Sova
Кафе
QQ
Q Q
Поел от пуза, и не дорого, относительно окружающих ресторанов такого уровня по еде
ЕА
Екатерина Астахова
Для небольшого города вполне хорошее заведение. Что немаловажно, очень вкусная еда! Симпатичный и уютный интерьер, детская комната с игрушками и телевизором. Есть несколько моментов, которые огорчили, например отсутствие оплаты картой, отсутствие лимонадов и полностью любых коктейлей, а так же, по началу персонал был не очень приветлив, но в целом, общее впечатление это не испортило. Вернулись бы ещё!
Роза Фомина
Уютно, недорого и вкусно, нам все понравилось
Макар Киселёв
Прекрасное кафе! Хороший и внимательный персонал. Большой зал. Очень вкусная и сытная, свежая еда. Большой выбор. Чисто и красиво. Людей немного.
Анастасия Документова
Вкусно. Не самое дорогое место. Только на кухне надо сказать, что в зале их очень слышно, чтоб не ругались.
Мартин Смирнов
Не хватило , наверное отсутствия оплаты картой, и отсутствие желаемых десертов, а так все достойно и обслуживание и интерьер
Макс Маников
Очень вкусно, не дорого, очень большие порции, советую попробовать разные блюда! Красивый интерьер, уютно.
ПП
Павел Порядин
2 блюда из 5 получились вкусными.
Оля Иванова
Были здесь 2 раза и больше не приедем. Первый раз приезжали по работе в город на неделе, брали бизнес ланч,вкусно, нам понравилось. На выходных приехала с детьми погулять по городу, они захотели кушать и мы поехали в Сову и разочаровались... подача долгая, одному принесли, остальные минут 10-15 ждут и глотают слюни. Суп ребенку принесли вместе со вторым, пока она кушала, макошки с сыром остыли и превратились в блин. Стейк лосося вкусный, но соус свернулся и привкус кислый был,разочарованна. Котлетка с пюре второй дочке понравилась как и том ян. Сюрприз был при оплате : нас не предупредили что оплата либо наличка,либо перевод( налички не было,перевод было не сделать) , пришлось почти полчаса ждать пока привезут терминал( прошлый раз оплатили картой через терминал), но и тут не все... оплатила,вышла и решила посмотреть чек - не был удален салат цезарь с креветкой,у них не было к нему соуса. Пришлось возвращаться. Впечатления от города хорошие, о кафе не очень.
Алексей Горячёв
Очень хорошо и интересно тут
ЮС
Юра Сергеев
Заказывала блюдо судак жареный на овощной подушке,отлично приготовлено,судак нежный,овощи приготовлено с карамельный подливой.Отлично,мне понравилось.Был у них 20.06.2024.Спасибо шеф повару.
Сергей Медведев
Еда по вкусу 50/50 половина блюд хорошие, половина не очень. Есть акции на самовывоз еды - дают пиццу бесплатно от определённой суммы, но пицца тут в той половине, где вкус не очень.
Любовь Дьякович
Только сегодня оставила хороший отзыв. ! Но … пришли и девушка официантка полностью испортила впечатление о кафе . Вначале не несла меню . Потом принесла , но не понимала заказ . Потом подошла и начала приказывать убрать дамскую сумочку со стала , оперируя , что я носила ее по улице , хотя это такой же предмет , как телефон или иная вещь , рядом люди сидели в уличной одежде … просто придралась … что вообще не допустимо ! По этикету дамскую маленькую сумочку можно положить на столике . Бред официантки, короче ! Парень за барной стойкой на вопрос самообслуживание у них или нет , показал мне палец указательный вверх 😂 😂😂. Тихо , рот закрой . Это он имел ввиду . 😂😂😂
Анна Слободчикова
Уютное место, спокойный мягкий дизайн, хороша музыка. Еда устроила вся! Главное, из сведих продуктов и свежеприготовленная. Уха по-царски - хорошо (если докопаться, то не хватило терпкости навара). Просто хорошая Салат с горячими баклажанами - отличный! Брали свинину с брусничным соусом и строганную по-старорусски. Все прекрасно. Чай вкусный, щедрый. Коньяк годный. Рекомендуем. В вазах живые цветы - и это 2 января!
Ольга Петрова
Ужасное "кафе" не рекомендую
КЛ
Ксения Л
Только что мне отказали в обслуживании, так как мест нет, а также «скоро закрытие из-за мероприятия»! Об этом в их группе в вк написано не было! Отмечу, что был свободный неубранный стол! Рекомендую обратить внимание на персонал!