Банки
АО Альфа-Банк
АЧ
Алёна Червова
Лучший офис, в котором я была, это касается и стиля, расположения и графика работы, и самих продуктов банка. Быстрое обслуживание, четко
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПФ
Полина Федотова
Стараюсь расходовать деньги с умом но на крайний случай оформила себе кредитку. Понравилось быстрое обслуживание в банке. Отлично. Респект сотруднице Полине. С ней общаться одно удовольствие
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Надежда Климова
Хотела бы выразить благодарность специалисту Ольги. Девушка оперативная и доступны смогла ответить на все поставленные вопросы касательно кредитной карты
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Алла Терехова
Недавно узнала про это отделение, была раза 2, в оба раза обслужили на твердую 5.
8 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дородов
Очень понравилось взаимодействие с менеджером. Обратился за помощью в оформлении, всё прошло максимально гладко. Никаких задержек или лишних формальностей. Сотрудники быстро оформили нужные документы и дали всю необходимую информацию. Спасибо за качественное обслуживание, мне всегда приятно работать с такими профессионалами
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Надежда Киселева
Классное отделение, внушает мне доверие. В который раз прихожу сюда и получаю нужный мне спектр услуг
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Меркулова
Обращалась в банк за помощью - хотела оформить рефинансирование чтобы снизить платежи по кредитам. Документы заполнили, договор подписали, сейчас платить должна в разы меньше, менеджерам большое спасибо за такую помощь!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Галактионова
Круто что здесь есть электронная очередь. К тому же в банке отличный сервис и персонал👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Нормально обслуживают, все довольно быстро и без проблем, но сделайте субботу рабочей, плиз
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алиса Сомова
Обращалась сюда за вкладом, и менеджер предоставил полную консультацию, а также помог с оформлением всех документов. Очень довольна качеством обслуживания и всеми условиями, советую банк!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЗФ
Злата Федорова
Заходила получить карту не ожидала увидеть такое современное и красивое отделение. Персонал приветливый и отзывчивый, познакомили с новой для меня системой. Не зря решила сама сходить, получила приятные впечатление)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Борис Петухов
Время работы довольно удобное, легко могу после работы зайти. Даже если у меня есть нестандартные вопросы, всегда помогают. В этом отделении предлагается широкий спектр услуг, всегда удается найти подходящее решение по проблеме. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный банк.
8 октября 2024, официальный ответ
Борис, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Ирина Круглова
Банк реально для людей. Все заточено под клиента и сотрудники очень душевные люди. Профессионалы с большой буквы
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Шевченко
Первый раз заходила, чтобы оформить вклад. Менеджер вежливо объяснила все нюансы процедуры, помогла оформить документы и оформить вклад. Осталась довольна, что вся процедура заняла не больше 20 минут. Рекомендую этот филиал за высокое качество обслуживания!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Давид Суворов
По утрам здесь всегда свободно. А потом набегают посетители. В принципе тут все отлично, и если не копаться и не искать минусы, то их и нет вовсе
2 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Анисимова
Недавно посетила данное отделение. Удобно и приятно, что обслуживание остаётся на высоком уровне. Персонал отзывчивый, хотя иногда возникают небольшие очереди, но это вообще не критично
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Диана Добровольская
Достаточно Проходное место и людей немало. При всём при этом дольше получаса никогда ждать не приходилось. Филиал хороший, менеджер Кристина недавно помогала мне с оформлением кредита. Однозначно буду обращаться сюда ещё и друзьям порекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Сафарова
Часто езжу по работе и посещаю разные отделения, но везде обслуживание на высоте. В этом отделении мне особенно понравилась. Обслуживание быстрое и вежливое, без впариваний
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Ангелина Быстрова
Отличный банк, мне помогают тут разобрать все мои вопросы. Недавно уточнила условия и возможности по кредитным картам. Обращалась сюда также пару раз за помощью в приложении. После консультаций сразу становится все просто и понятно. Большое спасибо персоналу, всегда протянут помощь
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ВБ
Виктория Белоусова
С Альфабанком я давно, сотрудников знаю практически всех, никогда не было нареканий к их работе
27 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
МЛ
Марьяна Лебедева
Карту выдать, кредит оформить, проконсультировать по продуктам – тут всё могут)) Поэтому мне обычно проще обратиться сюда, чем писать в поддержку) Да и лицом к лицу как-то приятнее общение получается))
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Анастасия Коновалова
Оформляла карту для ребёнка, что бы проще было переводить ему деньги. Заказала через мобильное приложение, забирали готовую в этом офисе. Просто и удобно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Соболь
Минусов особо для себя не нашла, офис просторный и светлый, обслуживание быстрое и профессиональные сотрудники всегда готовы протянуть руку помощи. Именно за таким сервисом и хочется сюда приходить
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Элина Сидорова
За кредитной картой я пришла сюда во вторник утром. И хорошо что утром, очереди тут не было. Мне удалось быстро получить одобрение с высоким лимитом и саму карту забрать. У карты есть год без % . Класс
Дарья Пугачева
Пользуюсь дебетовой картой от альфы. Карта выгодная да еще и с кэшбеками. Нравится пользоваться.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анастасия Романова
Хороший филиал. Тут есть практически все, что может предложить банк. Все услуги качественные, все делается быстро. Ребята из коллектива молодцы, старательные. ,была тут однажды, понравилось все. Буду и дальше приходить когда потребуется
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Ян Сурков
Альфа банк у нас в городке открылся совсем недавно , но уже завоевал сердца некоторых жителей. В том числе мое. У меня давняя история отношений с банком и теперь мне не нужно для визита куда то ехать. Все рядом есть. Отделение отвечает всем требованиям.
Здравствуйте, Ян! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Химченко
Открыла накопительный счет. Сначала нужно было заказать карту, а когда получала вместе с сотрудником открыли и сам счет. Молодой человек был вежливый, рассказал все что нужно знать и свободно управляю накоплениями в приложении)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…