Вестник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КМ
Кирилл Минин
Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
U_
User ___
Хорошее место
Максим В
Отличная гостиница. Добрый и отзывчивый персонал, уютные номера, также большой плюс - кухня, где можно готовить. Всё необходимое в шаговой доступности. Рекомендую.
Арслан Атнабаев
Хорошая, уютная гостиница, вежливый персонал, ежедневная уборка в номерах. Отдельный плюс своя кухня и также имеется мангальная зона.
ВХ
Владимир Хандов
Отличная гостиница, всё в шаговой доступности. Всегда поддерживается чистота в номерах и в гостинице в целом. Отдыхали с друзьями, советую
Александр Волков
Отдыхали в Вестнике в ноябре,остались очень довольные, холодильник и чайник в номере, уборка ежедневная, большая кухня, можно заказать завтраки 220 рублей, можно приготовить самим, все для этого имеется, плита, микроволновая печь. На улице большая парковка.
СП
Сергей Петров
Отдыхали в октябре, отличные номера, холодильник и чайник в номере, тепло своя котельная,своя кухня, тенис, большая парковка, остались очень довольные, обязательно вернемся
Константин Неуловимый
Отдыхали в вестнике на выходных,остались очень довольные, номера большие,все удобства в номере,холодильник и чайник в номере,набор посуды,большая ванная комната,напор воды хороший! Большая парковка на улице и мангальная зона! Завтраки порции большие и вкусные! Остались очень довольны обязательно вернемся!
ДИ
Дмитрий Илларионов
Отличная гостиница в центре города, везде чисто, уборка ежедневная, холодильник и телевизор в номере, большая парковка, мангал и столики на улице можно пожарить шашлыки, большой номер с балконом, диван, большая ванна, хороший напор воды, теплые полотенцесушитель. Завтраки порции большие , все очень вкусно, можно заказать ужины по меню, имеется также своя кухня, можно приготовить еду, спасибо большое , обязательно вернемся!
VERA 🖤
Это просто ужас. Снимали номер на 1 ночь. Понравилось:______ Не понравилось: ужасные перебои с водой нормально сходить в душ невозможно. У кровати торчат пружины, спать невозможно эти пружины впиваются в спину. Ужасно грязные стены. Ночью не могли спать из за комаров. Фумигатор есть, но он как будто не работает. Хотя сходили за новой пластиной и в принципе должен работать. Ужасно грязный диван. В описании номера было написано что в каждом номере есть одноразовые зубные щётки, но не одной зубной щетки не было. Мини холодильник вообще не закрывается, стоит с открытой дверцей. Очень старая входная дверь. Ощущения от этой двери что её тронут и она развалиться. В общем ужас. Никому не советую.
ИС
Ирина Спиридонова
Отель в целом очень прекрасен! Обслуживающий персонал тоже на высоте. Хорошие номера, расположение. Возможность заказывать питание. Но один момент омрачает отдых в данном отеле! Это вахтовики! Вечером приезжают на спецтехнике, занимают всю стоянку, не пройти, спокойно не посидеть в зоне барбекю. Считаю, что если отель принимает рабочих в таком количестве, зачем выставлять номера в бронь для отдыхающих. Очень жаль. Всегда приезжали раньше к Вам, теперь придется искать более спокойное место
Бронирование Отелло
Саша Линк
Хорошая гостиница, чистый номер. Есть парковка прям перед отелем, можно отдельно заказать завтрак за 200₽. В некоторых номерах есть балкон, на котором довольно лампово
Samir
Все отлично, центр города,отличный отель,чисто и аккуратно,коллектив хороший решают любой вопрос!
Александр Владимирович
Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Дмитрий Артёмов
Все понравилось!
Виталий
Приличное заведение, доброжелательный персонал, уютные номера и удачное расположение в городе. Рекомендую!
Илья Кот
Гостиница хорошая, все понравилось. Чистота, уют, все на должном уровне.
Александр Тукбаев
Проживание состоялось всё ок.завтрак не понравился.
Бронирование Отелло
Сергей Андреев
Уютная, теплая гостиница. расположение у неё отличное, имеется кухня, в номерах все необходимое присутствует, с бронированием никаких проблем небыло))))
Исмаил Исмаилов
Гостиница чистая , уютная с приятной атмосферой. Есть своя кухня, теннисный стол, зона отдыха. Гостиница для тех , кто хочет отдохнуть и выспаться . На территории гостиницы , большой паркинг , охраняемая территория .
ВИ
Вячеслав Иванов
Забронировали номер. Через несколько часов они его отменяют мотивируют тем что к ним заселяются много народа!Хотя я им позвонил и подтвердил бронь!
B
Batskits
Очень приятный персонал
Анастасия Горчакова
Хорошая гостиница! Заселили быстро, в номере есть холодильник, чайник, посуда, балкон. На этаже так же есть микроволновая печь, на первом этаже можно купить различные мелочи по необходимости, заказать доставку еды. Расположение удобное, недалеко есть магазины. Так же предлагают услуги бани.
Ж
Жанна
Понравилось: Местоположение в 5 минутах от всех достопримечательностей. Номер большой. Чисто. Чайник, холодильник в номере. Микроволновка на этаже. Своего кафе или рестрана у гостиницы нет. В номер можно заказать доставку из кафе и ресторанов. Не понравилось: Уставшая мебель. Нет вывески у гостиницы. Не сразу нашли
Y
Yuliya
Очень довольна Понравилось: Все очень понравилось.
P
Pavel
Не понравилось: Было прохладно
Н
Надежда
Понравилось: Завтраком были довольны. От гостиницы до музеев расстояние небольшое, с удовольствием ходили по улицам и наслаждались красивым провинциальным городом, домами с резьбой, музеями и хорошей аурой города.
E
Elena
Понравилось: Расположение хорошее. Парковка есть . Тепло и чисто. Очень приветливый персонал. Всё, что указано в описании, всё было: чайник, холодильник, фен, тапочки, полотенца , шампунь, гель для душа в номере. Микроволновка на этаже. Но мебель в плачевном состоянии, требует обновления. И отделка уже обветшала. Но в номере очень тепло. В целом для транзитной остановки не плохо. Не понравилось: Мебель требует замены.
Х
Хритоненкова
Понравилось: Очень удобно расположена гостиница! СуперВежливый персонал. Чисто, комфортно, тихо!
Т
Татьяна
Тепло, предоставляют тапочки и предожности дя душа. Фен в номере Понравилось: удобное расположение отеля, доброжелательный персонал!!!Мы приехали немного раньше, но наш номер был готов и нам сразу предложили заселиться. Так нам предложили карту города, рассказали куда непременно нужно сходить, где можно пообедать и заказать еду в номер. В номере есть вся необходимая посуда и электрический чайник. В холле находиться микроволновка и обеденный стол. Мы остановились на одну ночь. Два дня нам хватило , чтобы погулять по городу и посетить все домтопримечательности. Не понравилось: Постельное белье достаточно жестое, и для меня большой минус - это большие подушки...а в целом все неплохо.
Г
Геннадий
Вполне доволен. Цена=качеству! Понравилось: Удачное расположение. Практически всё рядом: Курорт, Усадьба Рушанина, Воскресенский собор и т.д. Питание не заказывали, дорого. Не понравилось: Меблировку номера необходимо дополнить стульями. СВЧ печь - в номер.
M
Marina
Понравилось: понравилось все ,персонал замечательный ,все отлично ,рекомендую Не понравилось: такого нет
T
Tatyana&1
Рекомендуем Понравилось: Соответствует фото. Хороший номер за эти деньги, было все необходимое. Бра в изголовье и одна розетка для зарядки телефона- удобно. Тишина и чистота в гостинице. Не понравилось: Жарко очень. Пришлось спать с открытыми окнами (январь месяц). Одна розетка на холодильник и телевизор)))) или - или)))) хорошо, что у нас был с собой тройник.
Анастасия
Понравилось: Всё хорошо! В номере есть всё необходимое. Отличный отзывчивый администратор. По заезду не работал пульт от телевизора - заменили сразу. Не понравилось: Всё понравилось!
Н
Наталья
Всё предусмотрено для проживания, но не хватило уюта. Понравилось: Чисто, тепло, хороший напор воды, сатиновое постельное бельё, хрустящие полотенца каждому своего цвета, фен. На этаже есть микроволновка, в номере холодильник, чайник, посуда и столовые приборы. У гостя есть выбор: готовить/разогревать самостоятельно в микроволновке или питаться/заказывать доставку в кафе и пр. Есть парковка, частная территория за солидным кирпичным забором, на территории снег расчищен. На ресепшн информация для туристов: карта города, программа мероприятий на неделю от местного центра туризма и др. В общем приятно быть желанным гостем, рушане ждали на каникулы и готовились. Не понравилось: В номере нет стульев, ни одного. Двуспальная кровать шириной 140 + одеяло такой же ширины, то есть односпальное. Выяснилось, что без проблем дали бы дополнительное одеяло, надо было просто попросить. Не хватало полочек в ванной, точнее, их не было. Простите за подробность, приходилось косметичку ставить на закрытую крышку унитаза. Несмертельно, с другой стороны непривычно.
Анна
впечатления самые хорошие) обязательно вернёмся) Понравилось: Все понравилось! лучший отель в этом городе! Тепло, светло,очень чисто! имеется своя Парковка и мангал с беседкой! в номерах тепло нисмотря на мороз за окном) имеется чайник и холодильник,фен) обязательно вернёмся! Не понравилось: нет такого
Михална
Понравилось: Отличное расположение, до курорта Старая Русса и центра города пешком минут 10-15. Закрытая территория, выдают электронный ключ, с парковкой проблем нет. Сотрудники очень доброжелательны, завтраки по заказу к определенному времени приносят в номер.На этаже есть микроволновые печки, можно разогреть еду. Не понравилось: На здании нет ни указателя, что это гостиница, ни названия, кафе нет, сейфа и фена в номере тоже нет. Жили на третьем этаже с мансардными окнами, в номере жарко, пока была теплая погода открывали окно, подморозило и окно примерзло, открыть невозможно. Номер небольшой, чистый, но не уютный, хостел напоминает. Владельцу гостиницы пора задуматься о косметическом ремонте номеров, замене мебели и постельного белья.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный персонал, удобные большие кроватки. И еще большой плюс охраняемая территория! Не понравилось: А вот полотенца уже давно отслужили свой срок.
Aleksejs
Отличная гостиница Понравилось: Тепло, тихо, хорошо. Не понравилось: В 209 номере ужасно скрипит кровать.
L
Liza0590
Понравилось: Путешествовали на авто, и было приоритетным условием парковка. При отеле своя огороженная парковка. Сам отель приятный, чисто, аккуратно.
R
Roman
За такую цену вполне приемлемый вариант на одну-две ночи. Понравилось: Номер небольшой, на двоих с ребенком(дополнительный диван-кровать) тесновато, в номере было очень жарко. Удобное расположение гостиницы, своя закрытая парковка. Завтрак простой, но вкусный, приносят в номер к указанному времени. Не понравилось: Очень жарко в номере, маловпто места для двух человек с ребёнком. Комары. Неудобные кровати.
Александр
Нормально, плохих впечатлений нету, всё нормально. Холодильник в номере - это плюс :-)
Anastasia
Понравилось: Удачное расположение, комфортный номер. Порадовала ванна (а не душевая кабина, как в большинстве гостиниц). Вкусные завтраки с гигантскими порциями.
N
Natalia
Понравилось: Все было как надо: засели сразу, буквально пару минут. Номер просторный, персонал внимательный. Мы попросили второе одеяло, дали сразу, без дополнительных вопросов. Удобное расположение, рядом с курортом. Очень, очень чистый отель, убирали каждый день - все блестело.
Евгений
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все
Andrei
Понравилось: Тихо, спокойно, не навязчивый персонал Не понравилось: Отсутствие кулера с водой. Если включать холодильник, то очень шумно работает
Anastasiia
Понравилось: Хороший отель. Недорого, в номере чисто, есть фен, холодильник, чайник и чашки, много полотенец. Завтрак за 200 руб с доставкой в номер простой и очень сытный. Персонал очень доброжелательный. Есть удобная закрытая парковка.
И
Игорь
Понравилось: Хороший номер с двумя балконами, чисто, расположение удобное. Номер не дорогой. Понравилось соотношение цена-качество Не понравилось: Единственный минус-сильно облезлый старый чайный столик. Господа хозяева отеля! Поменяйте столы в номерах. Об этих столах пишут ваши гости с 2020 года, а столы и ныне там. Неприятно пить чай за таким столом.
V
Valery
Понравилось: Месторасположение, большой внутренний двор, крытая беседка, мангал. Хороший напор воды. Не понравилось: Пообещали при бронировании, что с продлением проблем не будет, по факту - выселили. Заселяет один администратор, обещает все, что пожелаете, затем появляется другой администратор, и ничего не знаю - выезжайте. Карты не принимают для оплаты, чек и квитанцию при выезде так и предоставили.
V
Vladislava
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно. Отличная стоянка, вежливый персонал, прекрасный номер. Завтрак заказали ко времени - вкусно. До центра рукой подать. Очень понравилось место, спасибо!