Калачи
Ресторан
Александр Назаров
Отличный,уютный рест.Все понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Всегда вам рады!
Очень вкусно! Хорошие доброжелательные официанты 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова!
ЛР
Любовь Романова
Совершенно случайно попали по делам в этот городок. Были голодны, заехали в это место и угадали) Очень уютно! Очень вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждём новых встреч!
ИМ
Ирина Моисеева
Совершенно очаровательное место , уютно, атмосфено, душевно и ооочень вкусно))) буду рада вернуться в это место, если когда-то ещё окажусь в Новой Руссе 🥰 удачно зашли. Отзыв так и так собиралась написать, но в обмен на вкусняшку решила сделать это сразу, не отходя от стола
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!с
Алексей Романов
Классное местечко покушать в тихой спокойной обстановке , приятная негромкая музыка еда вкусная 👍 рекомендую ресторанчик .
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
НГ
Наталия Горшенина
Большое спасибо за чудесный вечер в этом ресторане. Все очень вкусно и душевно! Тыквенный суп и теплый глинтвейн так гармонично для зимнего предновогоднего ужина. Спасибо за внимательное и быстрое обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
Дарья Лапаева
Огонь! Здесь есть серые щи! Наконец-то я нашла заведение, где можно поесть серые щи. Здесь это щи по старорусски!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Дарья! Будем рады видеть вас снова!
ВП
Вячеслав Поличенко
Приехали в Старую Руссу вечером из Москвы и первым делом зашли поужинать в Калачи - позитивное впечатление от города совпало с ощущением от уютного ужина - рекомендую скоблянку по купечески - качество и настроение домашней кухни
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Алсу Хисамова
Вкусная еда, отличное расположение и приветливый персонал. Лучшее заведение в Руссе
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
ИС
Илья Самченко
Довелось нам в этом заведении поужинать и позавтракать. На удивление, все блюда очень хорошего качества и на вид и на вкус - восторг. Всем советую облепиховый чай😅 Порции большие, обслуживание быстрое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
ИМ
Ирина Мосичева
Неожиданно прекрасное место. Колоритно и очень вкусно. Меню очень разнообразное, думаю каждый найдёт себе по душе и желудку. Очень рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! До новых встреч!
Сергей Кутепов
Посетили Старую Руссу и ресторан Калачи в рамках фестиваля Русской кухни. Скоблянка по купечески с жареным картофелем очень поравилась. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Даниил Мхитарян
Очень хороший и вкусный ресторан, есть несколько залов. Красивый интерьер. Нам больше всего нравится зона при выходе она более тихая и уютная.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
ОЗ
Оксана Замятина
Меню впечатляет разнообразием блюд. Не могу не отметить и атмосферу заведения: оригинальный интерьер и приятная музыка делают обед или ужин настоящим праздником для души.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем ресторане снова!
ПМ
Павел Масензов
В ресторане «Калачи» мне удалось пережить истинное гастрономическое наслаждение! С первого шага приветливый персонал встретил с улыбкой, создавая по-настоящему уютную атмосферу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
Анастасия Колбина
Первый раз в этом кафе. Очень понравилось . быстрое обслуживание, очень вкусная еда))
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады!
ТД
Татьяна Денисовская
"Калачи"- прекрасный ресторан с дружелюбным персоналом и вкуснейшими блюдами. Одно из любимых мест в Старой Руссе)) Отдельная благодарность сотруднице Софии за лучезарную улыбку и профессионализм🥰
Ресторан просто супер!!! Заходите. Тут хорошо и уютно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
РК
Росана Куликова
Очень редко пишу плохие отзывы, но извините, здесь это невозможно не сделать. Заказывала доставку. Начнем с салата, цезарь с креветкой, цена 620р. Сверху обычный сыр посыпан (не пармезан), листья салата горькие, соуса практически нет от слова совсем, креветки резиновые, есть невозможно. Шашлык свиной, и подгорелый, весь в жилках, есть так же невозможно, цена 550 р. Ну и конечно гвоздь программы - это запеченный ролл с креветкой в состав которого входит, рис, креветка, спайси соус и естественно нори, цена 500р. Этот ролл с мою детскую ладонь. У вас совесть есть?))) За что??? Ценообразование - это не только продукты, но и качество. Качество, которого у вас к сожалению нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы передали ваше обраще…
ОС
Ольга Соловьева
Остались очень довольны. Красивый интерьер, вкусная еда. Все очень понравилось 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Михаил
Приятная обстановка, вкусная еда, быстрая подача, доброжелательное обслуживание. Есть детская комната
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Спиридонова
Вежливые официанты , вкусные блюда. Мы остались довольны
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Spirit Of Travel 🪂
Читайте перед посещением. Не люблю писать "плохие" отзывы, особенно про рестораны. Но... Излишне распиаренное место. Мы были в субботу 11 октября. К сожалению, хорошие отзывы и высокий спрос испортили отношение персонала к гостям. Начну с того, что на телефоны не отвечают. Когда дозвонились нам объяснили, что мемт нет, но, вроде как, можно найти. Мы решили заехать вечером. Хостес на входе сказала, что мест нет, но половина столов были пустыми. Мы хотели уйти, но она заявила, что мест нет, но есть свободных три стола - мы совсем ничего не поняли, но остались, так как стало интересно. После заказа началась чехарда, этого нет, того нет. В итоге мне горячее подали через три минуты. Потом сразу же подали еле теплый суп. Как вы думаете, они эти блюда готовили или грели. В итоге мне вынесли все блюда очень быстро, а жена ждала еще полчаса свои. Очень много вопросов к кухне и обслуживанию. Ресторан не рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яковлева
После прогулки по городу искали место, где можно быстро и вкусно пообедать, по пути оказался ресторан "Калачи". Зашли и не пожалели. Быстрая подача блюд, все очень вкусно. Особенно понравились щи из крошева.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
Отличный сервис и очень вкусная еда, еще вернемся! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Виктория Козлова
Очень понравилось заведение. Обходительный, вежливый персонал. Кухня на высшем уровне. Придём ещё раз и обязательно будем рекомендовать ресторан своим знакомым
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
Игорь Ширяев
Вкусно, быстро, лучшее место в Старой Руссе
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Анастасия Семакова
Прекрасный ресторан. Вкусная еда, уютная атмосфера. Рекомендую для гостей Старой Руссы
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, Анастасия Семакова! Всегда вам рады!
Вера Заборовская
Приехали другого города и остались очень довольны! Малого того, что очень вкусно и красиво, так еще и пустили с собачкой. Большое спасибо ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Были проездом. Уютное и вкусное место с деткой комнатой. Уехали довольные с набитыми животами.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
ЯД
Ярослава Дитяткина
Посетили сегодня данное заведение, все замечательно, еда вкусная, официант Руслан великолепно обслужил стол! Поставила бы 5 звезд, но девушка администратор ужасная хамка! Стоит проработать вопрос общения девушки с гостями, необходимо внедрить стандарты вежливости, доброжелательности и внимательного отношения к гостям!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приносим извинения за доставленные…
РК
Роман Кулалиев
Достойное место, знаешь что придешь сюда и тебя хорошо и главное приятно обслужат, еда выше всяких похвал, одно из немногих мест куда хочется вернуться!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! С нетерпением ждём новых встреч!
ДГ
Дмитрий Гурков
Маргарита вкусная 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
ДБ
Диана Бабаева
Все очень вкусно и красиво. Очень понравился облепиховый чай и пирожные. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Диана Бабаева! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Анжела Маркова
Отлично!Вкусные роды запеченные
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ИВ
Ирина Волкова
Уже не первый раз посещаем этот ресторан, каждый раз очень уютно, атмосферно, приветливый персонал, а самое главное, что очень вкусно. Суши готовят быстро, очень вкусно)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! До новых встреч!
Дарья
Решили посетить Старую Руссу и заглянули в ресторан «Калачи», так как он находится рядом с основной достопримечательностью города - башней, и у него высокий рейтинг. Впечатлило разнообразие меню, где каждый сможет выбрать для себя то, что он желает. Также в заведении очень вежливый и доброжелательный персонал, подача блюд быстрая, выглядят эстетично и на вкус очень вкусно. Рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане!
НБ
Нина Богачева
Самое любимое место в Старой Руссе. Всегда, когда приезжаем сюда, ужинаем здесь. Красивый интерьер, хорошее обслуживание, большой выбор по меню.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
ГП
Галина Пилипчук
Привлекательный интерьер. Внимательные официанты. Сразу же предложили удобный для нас столик, хотя в праздничный день многие столики были зарезервированы. Подача блюд красивая, быстрая. Качество продуктов отличное. Обязательно посетим этот ресторан ещё раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
СМ
София Марущак
Очень понравилась атмосфера и интерьер данного места, очень вкусная еда и красивая подача. официанты вежливые и внимательные, подача еды быстрая
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, София Марущак! Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Елизавета Савельева
Здравствуйте, в кафе калачи очень понравилось, атмесфора приятная, официанты вежливый, блюда были поданы быстро. Больше всего понравился домашний лимонад со смородиной, и пицца барбекью. Спасибо большое !
Кристина Кочнова
В кафе калачи очень приятно находится-обстановка приятная,выдача заказа выдана достаточно быстро,персонал вежливый на каждый вопрос отвечают мновенно,помогают с выбором если не определится!
Владислав Сушко
Отличный ресторан! Заведение чистое и уютное с приятной музыкальной атмосферой. Меню огромное и на любой вкус. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены демократичные.
Дмитрий Говенько
Лучшее место в городе!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Никита Ерохин
Лучшее место в городе
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч!
ВЗ
Валерия Захарова
Были проездом в Старой Руссе.Поужинали в кафе "Калачи". Все очень понравилось, судак, солянка, хачапури. Интерьер интересный, видна старинная кладка. Официанты доброжелательны, приносят быстро довольно блюда, есть с чем сравнивать. Рекомендую к посещению.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас снова!
ОД
Ольга Демидова
Атмосферное место с хорошей, разнообразной кухней. При полной посадки быстрая подача. Обязательно советую попробовать калач! Подается прямо из печи!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Мария Солдатова
Очень интересный интерьер, милый официант, который поможет и все расскажет про меню. Нежное и вкусное тесто у выпечки оставило очень приятное впечатление. Красивый бар и отрытая кухня тоже вызывают восхищение. В общем место явно стоит посещения
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане!
Агата Демина
Отличный ресторан, с видом на площадь, очень уютная атмосфера, очень порадовали еда и напитки, все оказалось очень вкусным, придем сюда еще раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова в нашем уютном ресторане!
Дмитрий Семенов
Великолепное место, цены приемлемые, большой выбор блюд и алкогольных коктелей
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!