Карамазовы
Ресторан
4.2
4.2
Ресторан при гостинице. Обслуживают достаточно шустро. Ресторан входит в группу ресторанов в Великом Новгороде и близлежащих (хурма, география, Маруся и проч.) И вот если сравнивать в ними, то этот самый грустный - именно по качеству приготовления блюд. Все в нюансах, но ощущение, что не дотянули. Поэтому добрая 4. И запах в туалете! Не грязно, но вонюче… никак не катит на элитный ресторан, как презентуют в рекламе.
Spirit Of Travel 🪂
Я не понимаю, почему такой высокий рейтинг у ресторана. Ничего особенного. Ресторан находится в здании одноимённого санатория, там и атмосфера как в санатории. Постоянно кто-то ходит, как проходной двор. Еда обычная, не ресторанная, скорее кафе. Персонал как из совка.
МП
Марина Петрачкова
Хочу оставить отзыв о ресторане, Приятное красивое место, хочу отметить высокое качество продуктов, большие порции и дружелюбное, внимательное обслуживание. Здесь вкусная уха , салат с хрустящими баклажаны, хлеб собственной выпечки ,но особенно нравится чай с облепихой. Рекомендую всем попробовать, особенно актуально это сейчас после прогулки по городу.
АХ
Анна Хромцова
Хороший ресторан, приятная атмосфера, вежливые официанты, а самое главное меню довольно разнообразное, попробовали много позиций, все понравилось
Вера Заборовская
Все очень вкусно, приятный персонал. Разрешили с собачкой ☺️
ДП
Данила Петрович
Заведение понравилось, претензий не было по обслуживанию
МР
Милена Романова
Место оченьхорошее,не в первый раз отдыхаем тут. Кухня шикарная,как и сервис.Рекомендую👍
ПЩ
Полина Щетинина
20.06.2025 посетили ваш ресторан, праздновали день рождения моей мамы) еда и напитки понравились, но вот в плане сервиса до ресторана немного не дотягивает, поэтому ставлю 4 звезды! На входе никто не встречает, хостес видимо отсутствует, сама сказала что был забронирован стол и нас к нему проводили)) интерьер красивый, присутствует гардероб, но находится он не при входе а в другой части ресторана, гардеробщика который бы забирал верхнюю одежду нет, и к сожалению отсутствует зеркало рядом с гардеробом🙁 Обслуживала нас девушка по имени Милена, в плане обслуживания не понравилось, что напитки принесли позже чем еду, и когда подошли гости с цветами, Милена несколько раз прошла мимо возможно этого не заметив и не предложила принести вазу для цветов, я попросила ее об этом сама. Так же не очень хорошее впечатление создала половая тряпка которая лежала при входе в ресторан, возможно чтобы гости вытирали ноги😀 т.к. на улице был дождь и достаточно грязно. В остальном еда и напитки были вкусные, и еще очень понравилось что есть игровая комната для детей, но единственный минус что она находится далеко и одних детей там не оставишь, нужно идти вместе с ними чтобы присматривать, т.к. специального человека для этого в ней нет. И игровая комната находится вне поле видимости.
Официанту Илье особая благодарность! А вообще отличный ресторан, вкусная еда, красивая подача, качественный алкоголь, супер уютный интерьер и отличная терраса! Вернемся обязательно еще🥰
Светлана Гребенщикова
Отмечали в этом ресторане день рождения. Очень все понравилось, особенно обслуживание. Внимательные, интересуются переодически нашими желаниями , предлагают плед. Кухня тоже понравилась, блюда изысканные, красивого поданы, приготовлены со вкусом и мастерством.
Даниил Свирид
Отличный ресторан, хорошая кухня, ели сет Достоевского, ребята при подаче блюд рассказывают историю! Остались в восторге
ВР
Вячеслав Радионов
Лучшее заведение Старой Руссы по всем параметрам. Сервис и кухня на высшом уровне. Бармен Михаил Проффесионал, обычные напитки из его рук превращаются в шедевр.
"Посещение ресторана "Карамазовы" оставило самые теплые впечатления! Уютная, атмосферная обстановка, словно переносит в другую эпоху. Кухня порадовала – все было очень вкусно. Чувствуется, что в каждое блюдо вложена душа. Отличное место, чтобы провести вечер, Обязательно вернемся!"
К.
Ксения .
Хорошее место, можно комфортно посидеть и вкусно поесть, персонал вежливый и улыбчивый, блюда вкусные и сытные, обязательно приду ещё
ВГ
Виктория Гордеева
прекрасный ресторан! персонал вежливый и приятный. еда очень вкусная, ожидание заказа не превышает 20 минут. побывав однажды в этом ресторане, захочется вернуться сюда снова. однозначно пять звёзд. по-моему мнению лучший ресторан в старой руссе.
Супер заведение !!!! Был недавно там с семьёй ,все остались в восторге,приду и ещё не раз.)))
СФ
София Филатова
Недавно посетили этот ресторан с семьёй. Прекрасное место, с уникальной атмосферой. Блюда на высоте, интересные напитки, приветливый персонал. Посетив ресторан, обязательно попробуйте скоблянка и серые щи!
ЕЖ
Елена Жалдыбина
Официант Лилия Меню не знает Коктейли все ходила уточняла Гренки это нечто-сухари обычные из пачки Что на фото и что по факту -вы посмотрите ! Фото приложу Очень жаль что у такого места такое безобразное обслуживание !
ВЧ
Виктория Чеботарева
Ужинали с мужем в Карамазовых. Мне прям очень понравилась паста Карбонара. Муж кушал ребра и уху, очень понравились ребра свиные. Приедем ещё к Вам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Ольга Ильина
Я была в ресторане Карамазовы, и это было просто великолепно! Атмосфера заведения невероятно уютная и стильная, что сразу создает приятное настроение. Официанты великолепно знают меню и всегда готовы сделать рекомендации. Блюда были поданы быстро, и каждая тарелка выглядела на 5! Будет возможность заехать, сделаем это снова!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Горец Голд
Посетил данное заведение с целью поужинать и отведать ухи, т.к. остановился в гостинице Полисть. Уха просто обалденная! Очень вкусная!!! Приготовили быстро, молодцы Анастасия и Вячеслав! Уютно, тепло, атмосферно. Пять баллов, так держать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Elena L
Не плохая столовая, но никак не ресторан - это относится к меню и подаче. Фото прикрепляю с новогоднего банкета: овощная нарезка и вода вместо морса. Рыба была вкусной, а за остальное шефу должно быть стыдно. Тройка - общая оценка за шведский стол и банкет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Сожалеем, что некоторые блюда на банкете не оправдали о…
Дмитрий Семенов
Спасибо большое коллективу ресторана "Карамазовы". Всегда с огромным удовольствием сюда хожу. Обслуживание на высоте, все, что заказываю всегда вкусно. Обстановка и атмосфера очень приятная. Если будете в Старой Руссе, обязательно посетите. Рекомендую.
Ольга Сафонова
Еда вкусная, понравилась пицца, уха, чизкейк. Чувствуется, что из хороших, свежих продуктов, ничего лишнего. Официантка внимательная, вежливая
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Миа Александрова
Посетили данное заведение, остались только положительные эмоции. Уютная атмосфера, блюда не только вкусные, но и подача довольно интересная. Персонал улыбчивый и доброжелательный, помогают с выбором блюд. Советуем посетить!!!
Ольга Кусонская
Ужасное место…. За 2 часа официант не разу не подошла и не убрала грязную посуду, блюда вообще отстой. Овощи гриль принесли холодными, и не первой свежести… купаты резиновые, хуже сарделек в магазине. Самым вкусным оказалось вино.
Екатерина Бенькович
До пятерки не хватило соли и салфеток на столах.. не обновляют
Murad Azimov
Был проездом в Старой Руссе, и по счастливой случайности удалось попасть на винный ужин. Все блюда подобраны хорошо, очень вкусно и гармонично. Остался очень доволен
Alina A
Недавно посетили с семьей ресторан и остались в восторге! Интерьер стильный и уютный, а что касается еды, то это просто настоящая находка 🔥 Всем рекомендую к посещению)
Кисуля Разумихина
Понравилось все, ненавязчивое и доброжелательное обслуживание. Интересные и вкусные блюда, спокойная обстановка и утонченный интерьер. Были на винном ужине - стоит каждого рубля
Анастасия Андреева
Заехали с друзьями в ресторан. Очень вкусно и быстро. Есть уникальный сет Достоевского. Интересная задумка. С большим удовольствием заедем еще!
Александр П.
07.09.24 года, ставлю две звезды только за старания официанта, поели на четверых на 7к, и я скажу, что давно меня так не кормили посредственно. Либо повара привыкли готовить только на шведский стол или они просто не умеют готовить. Из всей еды понравились только десерты, остальная еда безвкусная, мясо жесткое, пельмени разварившиеся, вместо оливье какой то рататуй. В щучьих котлетах столько хлеба, что они жидкие внутри. Вообщем спасибо, что не отравили, но впечатление вечером было испорчено такой едой. Меняйтесь ребята, Вы не сможете вечно существовать за счет гостиницы.
СЕ
Сергей Егоров
Ужасно не вкусная еда. Пиинесли детский суп с мутным бульеном и нечищенной картошкой. Щи из крошева совсем не рекомендую.
Виктория Шибкова
Так нахваливал офик эту уху, а в итоге, принесли через 30 мин похлебку, в которой один отварной лук 🧅 Не рекомендую
МВ
Мария Ветегрянина
Замечательное место, приветливый и приятный персонал! Вкусно покушали и отлично провели время ! Обязательно еще вернемся!
Екатерина
Замечательное место! Приветливый персонал и отличное соотношение цена/качество! Огромный выбор фирменных настоек, которые просто поражают вкусом! Благодарю за такое гастрономическое наслаждение!
qazwsx edcrty
Отличный ресторан – цены вполне приличные, все официанты очень красивые и приятные, было убрано, еду принесли быстро, всё очень вкусное. И это не смотря на то, что в соседнем зале была свадьба Я не знаю, кто был бармен, но он выглядит как Мэтт ЛеБлан
Никита Чабанов
Зашёл 27.07. Ждать 50 минут. Столы не убраны. Подумал, а зачем мне это надо? Пиво 420 ₽. Рядом с верандой мужики спокойно пили пиво на скамейке))) И, правильно!
НВ
Надежда Вильде
Были 24 июля, все здесь так себе. Ожидали горячее почти час, еда не вкусная, свинина с картошкой пригоревшая и плавает в масле. Котлеты из щуки с тыквенным пюре оказались с картофельным пюре с едва уловимым привкусом тыквы. В салате с судаком рыбы оказалось грамм 10. Паштет только оказался неплохим, все остальное не стоит и половины, порции очень маленькие, за что цены как в хорошкм ресторане - непонятно. Официантов надо просить убрать со стола, все делается очень медленно, за ними надо буквально ходить, чтобы получить меню, заказ, счет. Просидели полтора часа, ушли голодными с привкусом гари во рту.
Антонина Алексеева
Обедали 19.07.24.это жуть! Так приготовить надо умудриться! Даже картофельное пюре было в комочках и полусырым!! А холодный чай в РЕСТОРАНЕ самими посетителями наливался и подносился к столу!! Это как в столовой самообслуживания.
ИБ
Иван Буц
Хорошее место, очень вкусно!
Маша Иванова
Заказали блины ребёнку, принесли не то, что тёплые, а холодные и будто бы не сегодняшние. Остальное тоже так себе. Официантов не дождаться
ОС
Ольга С
Зашли пообедать. Так как нас никто не встретил, обратились к девушке за барной стойкой, она не здороваясь просто отвернулась с кем-то поговорить. С третьего обращения нас наконец посадили за столик, но после такого приёма оставаться там расхотелось, мы ушли. Клиенты им не нужны
ТВ
Татьяна Воинская
Остановились перекусить в будни. Кофе вкусный. Лимонад отличный ( брали апельсиновый) Бестроганов в буханке - вкусно и подача необычная. Куриный паштет- вкусный, подают с подслушанным белым хлебом. Итог- не пожалела
Татьяна Харитонова
Две звезды за вкусный кофе и старательных официантов. Остальное - не вкусно, а именно: драники ( есть можно, но вкус не картошки, а яиц , а картофель где-то на самом заднем фоне. Ощущение, что ешь яичницу). Пицца Цезарь - это блюдо даже и куска съесть невозможно. Обильно полито ужасно горьким соусом с каким-то неприятным привкусом. И оформление пиццы оставляет желать лучшего: гренки и листья салата просто положены сверху пиццы , будто это пицца-салат. Борщ с говядиной оказался съедобным, тут сказать нечего.
Вера Петрунь
Мне очень понравился интерьер, но то что нам не принесли порцию пельменей и супа лапша ничего не сказать. А также мы ждали еду час, а так еда вкусная
Сергей Воронин
Добрый день.Хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана Карамазовы, и в частности, официанту Дарье за гостеприимное обслуживание и вкусную еду!
🩵🩵🩵
Приехали в город погулять. Повелись на рейтинг данного заведения, дети были голодные. В итоге просидели час, одному человеку из компании так и не принесли ни одного блюда, кроме чая, еще и в счет включили, хорошо, что проверили. Администратору абсолютно все равно на настроение гостей, молча сидела в своей каморке, спрятавшись
Ольга Федорова
Отличный ресторан. Современный интерьер,вежливое и быстрое обслуживание. Меню на любой вкус- для тех,кто любит сытно поесть и тех,кто придерживается здорового питания. Спасибо за вкусные блюда,теплый прием!
Алена Тутуева
Всё было супер, очень красивое и уютное место. Еда вкусная! Обслуживание достаточно быстрое, спасибо официанту Никите за обходительное обслуживание и заботу о своих гостях. Вернемся ещё раз, очень понравился город Старая Русса. Спокойно и тихо)