Садко, кафе
Кафе
Глеб Пугачев
Обалденно вкусно, дороже, чем в столовых, но стоит оогт
ВТ
Валентина Тарабрина
Посещали 20 августа это кафе, с виду вид не очень, на кафе не тянет, просто столовая, но еда очень вкусная, и не дорогая, особенно мне понравилась солянка, и хлебушек вкусный, соскучилась по такому хлебу, настоящий как раньше, рекомендую, можно покушать и не дорого👍👍👍
ОИ
Ольга Ильина
Отличное кафе. Цены не кусаются, готовят вкусно и быстро. Облуживающий персонал вежливый.
Владимир
Оплата Сбер
Андрей Кобзарь
Приготовлено вкусно,повремени недолго да и цена не кусается
Евгения
Зашли пообедать, отличная столовая, заказали солянку, пюре с эскалопом, тушёную капусту, салат с селёдкой. Все свежее и вкусное, на двоих заплатили 940 рублей. Бывали в разных местах, но цена качество на высоте именно в этой столовой. Если захотите быстро и качественно поесть, думаю вам сюда. Девочки официанты, шустрые, на столах салфетки , соль и перец, чистенько. Быстро подают, не пришлось долго ждать. Простое, без претензий на ресторан, но душевное место. Короче, рекомендую.
Артёмi Jim
Цены высокие , качество еды низкое . солянка на сосильках 200р
Саша Казанцева
Прекрасная столовая с небольшими но сытными порциями, прилагаю фото. Солянка приличная, похожа на солянку из пятерочки готовых блюд. Кофе очень хороший, не кислый с приятным послевкусием. Котлеты домашние прям как в школах дают, вкусные) пюре очень вкусное, не жидкое . Салат Черепашка приятный(с курицей, свежим огурцом, луком и сыром. Все принесли на столы горячее буквально спустя 5 минут от заказа! Все что на фото вышло на 1000 рублей! Персонал девушки может и не многословны но добры и отзывчивы! Столы и стулья чистые и удобные! Искала перед тем как зайти в это место подробный отзыв, не нашла поэтому пишу сама)
Art K
Недорого, вкусно и просто. Кухня на 4+
Анастасия Назарова
Отвратительная столовка! Брали все три супа (гороховый, летний борщ и солянку) и картофельное пюре с рыбой. Рыба костлявая до ужаса!! Всё в четвёртом отравились! Пришлось пить смекту, только после неё стало чуть лучше! В супе какая-то колбаса из пятёрочки рубля за три! Просто ужас! Не заходите не за что!
S4
Shaurma 4ever
Заходили поесть с хорошим настроением-вышли с руганью того, на чём сиё безобразие стоит. Коротко-отравились. Заказывали солянку (помимо того, что содержимое было трудно опознать и соотношение продуктов было странным, претензий нет). Треску (подали костлявую рыбу, без комментариев). Два холодных борща. Гвоздь в том, что это не борщ, а окрошка, которая также имеет странные ингредиенты (дешёвая варёная колбаса, яйцо, редька, немного зелени, огурцы...) Не отравился только человек, который ел костлявую треску. В остальном: впечатления отвратительные, тяжесть в животе на весь день, ужасный вкус, который будет преследовать вас при каждом упоминании этого места.
Светлана Чарикова
Очень вкусно, быстро, доступный ценник. Место, куда приходят поесть. Очень вежливый приветливый персонал. Холодный борщ - вне конкуренции.
Александра Привалова
Очень вкусные и красивые десерты, очень понравилось, что в меню есть каши на завтрак, отличный кофе.
Татьяна Гуковская
Случайно оказалась в кафе "Садко". Как же вкусно и с душой было приготовлено. Салянка, бифстрогонов, рассыпчатый рис, вкусное и воздушное картофельное пюре. Я в восторге) Разнообразное меню горячих, вторых блюд и салатов. Обходительный и доброжелательный персонал. В помещении уютно и чисто, как дома. Очень демократические цены, это так удивило! Благодарю коллектив кафе, желаю вам развития и процветания)) Очень надеюсь на сохранение баланса цены и качества.
Иван Батрак
Хорошая столовая. Заказ принесли на 5 персон очень быстро. Порции стандартные, вкусные. Персонал вежливый. Рекомендую.
Алексей Базаров
Рано открывается, вкусная еда, неплохой выбор обеденных блюд. Из минусов, были рано утром и не было обычных блюд к завтраку (блинчики, сырники каши итд(, пришлось брать втрое, но всё равно всё очень вкусно.
Арина Ку
Все было оооочень вкусно! Мы завтракали и ужинали вкусными большими порциями из натуральных продуктов, на которые не поскупились. Превосходное обслуживание. Уютное чистое кафе. Советую и котлетки, и шницель, и лосося, и салаты (сельдь - бомба). А так же: компот и свежие пирожки с яблоком, мммм...
Алинка Белова
Отличная столовая. Чисто, большой выбор блюд. К мясу гарнир сам выбираешь. И бонусом кладут салат из капусты и морковку. Мясо нежное, не пересоленое. Персонал приятный. Сами приносят, сами убирают. Да, интерьер простой. Но цель была именно поесть.