Купавна
Jas Karimov
Там клопы
ТН
Тимур Насибулин
Тараканы, уборка в номерах отсутствует, смена постельного белья и полотенец не предусмотрена. Если у вас просто бронь не оплаченная, то будьте готовы, что ваш номер займет кто-то другой. Не просто не советую данную "гостиницу", но и отговорю вас, если вдруг спросите моего совета.
Кг
Купавна, гостиница
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Какое бы не было Ваше впечатление о месте размещения, спасибо, что оставили о…
Василий
Понравилось: К сожалению из хорошего только территориальное расположение. Не понравилось: Отсутствие заявленного в объявлении wi-fi, плохой завтрак (лучше вообще без него), тараканы в номере.
V
Vera
Просто общага какая-то, я в шоке Понравилось: Внешний вид ничего, вроде Не понравилось: Запах канализации в номере, в коридоре было накурено, обшарпано. На завтрак жуткая коричневая каша, я не поняла из чего она даже, видимо гречка и еще что-то, плюс совершенно холодная . Ждала когда же уже утро.
Артем
Не понравилось: 3000 руб за "полулюкс"? Ни одного сходства с фото. В душевой нет полочки, нет даже самых дешёвых одноразовых тапочек, нет халата, тараканы по полу ползают в душе. Горячая вода - это теплая вода у них. Ручка на двери сломанная, бесплатного wi fi тю тю, пришлось со своего телефона раздавать. В номере холодно. Кровать расшатана. С утра с 8.00 начался какой то ремонт, так что отдохнуть только так и не получилось у меня. Никому не рекомендую эту "гостиницу"
Сергей
тараканы. грязно. только администратор Екатерина более менее выправила ситуацию. Понравилось: ужас. за последние 10 лет ни разу не видел тараканов, но в этой гостинице они есть. слив в душе не работает Не понравилось: тараканы. фото грязи прилагаются. фото тараканов не успел сделать, при свете , как обычно разбегаются.
I
Irina
3000 за это? Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё
Т
Татьяна
Хостел с ужасным запахом! Не понравилось: Нигде не было указано, что это номер в хостеле, хоть и со своей ванной комнатой-атмосфера и запахи ужасны🙈
N
Natalya
Не рекомендую! Не понравилось: Приехали на спортивное мероприятие в старую купавну. Добрались до объекта размещения в 00. Бронирование подтверждено, отмены не было. Наш номер отдали кому-то днём. Таких же номеров нет. На месте пытались впарить полулюкс в три раза дороже нашего номера. Не отель, а хостел, так и написано на входе. Живут азиаты, где-то поблизости работают. Отвратительно!
B
Boomcrash
Понравилось: Ничего Не понравилось: Для иностранцев норм...
Edgar Poe
Я конечно понимаю, что 1500 за номер стандарт это мало. Но, заселение через хостел это нечто. Толпы работяг, преимущественно не славян, которые снуют туда сюда уже насторожили. Номер был бы идеальным, если бы не убитый санузел со сколотым унитазом, грязной душевой кабиной и умершим пауком у раковины. В номере прохладно и стоит запах табака. Завтра оценю завтрак, но чувствую он "оправдает" мои ожидания. Одно лишь желание сейчас.... поскорее выехать! Утренний душ пришлось принимать в бахилах, которые я заботливо захватил из дома. Вода в поддоне кабины уходит плохо, поэтому минут через 5 пришлось отключить воду, дождаться когда уйдет вода и продолжить. На стыке дверей душевой кабине нет одного резинового уплотнения, в эту щель попадает напор из лейки душа. Крепление лейки на стойке не держится, приходится держать лейку руками.... Итак о завтраке: одно вареное яйцо и сосиска, порция манной каши с комками в большом количестве и чай или растворимый дешёвый кофе на выбор. Без изысков так сказать.
A A
Обычный отель. Из плюсов: культурный персонал, вполне чисто и уютно. Из минусов: очень плохая звукоизоляция, слышно как в соседней комнате разговаривают. Двери будто картонные. В августе в номере холодно, особенно кафель в ванной.
СВ
СЕРГЕЙ ВОЛКОВ
Половина гостиницы общежития для рабочих вахтовым способом на складах DNS/ Вахтовым компании такие как: - 'ВОСТОК' -"B.S.G"=/БИЗНЕС СТАФ ГРУП/ И "СЕРВИС СТАФ" -"Г.С.Г" РАБОТАЮЩИЕ СО ВСЕМИ НАРУШЕНИЯМИ РОССИЙСКОГО КАК АДМИНИСТРАТИВНОГО, ТРУДОВОГО, УГОЛОВНОГО И Т.Д. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!.