OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться онлайн
ИИ
Иван Иванов
Пока меня стригли, я наверху прочёл название — OldBoy, что означает «старый мальчик»?! Хм.. Интересно..
Артем Михалев
Сделали отличную прическу, и бороду подровняли, респект.
Михаил Ананин
Сделали именно ту прическу которую просил, остался доволен результатом, никаких замечаний нету
Мария
Муж остался очень доволен посещением барбершопа . Отличное место с приятной атмосферой и настоящими профессионалами. Мастер сделал очень аккуратную и стильную стрижку, полностью прислушавшись к его пожеланиям. Отдельное спасибо за позитив и интересную беседу. Сервис на высшем уровне. Теперь только сюда буду отправлять его стричься))
Н
Николай
Классное место, уютно, мастера приветливые, опытные. Стараюсь попасть к мастеру Юрию. У него просто дар к этому. Сына тоже сюда приведу, пусть подрастёт.
Алмат Чунов
Классное место и атмосфера. Обслуживание на ура, всем советую!
СЧ
Савва Чкалов
Признаться, сомневался, стоит ли доверять барберу-девушке. Но Кристина подстригла сына идеально. Теперь ходим только сюда.
КБ
Кузьма Буркин
Отличный сервис! Стрижка у Юрия выше всяких похвал, а жена с сыном теперь только к Кристине! Всегда порядок.
。Л
。Марк Лаукус
Отлично подстригли за приемлемую цену барбер хороший приятная атмосфера
Ильвина К
Отвела ребенка 16.07.25 на стрижку ,отстригли волосы выше челки,волосы стали отрастать криво! Договорились изначально на 16:00 администратор перезвонил ,по просил придти к трем часам,ждали 40 минут сидели когда освободится «барбер» Не советую водить туда детей,если не хотите чтобы им испортили волосы!