Сабриново
Социальный гериатрический центр
Частные дома-пансионаты с медицинским уходом для пожилых людей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
Александр Ильичев
Маму тут поселил, уже больше года живет. Все хорошо, без особых нареканий. Уход и подлержка на уровне. И однозначно лучше любых вариантрв, где стариков просто содеожат на закрытой территории. Праздники и регулярные концерты очень радуют.
VP
Valeriy Pylaev
В пансионате в течении двух месяцев находилась моя мама. Очень отзывчивый и заботливый персонал огромное всем спасибо, особая благодарность руководителю Марине Александровне. Все время нахождения в пансионате мама была окружена заботой и вниманием, рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего пансионата! Рады, что смог…
Оксана Кузеняткина
Очень довольна, что нашла такой пансионат как "Купава". Поиски были долгими. Много пансионатов ездили смотрели, читали отзывы, но внутренний голос говорил:"Не надо". Только когда приехали в "Купаву", то сразу почувствовали, что это то, что мы искали. Красивое ,отремонтированное здание с большой зоной для прогулок. Внутри всё предусмотрено для удобства пожилых людей, чисто, нет специфических запахов. Бабушки и дедушки в чистой одежде, помыты и причёсаны. Заботливый и внимательный персонал. Ни разу не слышала, чтобы девочки грубо разговаривали со своими подопечными. И ещё, как- то раз приехала проведать папу во время обеда и увидела, что медсестра ест ту же пищу, что и старики. А для меня это большой показатель. Однозначно советую "Купаву"
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за время, вложенное в написание отзыва. Нам приятно получить та…
N
Nataliay
Очень хороший пансионат.Я размещаю здесь мою маму периодически ,у мамы болезнь Альцгеймера. Здесь всё говорит о заботе о пожилых и больных людях ,есть кнопка вызова персонала, пандусы, видеонаблюдение,а самое главное опытные,добрые,отзывчивые сотрудники!!! По цене очень адекватно с учётом предоставляемых услуг ,расположение удобное.Купава стала для нас палочкой выручалочкой. Огромная благодарность всем сотрудникам!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам приятно, что вы высоко оценили ус…
Анжелика Никольская
От всей души выражаю слова благодарности нашему пансионату Сабриново чуткое отношение к нашим родным и теплоту, которую вы дарите! Что умеете найти с каждым общий язык и делаете меропрятия для поднятия духа! За занятия, прогулки и такой прекрасный уход! Тут я точно знаю, что моему отцу родным хорошо и уютно! Сотрудникам Сабриново от нашей семьи поклон и огромное СПАСИБО !!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!💛 Для нас важно получать…
ТШ
Таисия Шишкина
Здравствуйте, спасибо вам за заботу и уход за моей мамочкой ! Это место просто пропинатно любовью и гармонией ☺️ Помню, какой мы ее в к вам привезли и какая она сейчас –два разных человека . И моя мамочка, полная тяги к жизни и энергии –это ваша заслуга . Как же она стала хорошо выглядеть и набрала обратно все потерянные килограммы 🙏 Это невозможно было не заметить, когда мы навещали ее ) Дай Бог дальнейшего благополучия вам и сотрудникам 🙏🏻❤
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что вы с нами❤ С уважением и заботой, администрация…
Женя Манизов
Я считаю, что это самый лучший пансионат у нас в области 🤩🥰 Стоит он дороже Сабриново, но мы сюда перевелись из-за условий улучшенных... Что уж говорить даже пол сделали со спецальным покрытием, чтоб не подскользнуться. Новый зал, холл, палаты - так мне все тут нравится и нашей бабуле тоже☺️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили услови…
ИМ
Илья Макаров
Мы очень переживали и мучались с нашей пожилой мамой. У неё из-за болезни полное беспамятство наступило: то газ не выключила, то дверь входную забыла закрыть. Поэтому мы решили ей помочь и поместили в пансионат не какой-то, а в Купаву! Там все сделано на высшем уровне и по-современному. Здесь теперь ей и правда стало легче, она более спокойная и довольная ходит, хотя мы переживали что ей не понравится
ОС
Ольга Старкова
Очень много пересмотрели всего и остановили выбор на данном пансионате. На наш взгляд здесь серьёзный и ответственный подход. Ухаживают за пожилыми людьми 24/7 и организовают им времяпрепровождение по разному всегда. Приезжает аниматор, отмечают праздники и тематические мероприятия есть. Я вам так скажу, этот пансионат для тех, кто не имеет возможности ухаживать самостоятельно за родными, но хочет помочь им сделать каждый день старости счасливым🔥❤️
Аннна Михеева
Из всех, что я видела данный пансионат мне понравился больше всего. У персонала здесь отличное отношение к постояльцам, а главное присмотр 24/7. Дома я не мог дать это своему дедушке.
Виктория Козырева
В данном пансионате ну очень заботливый персонал, моя мама это отметила еще в первую неделю, когда мне звонила по видеосвязи. Да и я когда приезжала на экскурсию, то это заметила. У меня здесь проживает мама уже 3 месяца. При наличии диабета для нее соответствующее меню. Жизнь бьет ключом, знаю, потому что мне скидывают будничные фотоотчеты и с мероприятий как например, 9 мая был концерт, читали фронтовые письма, стихи, слушали песни, ели солдатскую кашу. Для мамы это важный праздник в году🙏
Саша Керчь
В данном пансионате работают самые чудесные работники и люди с большой буквой. Я около месяца просидел с мамой дома, она у меня болеет деменцией. Думал сойду с ума за это время. Рекламу данного пансионата я увидел в сети. Посмотрели сайт, где нашли удобную форму заявки для записи на экскурсию. После с нами связалась девушка из колцентра, и мы договорились приехать на выходных для ознакомления. Экскурсию провела управляющая, спасибо большое Марине Александровне за то, что так подробно все рассказала, показала. У нас не осталось сомнений, что Купава - это именно то место, куда мы готовы поселить маму. И не ошиблись! Мама здесь сыта, довольна, улыбается, за здоровьем ее следят, недавно даже анализы сдавала в их лаборатории.
Маргарита Сысоева
Наш дедушка находится в новом корпусе Купава, перевели сразу же после открытия, так как там лучше условия. Индивидуальный подход, дедушке подобрали меню с учётом его здоровья и предпочтений. Всё организовано на высшем уровне, дедушка в надёжных руках.
Елена Найденова
Давно приглядывала пансионат для бабушки, когда узнала про Купаву, про новое отделение, поняла, что лучше условий я не найду. Дома достойный уход я обеспечить не могу, нужен постоянный пригляд и наблюдение врача, у бабушки гипертония и я просто боюсь оставлять её дома одну. Пансионат снимает все проблемы, тут и профессиональный уход, и прекрасное питание, различные занятия, полноценная забота о стариках. Я со спокойной душой оставила здесь близкого человека.
Екатерина Макарова
Здесь уже несколько недель проживает мой дедушка. У него деменция, поэтому ему требуется надлежащий уход. И здесь для этого есть квалифицированный персонал, в том числе врач, и все необходимые условия. Общие зоны комфортные для пожилых постояльцев. Везде есть тревожные кнопки, чтобы можно было вызвать сиделку. Сиделочке Анечке отдельное спасибо, очень внимательная, старается давать ему делать всё самостоятельно.
Адия Булатова
Мама стала совсем плохая, забывчивая. Нельзя уже одну оставлять, а мы все работающие, не можем постоянно рядом быть. Приняли тяжелое решение выбрать для неё подходящее заведение. Этот пансионат понравился своей обстановкой, комфортом, ответственным персоналом.
ПР
Полина Ростова
Пансионат моей бабушке очень понравился. Здесь добрый и внимательный персонал. Сиделочку очень полюбила, она и правда чудо. Очень спокойная, терпеливая. Сейчас она помогает с прогулками на свежем воздухе. А летом бабушка сама гуляет со своей подружкой соседкой. Здесь очень насыщенная досуговая программа, смотрят фильмы, играют в настольные игры. Чтобы поддерживать активность, есть физкультурный зал, проводят гимнастику. Я приезжаю проведать каждые выходные, она тут просто расцвела!
Марк Поляков
Грамотный, профессиональный уход за нашими родными — дома такой уход невозможно обеспечить. В Купаве нашей маме стало не просто лучше, её вернули к жизни. Большое спасибо сотрудникам и руководителям Купавы!
ПМ
Полина Медведева
Отличный пансионат. Добросовестный, душевный персонал. У меня мама плохо ходит, поэтому нашли ей пансионат. Среда построена для колясочников. Не знала, что такое возможно. Хорошее место, на посещения никаких ограничений. Спасибо большое за вашу работу
OL
Oksana Luchkevych
Не могу назвать это пансионатом. Это дом отдыха с всеми удобствами, и полным контролем за безопасностью. Мой отец там уже два месяца. Питание по диете, "раскачивается" в зале лечебной физкультурой по-тихоньку. Комнату его видела, звонит по видеозвонку часто, сияет, чист и активен.
Лара Фролова
В данном пансионате очень внимательная управляющая Марина Александровна и сиделки все с большим опытом в работе. Питание здесь хорошее и 5-ти разовое. Есть разная деятельность, как интелектуальная, так и творческая, и даже физическая. Моя мама тут прижилась, а это самое главное.
Павел Корчагин
Моему отцу нравится. Получает рекомендации по питанию, сдает анализы в лаборатории на территории, играет, смотрит концерты, общается, в зал ходит на лечебную физкультуру. Пободрее стал через 2 месяца пребывания тут. Под 70 т. выходит в месяц, оплата по договорам.
Денис
Хорошее место, в котором остался мой отец на постоянной основе, а то до этого в двух пансионатах прямо со скандалами. Тут цена нормальная, каждый рубль отрабатывается теми условия, что они предоставляют. Сиделки опытные, я сам это видел, обращаются как с людьми. Корпус свежий, все современно и очень комфортно. Для колясочников тут целая среда сделана. По питанию все ок, как и состояние отца, которое под контролем 24/7
Валерий Максимов
Пансионат с отменный обслуживанием. Комфортно, как дома. Сиделки лучше родственников, обращаются с теплом и заботой. Очень понимающие, если мой отец перегибает палку, повышая тон. Он может, поэтому переживал в первое время, но к нему нашли подход. Он стал более спокойным и даже радостным, что-ли. Питание отличное, не как в каких-то больницах. Дни у них хоть и однообразные, но зато насыщенные, не просто лежат и едят. Такое не стыдно посоветовать.
Виктор
Поскольку я уже давно хотел подыскать для своей матери адекватный как в плане цены, так и в плане качества ухода за старыми людьми пансионат, то обратил внимание на пансионат Купава. Мне, как жителю Москвы намного выгоднее приезжать туда, потому что доступность по расстоянию нормальная. Матери уже за 85, сотрудники хорошо справляются. Одарили ее вниманием, заботой, напоминают о приеме таблеток, накормят несколько раз по меню на выбор, салаты, гарниры, рыбные дни и все в таком духе. Супер, так держать!
Ника Ленина
Заселили маму в этот пансионат, которая сначала ну ни в какую, спустя месяц-два успокоилась. Теперь сама говорит, что не хочет домой. Привязалась к своим подругам и сиделкам, чувствует себя хорошо, "подсела" на внимание, но я не вижу в этом ничего плохо. Условия тут конечно бизнес-класса, за территорию отдельное уважение. Приятно приезжать и прогуляться на ней с мамой. Общая картина положительная, впечатлили меня, как будто санаторий, чтобы отдохнуть)
Алина К
Отличный пансионат для пожилых людей! В самом здании ну очень уютно и всегда чисто. Сиделки очень добродушные, по ним это видно, но и их квалифиция не страдает. Главное нашим бабушке и дедушке нравятся условия проживания, номера комфортабельные, хоть и проживают по 2-3 человека. Питание разнообразное, есть дружелюбный аниматор и психолог, а по буднем еще и врач контролирует. На пятерочку, молодцы.
София
Выбрала для своего дедушки именно этот пансионат. Отмечу хороший уровень обслуживания. Проживание комфортное - в комнате не более 3-х человек, хорошо осуществляется помощь в прогулках, ответственные сиделки. Питание тоже на уровне - есть 2-3 меню на выбор. Хорошая психологическая помощь. Отмечу хороший досуг - насышенное ежедневное расписание, зарядки, коллективные занятия, бывают небольшие концерта, есть настольные игры, прогулки...
Глеб Орлов
Переселил маму из старой купавы в новую. Тут намного все комфортнее, и палаты, и общая зона. Да, дороже, но вполне доступно. За такую стоимость мама получает лучшее обслуживание, так еще и кушает на выбор, а то она капризная в плане меню.
Динара
Когда мне предложили перевести отца в новый корпус в купаве, я спросила зачем. Мне объяснили, что условия более комфортные, и палаты, и общая зона, есть лаборатория инвитро, и меню на выбор до 2-3 блюд. Я согласился, могу себе позволить, в среднем выходит около 3000 за день. Спокойно езжу в командировки теперь, зная, что с отцом все в порядке.
Анастасия Большакова
Хороший пансионат в Купаве для пожилых людей, ездил на экскурсию, убедился, что там высокий уровень комфорта с врачебным контролем, забота со стороны сиделок-медсестер. Наша бабушка не скучает, пока я в отъезде, а даже завела здесь новые знакомства. И вязать начала снова, но под присмотром
Нина Дурова
Отправили маму, потому что уже сами не вывозим ее деменецию, нам больно от этого. Там у нее всяко все будет лучше. Сиделки в этом пансионате медсестры на опыте. Да и досуг по интересам каждый день, что мы не можем предоставить из-за работы. Бабушка окружена заботой. Гуляет, читает, занимается в их зале физкультурой. От глубокого сердца руководителю спасибо!
Юлия Плотникова
Столкнулись с ранней стадией деменции у отца. Задумались о размещении в пансионат, так как самостоятельно ухаживать не смогли бы. Ни навыков, ни времени. Для родного человека хочется лучшего, чтобы был счастлив, доволен. Так мы нашли на этот пансионат. Большое современное здание, территория охраняемая, есть пандусы, парковка. Комнаты просторные, красивые, много света, есть отдельный санузел, душ с поручнями и вспомогательным оборудованием. Великолепные зоны отдыха. Соблюдается распорядок дня. И важное – есть врач, медицинский персонал, даже психолог. Здесь есть понимание к организации жизни и быта стариков. Но самое важное – отцу здесь очень комфортно.
Елена
В Купаве уютные комнаты, есть на одного, на двух или на троих человек. В каждой отдельный санузел. Обеспечение 5-ти разовым индивидуально подобранным питанием. Есть социально-бытовой уход, и не просто такой, что раз в неделю зашел и посмотрел, как и что обстоит. А профессиональный медицинский контроль. Есть даже психологи и реабилитологи! Такого я нигде не встречала. Еще проводят контроль за исполнением медицинских назначений. Помимо прочего, обширная досуговая программа. Приглашают музыкантов, читают книги, играют в настольные игры и т.д. Пожилой человек здесь окружен вниманием и заботой. Он здесь в безопасности. А это невероятно важно.
Эдуард Манафов
Прекрасное место для пожилых людей. Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, отличное питание, развлекательные программы и живое общение. Приехали в пансионат Сабриново, потом нам показали новый корпус Купава в этом пансионате. Месяц ждали открытия; приехали посмотреть. Далее заселились именно сюда. Очень комфортные условия для колясочников: нет порогов, поручни, пандусы, оборудованы номера и туалеты специально под маломобильных постояльцев. практически индивидуальный уход за каждым, персонал опрятный и обученный. нам тут понравилось мы поселили родного человека и он и мы очень довольны.
Александр Кондратьев
Отличный пансионат. Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам. Прекрасные условия для жизни: трехместные уютные номера, просторные помещения, комфортные общие зоны. Диетическое питание на выбор по меню. Проживающих не оставляют одних, подбирают максимальную активность индивидуально. С понедельника по пятницу есть дежурный врач, есть лаборатория, анализы берут на месте, работает психолог и психиатр.