Пельменная
Быстрое питание
ИШ
Ирина Шумилова
Проезжали мимо, решили заглянуть.Потрясающее место, все аккуратно, вкусно, чисто. Персонал вне всяких похвал ( Светлана), настолько приятная, отзывчивая, всех встречается с душой. Рассказала нам о музеях, о самом городе..сразу видно, что человек любит свою работу и как говорят на своём месте. Удачи и процветания
Maria Dashkova
Друг рассказал про место! Просто нереально вкусно !! Брали пельмени с говядиной и свининой , вареники с картофелем и грибами Рекомендую ! Спасибо большое за качественные блюда ❤️
ЕР
Елена Рыбакова
Очень вкусно, приятное обслуживание.
СП
Сельский Плебей
Приятное заведение. Милый персонал, приемлимый интерьер. Пельмени достойные, и выпечка очень вкусная. Правда неожиданно сломался туалет, но с кем не бывает)
ОП
Олег Петров
Интерьер ,подача на уровне ,вежливый персонал ,но порции маленьким для такой цены
Пользователь ✨️
Если б можно было поставила бы 0, вместо 1 звезды. Попробовать блюда нам не довелось,т.к. нам успели подпортить настроение на 8 марта. Был забронирован столик заранее, приехав ко времени была полная посадка и не было мест. Решили прогуляться по городу, сделав предварительно заказ,нас уверяли , что все будет готово минут через 30. Вернувшись обратно,ситуация неизменна, освободился один столик, хотели хотя бы детей накормить,на что нам говорят, что заказ ждать ещё 1 час. Менеджера нет, только официанты и то молодёжь, которая не смогла никак разрешить ситуацию с клиентами. Позор!
Валерия
Очень вкусная солянка и пельмени!
ЭП
Электрика Под Ключ
Вкусные племени ! Вроде похожи на домашние ,нет горечи как от сои! Советую )))
Мария Владимировна
Очень разнообразное меню, вежливый и приветливый персонал! Безумно вкусно!
ВП
Владимир Полежаев
Морс кайфовый, обслуживание быстрое и учтивое. Пельмени "свинина - говядина" напомнили "Красную цену" из пятерочки, из счастливых студенческих времён. Про то что салатик "весенний" заправлен не рафинированным маслицем, тоже стоит предупреждать. Но всё это можно было бы исправить с помощью Водки!!!
ИВ
Ирина В.
Очень любим здесь бывать - всегда проездом , но обязательно заезжаем . Всегда мило, уютно и гостеприимно . Сегодня 5-й раз и впервые такое отношение. За кассой не приветливая особа по имени Юля, но это ладно -- можно пережить. А вот очень значимая фигура, убирающая посуду. .. Опущу подробности. Негостеприимно и грубо. Было неприятно . Увы, но останется новое впечатление об этом заведении .
Инга Карпова
Однозначно советую! Пельмешки и вареники самолепные. Очень вкусные (брала с говядиной)! Супчики -как дома 🤗 Фирменные булочки с яблоком обязательно нужно попробовать! А пироженки на фото (брали с собой) ;) Цены крайне демократичные👍🏻
Тёма Цветков
Ну это просто самое лучшее место в городе !! Все на высшем уровне!! Пельмешки топ!
Alexandr Korshikov
Вкусно, красиво и недорого!) Еду подносят быстро, персонал дружелюбный. Советую.
VA
V Aleks
Вкусно, доброжелательно, достаточно быстро.
Марина Б.
Быстро и вкусно готовят, уютный зал. Мы как туристы получили ещё и скидку за посещение музея пекарского дела. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шамота
Отличное место, вкусные пельмени)
Михаил Андреанов
Отличное место: очень приветливый и вежливый персонал, вкусное домашнее меню, приятные цены, уютная обстановка Однозначно советую
Дмитрий Тугин
Всё вкусно.
Анастасия Белова
Чистое, аккуратное кафе с доступными ценами. Пельмени вкусные