Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Зацерковная
Обслуживание хорошее, мастер внимательная и приятная девушка, уделила время и все расказала, ответила на все вопросы, администратор напоминает о записи, дает рекомендации, как подготовится, все понравилось! А природный телевизор на потолке🤩
ТГ
Татьяна Гарусова
Ольга, огромное спасибо за очередную процедуру, а также за консультацию. С нетерпением буду надеяться на демо показ аппаратного массажа лица.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Юлия Герасимова
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МВ
Марина Верещагина
В первый раз сегодня была у вас на лазерной депиляции. Мастер Татьяна очень понравилась. Внимательная, все объяснила и рассказала. Теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Мазнева
Добрый день, меня зовут Елена! Делала 19.11 лазерную эпиляцию у Татьяны. Процедурой довольна, результат уже виден. Мастер очень душевная, всё объясняет.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
СЕ
Светлана Еганова
Девочки молодцы, профессионалы своего дела. Уютная и домашняя атмосфера. Делала лазерную эпиляцию, эффект виден уже после первой процедуры.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Нагирная
Была сегодня первый раз на процедуре лазерная эпиляция. Студия находится в центре города, в хорошем Бизнес центре. Удобно добираться. При входе в саму студию, стоит диванчик, конфеты, вода. Удобное место ожидания. Делала комплект middle, процедура заняла час, а то и меньше. Быстро , не особо болезненно. Девушка располагает, поэтому время в разговоре пролетело) Сделаю курс, обязательно вернусь еще 😍❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова
СВ
Светлана Волкова
Спасибо за работу Татьяне ,все очень нравится .Теперь только в Queen’s Epil выбираю
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☀️
Анастасия Смыкова
Все очень хорошо и уютно вернусь еще
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
НБ
Нина Бойчук
Очень уютный и чистый кабинет. И работают в нем специалисты знающие хорошо свое дело. Сходила на лазерную эпиляцию 3 раза. Ноги, бикини, подмышки, усики и подбородок. Результат был отличным уже после первого раза. После третьего раза думаю что если и пойду на процедуру, то уже не на весь комплекс. Потому что волос НЕТ! Все зоны прорабатывают тщательно на хорошем аппарате.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Светлана Мерич
Прекрасная чистая уютная студия ! Работают специалисты своего дела ! Много лет все процедуры делаю только в этой студии !
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Маргарита Никандрова
Предоставление услуги лазерной эпиляции на высоте, мастер Ольга профессионал своего дела, очень внимательное и тщательное отношение ко всем зонам. В студии чисто, соблюдаются все требования по гигиене, атмосфера 👍🏻 Удобная запись - через сайт, ватсап или по звонку, огромный плюс , что есть напоминание о записи
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЮЮ
Юлия Ющук
Ольга - замечательный мастер. Впевые делала лазерную эпиляцию. Я осталсь очень довольна. Ольга давала рекомендации, отвечала на все вопросы. Атмосфера при выполнении процедуры была очень приятная. Сразу же записалсь повторно на процедуру. Очеб рада, что в нашем городе есть мастер, котрому не страшно довериться!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Вера Виничук
Мастер Оля провела мне процедуру лазерной эпиляции. Всё понравилось, спасибо большое. Буду приходить ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ИН
Инна Немирова
Я очень довольна студией красоты Queen's Epil и буду рекомендовать ее своим друзьям. Мастер Оля готова была ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию о процедуре и создала комфортную атмосферу. Студия использует современное оборудование и технологии, что гарантирует эффективность процедуры. Цены в студии являются разумными и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я определенно рекомендую их всем, кто хочет получить отличный результат и качественное обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Кривова
Посетила студию, осталась довольная , атмосфера , обслуживание .Делала у Ольги перманент бровей все тщательно подобрала , процедура прошла безболезненно, однозначно рекомендую к посещению.Процветания и клиентов Вам !
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Оксана Краснова
Очень уютное пространство, сама мастер Ольга профессионал своего дела ! Приятная в общении, хорошо проконсультировала и самое главное руки золотые у ней ! Мне сделали напыление/татуаж губ, всё очень понравилось, не было никакой боли, Ольга попала в цвет, отрисовала идеальную форму мне, учла все мои пожелания 👍 Рекомендую всем 🫶
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Мещерякова
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливые и заботливые мастера своего дела.
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Надежда Краснобаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне!!Делала лазер в первый раз! МАСТЕР ответила на все вопросы,всё сделала быстро и аккуратно !Теперь только сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Нина Сергиенко
Делала пудровое напыление бровей. Мастер Ольга помогла выбрать форму бровей, цвет, процедура прошла быстро и совсем безболезненно. Бровки получились замечательные! Отличный мастер, очень легкая рука! P. S. Приятно было получить подарок ✉️ спасибо за кофе ☕️ очень уютно у вас
30 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Попова
Оля всегда была мастером своего дела и ее планка всегда растет от этого спокойнее, потому что понимаешь, что ты в надежных руках, ее клиентоориентированность, подход, да просто какая у нее энергетика невозможно описать-спасибо огромное!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Мы очень благодарны за теплые слова ❤️
Ксения Булах
Студия очень уютная, светлая и комфортная, в зоне ожидания много вкусняшек, чай, кофе, вода. Делала лазерную эпиляцию впервые. Мастер Ольга все подробно рассказала о всех этапах процедуры, была очень внимательной к моим ощущениям во время и подобрала оптимальную мощность лазера. Профессионал своего дела и просто позитивный человек. Однозначно вернусь в эту студию. Всем советую! P.S. После процедуры мне подарили небольшой подарочек, хоть и мелочь, но очень приятно✨
4 октября 2023, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв ❤️