Инновационные фасадные системы
Мебельные фасады
ООО Инновационные фасадные системы
Маргарита Семенова
Сотрудники грамотные,доброжелательные. Эти люди точно могут сделать Вам крутую и комфортную мебель по вашим проектам!!
Злата Шпагина
Сделали нам идеальную кухню из Hpl панелей. Выглядит очень хорошо. Могу порекомендовать.
Тарас Цветков
Заказали шкаф-купе. Сделали по индивидуальным замерам, внешне такой же как мы хотели. Сроки изготовления - три недели. Собрали в день доставки, аккуратно, со знанием дела. Никаких дефектов не выявил. Доволен очень и спасибо профессиональным сборщикам.
Глеб Ильичев
Сервис выше всяких похвал! Индивидуальная кухня была готова в срок, и полностью по нашему проекту, без ошибок. Менеджер тактичный, терпеливый специалист, который помог нам не растеряться в вариациях, сделать красивую, удобную и надежную кухню. Огромное спасибо!
Юрий Королёв
Заказывал у них гардеробную комнату по индивидуальным замерам, жена покоя не давала с ней уже год. Ребята справились со своей задачей. Все четко по проекту нашего дизайнера и вкусовым предпочтениям супруги. Однозначно рекомендую.
ПА
Павел Алексеевич
Благодарю вас за сотрудничество, за качественные изделия. Ровные швы, качественная обработка, полимерка, сроки исполнения, профессиональный подход сотрудников. По всему вышеизложенному ставлю оценку 10/10. Советую!!!
Матвей Лавренюк
Здравствуйте,всем! Первый раз сотрудничал с компанией. Заказывал прихожию. Во первых,порадовали цены,во вторых,оперативность,в третьих,огромный выбор. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам,кто принимал участие. Далее буду проектировать кухню и много другой мебели,естественно буду работать с этой компанией. Всем рекомендую
ИЛ
Ирина Лионова
Заказала мебель на заказ в данной фирме! Это просто кайф! Теперь у меня есть кухня мечты. Спасибо огромное. Качество отличное!
МЧ
Мария Чайковская
Заказывала здесь кухонный гарнитур. Очень довольна результатом! Уют, функциональность и качество на высоте.
ЮИ
Юлия Ивлева
Не могла найти подходящую мебель для кухни. Обратилась сюда, и мне сделали все на высшем уровне.
Диана Ковалевская
Заказывали кухню в данной компании, остались довольны на 100%. На этапе проекта помогли правильнее расставить все с учётом наших пожеланий и размеров. Доставка и сборка произведена в срок. Кухней остались очень довольны. Теперь советуем вашу компанию друзьям)
ОН
Олег Некрасов
Спасибо за нашу кухню, всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую!
Владислав Мазуров
Завершали ремонт нашего необъятного коридора с помощью вашей компании, шкаф, прихожая и прочие предметы интерьера покупали в одном месте, что удобно и быстро