Памятники Карелии
Памятники и надгробия
ТП
Татьяна Попова
Хочу поблагодарить мастеров за ответственный подход к заказу. Памятник сделали точно по проекту, качество материала отличное. Ребята приехали вовремя, поставили четко и аккуратно. Итоговый результат нас полностью устроил. Рекомендую эту компанию за честный труд.
Саша Михайловна
Все выполнили на совесть, никаких нареканий по итогу нет. Работа сделана аккуратно, ребята большие молодцы👏
Н
Никита
Заказали здесь надгробие и не пожалели о выборе. Сделали быстро, без лишних вопросов. Установка прошла гладко, памятник стоит ровно и надежно. Спасибо за работу.
Нашел компанию памятники Карелии по интернету. Позвонил, мне все рассказали, учли мои пожелания и к моему удивлению оказалось намного дешевле чем в других местах. работы выполнили очень качественно и в срок. буду советовать всем
ДО
Дмитрий Орлов
Большая благодарность компании памятники Карелии сделали памятник быстро и качественно мы довольны результатом рекомендую
ЕФ
Екатерина Фильчикова
Заказывали памятник, все показали, рассказали, скидку сделали, что очень приятно. Изготовили, доставили и установили в срок. В процессе работы сопровождали фотоотчетами. Доброжелательный менеджер Тамара, советую.
СП
Светлана Пульвер
Отличные цены , качество высокое, выполнено в срок
A.
AJluco4ka .
Работу выполнили очень хорошо, всё очень понравилось, спасибо!
КП
Костян Путешественник
Ребята знают толк в своем деле
NB
NADIA BMW
Заказывая памятник, я столкнулась с множеством предложений на рынке, но остановила свой выбор на мастерской, которая зарекомендовала себя высоким качеством работ и вниманием к деталям. Результатом я осталась довольна. Работа была выполнена качественно и оперативно. Материал, выбранный мной — натуральный гранит, оказался прочным и красивым, отлично вписался в окружающее пространство. Мастерские специалисты проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания относительно формы, размера и оформления памятника. Особенно приятно было видеть индивидуальный подход и понимание важности момента. Отдельно хочу отметить качество обработки камня: поверхность гладкая, надписи четкие и аккуратные, фотокерамическое изображение получилось естественным и выразительным. Цветовая гамма и фактура материала прекрасно подчеркнули память о моем дорогом человеке. Отмечаю также вежливость и внимательность сотрудников, помощь в выборе подходящего варианта и консультацию по уходу за памятником. Я благодарна за такую ответственную работу и рекомендую мастерскую другим людям, находящимся в поиске надежного исполнителя. ▌ Итог: 🌿 Качественный природный камень 🌿 ✨ Индивидуальный дизайн ✨ 👍 Профессиональная обработка ⭐️ ❤️ Ответственность и внимание персонала ❤️
О
Ольга
Внимательные сотрудники. Делают качественно
ЕД
Евгений Дробязко
Спасибо большое менеджеру Тамаре и всем кто принимал участие в благоустройстве могилы и изготовлении памятника. Спасибо вам за ваш труд.