Лавка Плотниковых
Магазин-музей
Тот ещё красавчик
Да, это хорошее место для покупки сувениров. Тут есть, что посмотреть. Отмечу красивый интерьер и форму служащей этой лавки. Замечу, что Достоевский со своей супругой и детьми часто захаживал в эту лавку за сладостями. Об этом писала в своем дневнике его супруга - Анна Григорьевна. Достоевский любил пастилу. Если не пробовали, возьмите. Я тут взял блокнот за 1500₽ (очень понравился, он хорош), а также помадку за 1000₽. Насчет помадки не могут высказать восторга, для меня по вкусу весьма обычная, лучше бы шоколад взял. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
Spirit Of Travel 🪂
Мне кажется, здесь каждый найдёт что-то вкусненькое для себя. Солёные ириски - зачет. Пока выбирали вкусняшки видели как Фёдор Михайлович заходил. От фото отказался.
Мастерская, студия красоты Нины Старцевой
Ириски с солью - вкуснятина! Рекомендую! Рядом можно отведать венский кофе и чай с домашними цукатами и сухофруктами)
Сергей Саитов
Доброжелательный персонал. Что ещё нужно.
Elena L
Очень красивые сувениры, пастила, соль, мыло - есть из чего выбрать. Очень приветливый персонал.
Елена Беляева
Милая девушка провела мини экскурсию, рассказала о продукции. Приобрела мыло с солью и глиной. Спасибо.