рекомендовать продукцию, так как уже не первый год активно сами закупаемся.
ПО
Пыряев Олег
Разные виды сыров покупаю отсюда, нравится всей семье. Во-первых, это качественный, натуральный состав, во-вторых, это адекватные цены на всю продукцию, все свежее всегда и конечно же, большой плюс, это ассортимент. Самые разные сыры есть, на каждого клиента. Если затрудняешься в выборе, то проконсультируют, дадут рекомендации. Видно одним словом, что здесь максимально заинтересованы в том, чтоб клиент уходил от них довольным.
Артем Анисимов
Продукция компании "Сыр Стародубский" давно мне полюбилась. Беру различные виды сыра, но больше всего в линейке компании, мне нравится сыр Маасдам и Пармезан, которые я беру на постоянной основе. Продукцию компании можно отнести к натуральной, так как компания произволит сыр, а не сырные продукты. Есть вкус, аромат, текстура, а не просто пластик.
Сыр "Стародубский" в нашей семье очень любят, едим его практически каждый день. Но особо хочу отметить сыр мягкий сыр "Чечил" спагетти с тонкими ароматом, сливочными нотками и умеренно соленым вкусом. Очень вкусный!!!👍
Евгений Маслов
Данный производитель сыра заслужил полное доверие к себе, мы свой выбор сделали, если берём то только сыр Стародубский, он и вкусный и полезный. Особенно вся наша семья обожает "Сливочный" (слайсерную нарезку), удобная форма помогает сэкономить время и использовать по своему усмотрению, а натуральные компоненты в составе делают вкус приятным, сливочным, хорошь со всем, отлично подойдёт и к сырной тарелке и бутербродам. Жирность самая оптимальная 50 %, со сроками всё в порядке, привозят только свежий. Выражаем благодарность в отзыве производителю за качественный продукт!
Илья Зернов
"Чечил" спагетти - отличный выбор для любителей мягкого сыра. Он имеет нежный вкус, который идеально сочетается с пастой. Сыр хорошо тянется, что создает отличную текстуру блюда. Он также отлично плавится при нагревании, что делает его идеальным для пасты, пиццы и других блюд. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми видами сыра, попробовать. Рад что приобрел сыр именно у этого завода он был восхитительным.
ЛИ
Люба Инкантова
Представлен просто шикарный выбор сыров. Берем у них оптом, сотрудничать стали не так давно. Закупаем некоторые варианты сыров - смотрим как будут продаваться. Пока что все улетает на отлично, клиенты полюбили продукцию компании, спрашивают. Выбор тут просто отличный, качество на высоте - все натуральное и действительно очень вкусное. В последний раз заказ был на сыр Чечил, сыр сливочный в нарезке. С компанией всегда приятно иметь дело, помимо этого у них своевременная доставка и всегда пополняется ассортимент новинками. Рекомендую
РС
Роман Сваинков
Лично я могу сказать то, что у меня остались только самые положительные впечатления. Мы покупали здесь сыр Чечил. По итогу мы остались в настоящем восторге. Лично мне понравилось то, что сыр такой свежий. Также могу ещё отметить и то, что данные сыр необычайно вкусный. Ещё не разу мне не удавалось попробовать такой вкуснятины. Но я отдельно понравилось а то, что в этом месте есть такой ассортимент. Здесь действительно можно попробовать что-нибудь новенькое для себя. в общем, я могу сказать, что у нас так и не осталось ни единого замечания. Обязательно планируем делать покупки в этом месте и в дальнейшем будущем.
Евгения Фаут
Являясь любительницей сыра, стала регулярным заказчиком в компании, тем более, что цены на продукцию адекватные и качество хорошее. Уже несколько видов попробовала, и ни в одном не разочаровалась, так как приготовлены вкусно и всегда свежие, ароматные. Предпочтение отдаю двум сырам Emandhof Hard, немного сладковатый и Пармезан выдержанный, в котором так нравится ореховое послевкусие. У любого из сортов, которыми побаловала себя насыщенный сырный вкус и тонкий, легкий молочный аромат, что теперь планирую перепробовать все предоставляемые сыры. В магазинах такого ни разу приходилось брать, и теперь такая довольная, что в любое время смогу выбрать и купить именно то, что желаю. Всем гурманам рекомендую!))
РМ
Рита Мироковина
Я очень люблю сыр. Недавно узнала от друзей об этой компании. Здесь большой ассортимент и разумные цены. Еще тут работают доброжелательные и приветливые сотрудники. Пармезан выдержанный я теперь постоянно тут покупаю. Мне нравится его высокое качество. Считаю, что именно таким должен быть настоящий пармезан. В будущем постараюсь у это компании все сыры попробовать. Могу рекомендовать Сыр Стародубский.
Иван Игнатов
У меня остались исключительно положительные впечатления от продукции компании, а именно от мягкого сыра "Чечил". Я всегда была преданной поклонницей сыра и поэтому всегда проявляла интерес к новым вкусам и брендам на рынке. "Чечил" стал для меня приятным открытием. Прежде всего, его невероятно нежная текстура меня поразила. Этот сыр буквально тает во рту, словно сливочное масло. По моему мнению, он – настоящий шедевр кулинарного искусства. Эта мягкость делает его идеальным компонентом для разнообразных кулинарных блюд. Я часто добавляю его в свежие салаты, что придает им особое гастрономическое очарование. Мы чрезвычайно удовлетворены нашей покупкой и намерены заказывать у вас еще.
ИП
Инна Павлова
Пробовала разные элитные сыры, делают их очень хорошо. Больше всего понравился стародуб лайт. Он имеет интересный слегка кислый вкус с приятными нотами пряности. Разнообразие сыров большое, с отличным составом.
Вера Петрова
Мы с мужем большие гурманы в плане еды. часто пробуем новые блюда и продукты. Одним из последних открытий стал сыр от этого производителя. Очень понравилось на вкус. По составу так же все хорошо никаких химических добавок и красителей. Вкусный сыр, не буду скрывать, делают
АЕ
Александра Евсеева
Со Стародубскими сырами знакома я уже давно. Очень любят продукцию этого производителя у нас в семье. Всегда есть что-нибудь в холодильнике от него. Огромный плюс Стародубских сыров, это стабильность. Какой бы вид сыра я не купила, всегда есть уверенность в том, что он будет вкусным и сделан по всем правилам. Используется качественное сырье и это сразу чувствуется. За рецептуру отдельный плюс. Взять тот же Пармезан, что выдержанный что молодой. И по структуре, и по вкусу, и по запаху, это действительно настоящий пармезан, а не пародия на него. Его берём мы часто. Помимо него всегда у нас в холодильнике имеется Маасдам и Моцарелла от Стародубских. Ну и не могу не отметить, что стоит вся продукция у этого производителя очень даже адекватно
Екатерина Морозова
Про Стародубский сыр, узнала от сестры, когда в первые его попробовала у нее на день рождении. На пробу решила взять Легкий сыр и мягкий сыр Чечил. Этот сыр имеет идеальную консистенцию - он мягкий, но не слишком твердый. Он идеально тает на языке и раскрывает свои богатые вкусовые ноты. У него нежный и молочный вкус, с легкой ноткой соли, которая дополняет его аромат и придает ему неповторимую гармонию. Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать!
Ксения Мартынова
У меня сложились самые положительные впечатления о продукции компании по производству сыров и, в частности, о мягком сыре "Чечил". Я давно являюсь любительницей сыра, поэтому всегда интересуюсь новыми вкусами и марками на рынке. Сыр "Чечил" оказался приятным открытием для меня. Первое, что бросается в глаза - это его удивительно нежная текстура. Он просто тает во рту, словно сливочное масло. Такое ощущение, что я наслаждаюсь шедевром шеф-повара. Эта мягкость делает его идеальным для использования в различных блюдах. Я часто добавляю его в свежие салаты, и это придает им особый шарм. Он также подходит для хрустящих сэндвичей или пиццы. Его мягкость и легкая плавучесть делают сыр "Чечил" одним из моих любимых ингредиентов. Рекомендую!
Елена Соколовская
Я просто не могу нарадоваться этим сырам! Эта компания - настоящее открытие для меня. Я всегда была любительницей сыров, но их продукция перевернула мое представление о настоящем вкусе и качестве. Каждый раз, когда я открываю упаковку с их сырами, меня окутывает невероятный аромат. А как только я пробую первый кусочек, меня словно переносит в другой мир вкусов. Это не просто сыр, это настоящее произведение искусства. Среди всех их великолепных сыров мой абсолютный фаворит - это мягкий сыр "Чечил". Его нежная и кремовая текстура просто тает во рту, а вкус... ох, этот непередаваемый вкус! Каждый раз я нахожу в нем что-то новое, какие-то нюансы и оттенки, которые делают его особенным.
КП
Константин Пернавский
Мы наверное уже все Стародубские сыры перепробовали. Да оно и понятно, у них что не сыр, то произведение искусства в области гастрономии. Есть любимый, и без него ни одни выходные у меня не проходят, это мягкий сыр Чечил спагетти. С пивком самое то
МП
Мария Перваль
Без сыра, производства Стародуб, просто не представляем свой рацион питания. Настолько привыкли к качественной и свежей продукции, что постоянно у нас в холодильнике, даже чуть с запасом. Вообще, надо отметить очень большой ассортимент, уверена, что представлена продукция на любого, даже самого придирчивого гурмана. Мы последнее время предпочитаем покупать Стародуб копчёный и Российский Био. Оригинальный вкус и аромат, ни с чем не спутать. Отличное производство, сразу видно, что специалисты работают на результат и клиента соответственно. Мы очень рады такой возможности.