Бигтрак-м7
Грузовой автосервис
Вакансии
КА
Константин Алексеев
Покупали радиатор для дафа. Понравилась оперативность доставки и полное соответствие описанию.
Марк Киреев
Давно сотрудничаем. Нравится в работе честность и пунктуальность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Артемий Ковалёв
Нравится Бигтрак за возможность забрать нужную запчасть на складе и там же оплатить. Брал амортизатор заднего моста, нашли нужное очень быстро, сразу поехал взял и машина почти не была в простое. Супер, спасибо.
Валерий Миненко
Заказал полуось к Рено Керакс. Произвел полную оплату. В этот же день отправили запчасть. На следующий день она уже была поставлена на авто). Все быстро, оперативно. А главное – отличное состояние полуоси! Большое спасибо!
МФ
Максим Федоренко
Покупал у Бигтрак М7 карданный вал на свой рабочий Камаз. Деталь приехала с помощью службы доставки в хорошем состоянии, а с ее установкой проблем не возникло. Отлично, что заплатить можно с помощью банковской карты.
КЯ
Константин Яковлев
Возникла необходимость в замене балки задней подвески на Камаз из-за сильного износа имеющейся. Деталь, скажем прямо, не из самых бюджетных, поэтому пришлось рассмотреть вариант покупки б/у балки. Она была найдена на сайте Бигтрак М7, но менеджер попросил немного подождать, поскольку на склад она должна была поступить через несколько дней. Цена меня устроила, поэтому решил подождать. Покупкой доволен.
РЛ
Руслан Лесник
Найти качественные бывшие в употребления элементы сцепления для Скания достаточно тяжело. Как правило, они предлагаются разборщиками практически выработанными. Однако на сайте Бигтрак мне удалось сделать это. Нужную мне корзину сцепления приобрел по хорошей стоимости, еще и с возможностью вернуть ее в случае обнаружения дефектов. Деталь была доставлена в течение пяти дней, что также считаю важным плюсом.
Александр Деркач
Совершенно внезапно полетела коробка передач на рабочем КАМАЗе. Замену нужно было сделать максимально оперативно, но и не особо дорого. Поэтому было принято решение купить б/у изделие. Менеджер компании убедил меня в высоком качестве коробки и при ее визуальном осмотре также дефектов выявлено не было. Решил покупать и не разочаровался. За свои деньги состояние у КПП отличное.
rr
rusik rusik
Найти качественную б/у деталь для Скания сегодня очень тяжело. Но сотрудники Бигтрака мне помогли это сделать. Необходимого мне диска сцепления на складе у них не оказалось. Но менеджер заверил меня, что он будет поставлен в течение несколько дней, а его оригинальность будет подтверждена документами. И действительно, через 4 дня я забрал нужную мне запчасть со склада в Москве. Качеством доволен и ценой тоже.
ГБ
Геннадий Билик
Удовлетворительное состояние запчасти с учетом ее цены и того, что прослужила она уже не мало времени. Еще один важный плюс для меня – возможность оплатить заказ с помощью банковского приложения.
Анатолий Гамак
Отличное состояние детали за ее цену, плюс возможность оплаты через банковское приложение непосредственно в момент получения заказа у курьера.
НШ
Николай Шалагин
Супер быстрая доставка. В других магазинах заказывал приходилось ждать по месяцу. Тут пару дней и все на месте. Очень много деталей в наличии.
vv
vola vola
Хочу порекомендовать магазин. Это отличный поставщик, который не только продает качественные запчасти (в том числе и б\у), но и быстро доставляет. Воспользовался авиадоставкой, т.к. генератор нужен был очень срочно. Остался доволен.
ВГ
Василь Галак
Заказал в компании «Бигтрак-М7» кронштейны для грузовика HINO. В этот раз решил купить б/у в целях экономии. Менеджер Артем рассказал о преимуществах приобретения уцененных запчастей. Сюда относятся дешевизна, пригодность к эксплуатации, соответствие марке транспорта. Доверие вызвали возможность возврата товара и предоставление гарантий.
Валентин Киготь
Ассортимент на разборке действительно хороший. Можно подобрать все что надо, от запчастей к ходовой до отдельных узлов. Цены примерно в 2-3 раза ниже, чем в магазинах. Оплачивал на карту, отправили мой заказ в тот же день. Спасибо магазину за адекватность и консультации.
Василий Коршунов
Хорошая компания, заказывал колпак для колеса. Приятное качество, удобная доставка транспортной службой.
Сергей Максимов
Балка коробки передач на грузовик Ивеко пришла с разборки в хорошем состоянии. Удобно, что принимают платежи через Assist.
Валерий Молчанов
Заказал тут гидравлический бак Ивеко, и напарник тоже решил купить, не посоветовавшись с мной. Так как он брал на разборке «в гараже», то у него его назад не взяли, а в этом магазине без проблем согласились вернуть деньги, если не стерты метки мастеров. проверил, цветные метки есть, поэтому удалось избежать двойных трат.