Особняк
Забронировать
Толян Хелиш
Рекомендую, всё соответствует описанию
Ольга Позднякова
Очень понравился особняк. Были приятно удивлены. Все отлично. Отдыхали семьёй втроем в номере (2 взрослых и ребёнок - подросток). Белье чистое, белое, подушки хорошие. В нашем номере было много декоративных подушек. Все необходимое в номере есть. Тапочки, ложка для обуви, чайник, мини холодильник, чай, 3 бутылочки воды, кружки, гель, шампунь, освежитель, фен, тв, кондиционер, шторы блекаут, удобный матрас. Санузел блестел. Завтраки оплачиваются дополнительно. Шведский стол, стандартные, сытные. Уютно, хорошо. Если не желаете завтракать в особняке - под боком пицца (выбор блюд по меню кроме пиццы). Местоположение отличное. Парковка :во дворе - 100р, перед отелем - бесплатно. Спасибо.
Ильяс Тачитдинов
Рекомендую. Все соответствует описанию
ОИ
Ольга Иванова
Хороший, добротный отель, ненавязчивое обслуживание, простой вкусный завтрак. Номер достаточно уютный, есть все необходимое, замечательная ванная комната с окном. Сам городок оставил самые теплые впечатления!
Бронирование Отелло
Иван Зуенко
Хороший вариант переночевать в Старице. У гостиницы несколько корпусов - я, например, жил метрах в 50 от ресепшена, через дорогу. Номер был большой, но показался немного неуютным. Так или иначе, спать было нормально. А сама Старица - очень красивое место на берегу Волги. Есть что посмотреть, можно искупаться.
Andrei Skripkin
Спасибо за обслуживание всё понравилось
Хороший отель, даже удивительно для такого населенного пункта.
Sara .
Замечательное место, проживали с супругом месяц . Благодарим руководителя за создание такого замечательного отеля. Чисто, уютно, постельное белье и полотенца меняли каждые три дня, ежедневная влажная уборка номера, ежедневное пополнения средств личной гигиены. Чай,чёрный и зелёный, сахар и бутылочка 0,5 литра воды, постоянно добавляються в номер. Вежливый персонал, завтрак шведский стол, вкусно, каждое утро все свежее. На территории отеля стоянка для автомобиля. рекомендую.
Елена Бердник
Отличный отель.Внимательный персонал,номер большой,чистый.Завтрак шведский стол ,внусно и разнообразно, за отдельную плану,но он того стоит.Рекомендую.
Оо
Особняк, отель
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
К
Ксения***
Понравилось: Расположение отличное! все достопримечательности в шаговой доступности! Завтрак не брали. Очень понравились : музей Фарфора, музей печного дела, Пельменная и пиццерия при отеле.
E
Elena
Останавливались дважды в этом отеле с мужем. Вежливый внимательный персонал. Прекрасный завтрак. Понравилось: Хороший завтрак. Вежливый персонал. Отель удобно расположен.
Л
Людмила
Понравилось: Милые сотрудники на ресепшен, да и в целом видно, что люди стараются, было уютно)
N
Nina
Понравилось: Отель и номер очень понравились! Всё на уровне! Не понравилось: завтрак не очень
Artem
Понравилось: Прекрасный отель, даже удивительно в такой глуши ) Отлично вписывается в стиль Старицы, все комфортно, хорошие качественные номера. Не понравилось: Завтрак довольно простой, но нас вполне устроил.
Т
Татьяна
Превосходит ожидания! Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Выбрала отель, читая описание отеля и отзывы. Небольшой уютный отель. Есть парковка. Очень удивили номера. Они и чистые, и современные. Такое впечатление, что ремонт сделали специально к моему приезду. Обычно, путешествуя по России, часто сталкиваешься либо с чистенькой, но абсолютно "совковой" гостиницей, либо это современный отель с зашкаливающим ценником. Здесь всё удачнее, чем можно себе представить. Нормальная ванная комната, в ней достаточно места, есть жидкое мыло, гель, шампунь. В самом номере плоский телевизор с большой диагональю, мини-бар, электрический чайник, лежит несколько пакетиков чая и сахара. Есть сейф. В шкафу лежит лопатка для обуви и щетка для одежды, тапочки. Даже есть деревянная специальная "раскладушка" для чемодана. Есть кондиционер и, что совсем удивило, полы с подогревом. Приехали в отель поздно вечером. В ресторане было спецобслуживание, гремела музыка. Мы подумали, что "всё, попали". Оказалось, в номере это было не слышно. Завтрак - шведский стол. Хороший выбор - несколько каш, сосиски, яйца, омлет, запеканка, йогурты, сладкое, нарезка, сыр, соусы, фрукты, печеньки и т.д. И все в достаточном количестве. Не повезло только в одном, накануне сломалась кофе-машина. В общем, голодным никто не останется. Рекомендую отель.
Anton
Понравилось: Уютный отель, приветливый персонал, хороший завтрак, удобное расположение.
И
Игорьиванович
Старица, в которую хочется вернуться Понравилось: ..Единственный отель в городе не может не понравиться. Альтернативы нет. Расположение удачное и идея неплохая. Вот только чувствуется что дело пущено на самотёк. Сам город просто кладезь для туризма в эпоху пандемии. История захватывающая, люди приветливые. Всё в пешей доступности, если не ленитесь ходить. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Мебель ушатанная, кромки полок в нелепом шкафу ободраны. Номер на двоих а стул один! Как так то? Кухня - это не три звезды. Это вообще без звёзд. И булочек разрекламированных в отеле не купишь. Только в Былине. Видимо кадровый голод не позволяет улучшить сервис. Хороший управляющий мне кажется смог бы все исправить. И коробки с прохода убрать и нелепые картинки Парижа убрать со стены. И сувенирку наполнить. Есть ведь народные умельцы...сидят у монастыря и поделки свои почти даром раздают. Или это придирки? Господа меценатам могу аргументированно объяснить что это не каприз.
К
Константин
это безусловно одна из лучших гостиниц для уровня 3* Понравилось: Завтрак выше всяких похвал, настоящий шведский стол без ограничений. с достаточным выбором блюд. Абсолютно тихий номер, небольшие мягкие подушки и комфортные постели. Чистота и уют. Полная информация о городе. Не понравилось: можно пожелать только если дополнительные тарелки в номер
Y
Yadviga
Понравилось: Очень приятный отзывчивый персонал на ресепшне, заехали в 11 часу вечера, но не смотря на это нас накормили в их ресторане.
Alexander
Приличный отель в очень интересном городе Понравилось: Красиво, новый ремонт, теплые полы. Интернет, телевизор, маленький холодильник. Есть подробная информация о городе, об истории, о местах, где можно поесть. Все достопримечательности близко. Есть сауна, но очень дорогая. Не понравилось: Капает вода в душе. Какая-то мелочная жадность. Почему-то один крохотный пузырек шампуня на двоих. Зубная щетка за деньги. Во дворе парковка платная, но ворота всегда открыты. Платный дорогой завтрак. При такой цене номера все это могло бы быть включено. Для 3-ех звезд не очень... Хотя в соседнем доме отличная пиццерия, можно там поесть.
Марина
Милый сельский отельчик Понравилось: Пол с подогревом, чайник с чашками и чаем. Хорошие завтраки по 300р. Интересное оформление отеля - старинные часы. Рядом музей фарфора, неподалеку - музей выпечки. До монастырей и церквей минут 15- 30 пешком. Окно номера выходило на тихую дорогу почти без машин. Чудесный сельский пейзаж. В ванной бойлер на 50 литров. Нам хватило. Не понравилось: Особенность нашего номера - вход из коридора сразу в комнату. Соседи были нешумные. Но слышны звуки из коридора. Утром в номере запахи из кухни. Немного пахло в туалете канализацией.
Н
Наталья
Понравилось: Комфортный матрац, чайные принадлежности, ароматное жидкое мыло, очень теплый номер. Не понравилось: Очень плохо работало телевещание. В душевой не уходила вода . Звукоизоляция.
Светлана
очень комфортно провели время. Понравилось: расположен почти в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности, дом очень красивый и снаружи и внутри. есть охраняемая стоянка во дворе дома. и есть столовая в самом отеле. в номере организован тёплый пол. душевая уютная. Не понравилось: матрасы на кроватях неудобные, ощущение, что Тим пружинным матрасам уже лет пятьдесят.
Евгений
Понравилось: Отличный завтрак, очень вежливый персонал. Удобный номер совсем необходимым. Не понравилось: Боллер, который переодически включался для подогрева воды и шумел как чайник закипающий.
I
Iiona
Понравилось: Отличный завтрак! В номере чисто. Даже есть тапочки. Очень приятный, заботливый и отзывчивый персонал.
Сергей
Понравилось: чистота тишина Не понравилось: подушки настройки ТВ: постоянно надо настраивать
V
Veronika
Шикарный отель в разрушенном пустынном городе Понравилось: Один из лучших отелей, в которых мы бывали. Заказывала номер на двоих с одной широкой кроватью, оказалось, это номер люкс с гостиной, двумя телевизорами и двумя санузлами. Все в номере продумано для туристов: тапочки, халат, фен, чайник, чашки, ложки, чёрный и зелёный чай , холодильник, бутылка воды, одноразовая зубная щетка и паста. Удобный встроенный шкаф, хорошая душевая кабина. Завтрак не входит в стоимость, но стоит 300 рублей за завтрак - шведский стол. Номер красиво оформлен: высокие потолки, картины, фотографии. Не понравилось: Понравилось все, только одно пожелание - в спальне не хватает прикроватных тумбочек, перед сном некуда положить телефон, крем…
Anna
Отличный отдых Понравилось: Отличный отель. Твердая трешка. Тепло, чисто, аккуратно, дружелюбный персонал. Хорошие завтраки, удобное расположение.
Alexander
Понравилось: очень хороший завтрак, почти все приготовлено на месте, свежее и вкусное
И
Ирина
Понравилось: Особняк отель- единственный в Старице такой стильный и комфортный, сделан по европейскому стандарту, и располагается в настоящем старинном особняке. Это целый комплекс зданий с номерами и отдельными домиками, для летнего отдыха есть уютные беседки, есть даже отдельная баня Не понравилось: В отеле нет центрального водяного отопления, система отопления осуществляется через тёплый пол, иногда она барахлит, но персонал всегда откликается и пытается помочь, например дополнительными одеялами или перемелением в другой номер, а нам даже подарили бесплатные завтраки в качестве компенсации, хотя поломка была устранена на следующий день
Dmitrii
Приятный отель в историческом центре Старицы Понравилось: Удобное расположение, есть парковка. Хороший завтрак.
Anton
Понравилось: Очень хорошее место. В номере чисто и уютно. Очень хорошие завтраки. Так же, рядом находится пиццерия. Останавливаемся в этом месте уже второй раз) вокруг много старых усадеб и достопримечательностей) Советую погулять в хорошую погоду вдоль Волги)
Н
Никита
Уровень размещения превосходит все ожидания. Будто ты не в глубинке, а в крупном городе. Понравилось: Замечательный уютный отель. Приветливая портье, информация о городе на стоке регистрации, всё нужное в номере и вкусный шведский стол на завтрак - чего ещё желать?)) Не понравилось: Единственное что - довольно холодный пол в номере. Номер на двоих, а кровать не двуспальная, а две сдвинутых односпальных - оставался неприятный зазор.
Anonymous
Отель в который хочется вернуться! Понравилось: Все красиво, администратор была очень приветлива, все рассказала, в номере все необходимое (тапочки, чайник, бутылочка воды, чай, мыльные, фен) все работало. Телевизор не включали. Спалось тоже хорошо). Завтраки вкусные)) сосиски не бумажные 😅 если ещё приедем в Старицу, будем рады вернуться в этот отель!) с учетом, что он единственный в городе, и выбора у людей нет, считаю, что уровень прекрасный!! Не понравилось: Ну, есть вопросы к горячей воде, бойлер гудит звучено (но если дверь закрыт, то не беспокоит) и в процессе мытья напор горячей менялся, но это мелочи)
Dmitrii
Оптимальный вариант для остановке в пути Понравилось: Отличный дружелюбный персонал Удобное местоположение Хорошие завтраки за разумную цену Есть парковка на территории отеля Не понравилось: Жёсткий диван и не очень удобные подушки Воды в бойлера хватает помыться одному человеку, потом нужно ждать не менее 30 минут, пока вода снова нагреется
Р
Роман
Понравилось: Все остальное на высшем уровне Не понравилось: Шум характерного рода от соседей по отелю. На мой взгляд, нужно ужесточить режим по вечерам и по возможности ввести штрафы.
R
Romuly
На мой взгляд это лучший вариант размещения в Старице Понравилось: Просторно, стильный интерьер. Сантехника в хорошем состоянии. Мини-холодильник в номере, и все для чая - электрочайник, чашки, ложки, пакетики чая и сахара, был даже штопор. Парковка во дворе (100р.) или рядом с отелем (бесплатно). Понравился завтрак "шведский стол" (300р.), в том числе кофе эспрессо. Стеллаж для вещей в номере. Не понравилось: Крутая лестница на 3-й этаж (лифта нет), для пожилых людей это может создать неудобство. В двухместном номере (№6) всего одна прикроватная тумбочка.
T
Tatiyana
Неожиданно хороший отель для маленького городка. Понравилось: Номер стандартный, всё необходимое есть. Предложения для завтрака за 300 руб. могли бы быть более разнообразными, но голодными мы не остались. Не понравилось: В номере было так темно, что мы открывали дверь в коридор, там было светлее. Один плафон с двумя тусклыми лампочками- слишком мало для номера.
Мария
Отель позволил полноценно восстановить силы за ночь в двухдневной поездке. Понравилось: Завтрак простой, без изысков, но они нам были не нужны. Предложенного разнообразия вполне хватило. Славный и чистый номер со всем необходимым. Не понравилось: Не смогли воспользоваться услугой сауна+гидромассажная ванна только потому, что не хотели сауну. Если бы была возможность разделить, то после долгих прогулок гидромассаж был бы уместен. Но это даже не претензия, а скорее пожелание.
S
Sokolova
Прекрасный отель со всеми удобствами Понравилось: Чисто, комфортно, есть ресторан и парковка. Тапочки, холодильник, даже штопор и чайник с чаем в номере)
Anonymous
Понравилось: Чисто. Новая сантехника. Хороший напор воды в душе. Рядом монастырь и другие достопримечательности.
Марина
Очень красивая территория Отеля, вежливый и дружелюбный персонал, хороший номер.
Ю
Юрий
Понравилось: В номере чисто и уютно. Всё, что нужно,есть. Не понравилось: Очень хорошая слышимость от соседних номеров + пол-ночи ладится какие-то собаки. На территории они или нет, не знаю. Может, это мне так не повезло...
Б
Бизнесконсалтинг
Понравилось: Да,завтрак хороший,очень благоустроенная территория,розы,виноград. Не понравилось: кофе для меня очень мягкая кровать,но на одну ночь терпимо
Виктория
Надо посетить Отель и Город Понравилось: Открытый коллектив: заселили оч поздно, разместили с комфортом, с утра поделились как и что посмотреть в их чудном городе. Кровати оч удобные (ровные, не сломанные, матрасы новые), наконец-то выспались и реально отдохнули в длительном путешествии. Завтрак удивил изобилием и оч вкусно! Путешествовали по многим городам, но такой позитивной энергии и добра, от любящих свое дело и город где живут, давно не видели! Не понравилось: Ремонт дороги в городе))) Ток это не от отеля зависит и уже возможно сделали!
T
Tatiana
Выспались, отдохнули. Вкусно позавтракали. Понравилось: Очень чисто,высокие потолки, великолепный завтрак. Не понравилось: Плохая связь.
Darya
Лучший отель в городе за свои деньги Понравилось: Очень чисто. Есть чай, чайник, тапочки, гель для душа, шампунь. Удобная кровать. В общем всё необходимое для того, чтобы переночевать комфортно. Очень приветливый персонал. Предлагается завтрак на месте за отдельную плату. Не понравилось: Звукоизоляция. Но слышно только, когда в коридор кто-то выходит, в общем вполне терпимо)
E
Elena
рекомендую!!! Понравилось: все
Т
Татьяна
Спасибо персоналу Понравилось: отличный завтрак. тихий провинциальный городок. приветливые горожане, красивые места. Это родина наших предков! Не понравилось: Кафе в городе можно работать по дольше!
L
Larisa
Понравилось: Завтрак - шведский стол. Разнообразный и вкусный!