Курорт "Старая Русса"
Старая Русса, Новгородская область
3.8
3.8
Николай Яковлев
Не понравилось
Ну коротко - дно пробито. На праздниках был дважды с разными семьями. В первом случае школьник 10 лет прошёл спокойно, во втором ребёнок 5 лет(!) заплатил 75 рублей. Это какое то дно. Затребовали свидетельство о рождении оригинал(видимо другая страна). Об остальном - всё по классике, воды до сих пор в наличии, территория не почищена, но гулять можно, утки с лебедями в пруду - присутствуют. Есть новогоднее оформление минимальное. Если бы не нюанса - всё было бы супер. Деньгов не жалко, жалко идею. И да, цена за вход уже выглядит немного невменяемой
Алина Янсуфина
В восторге
Очень понравилась прилегающая территория для прогулок. Она большая, ухоженная, заметили, что что-то ремонтируют, значит, будет только красивее и лучше. Было приятно прогуляться, ощутить умиротворение от окружающей атмосферы.
Марина Михайлова
Было средне
Хочется обратить внимание администрации , что взимая входную плату, вы должны обеспечить комфортное пребывание на территории . Отсутствие туалетов на такой большое территории в 21 веке - это ,определенно, показатель отношения к своим гостям !
ДЯ
Даниил Яковлев
Было средне
Впечатления неоднозначные
Маша 🫨
В восторге
Бы да там зимой очень красиво и классно но по выходным вход платный 50 руб но меня это не смутило
АЦ
Анна Царёва
Понравилось
Платный вход огорчил и запрет входа с животными. 21 век на дворе, а животным ( с учетом нахождения на поводке) все еще запрещают ходить в парки.
Вадим Данилевич
В восторге
Спасибо за душевное отношение к пожилому отцу при заселении и проживпнии Ему 85 . Ежегодно посещает. Готовится к этому празднику и не хочет менять на другой.
Анна Б
Совсем не понравилось
По выходным вход платный - 50 руб. Первый раз с таким столкнулась - ни в Ессентуках, ни в Железноводске, ни в Пятигорске, ни на других курортах с минеральной водой, где я была. То есть чтобы попить минеральной воды нужно заплатить 50 руб.
тата дедова
В восторге
Интересный природный ансамбль, свежий воздух, тропинки. Водная галерея и магазин. Незамерзающий никогда фонтан! Приятно находиться как зимой, так и летом (летом можно купаться)
КЛ
Константин Ладин
В восторге
Были на экскурсии на территории курорта, прослушали рассказ о об одном из старейших лечебных курортов нашей страны!
AB
Arkady Bulgatov
В восторге
Парк хорош, холодное озеро понемножку люди заходили и я тоже, есть детский бассейн м 20, на кровати удобно спать, чтобы взять билет поесть надо идти на ресепшн, еда вкусная мне понравилось, нашли два паука один выполз из откуда другой ванне.громко говорили соседи за стеной, отель хороший отличный мне он понравился больше всех отелей и гостинец.⭐⭐⭐⭐⭐