Старая Купавна
Структурное подразделение
Михаил Крыгин
Хороший колледж, учительский состав хороший, столовая хорошая
ДД
Денис Душкин
Очень отличный и уникальный колледж. Поступая в этот колледж я ни капли не пожалел, очень вежливые и понимающие преподаватели. Также отличные повара, которые готовят еду не только курсантам, но и гостям. Поступая сюда, вы точно не пожалеете. Рекомендую всем)
МП
Михаил Пышков
Лучший колледж, сейчас на 2 курсе, ни разу не пожалел
NR
Nika Raskolnikova
Учусь в этом колледже, хочу поделиться своим отзывом. Учебная программа отличная, множество практических занятий,преподаватели профессионалы своего дела,прекрасно передают знания, интересно рассказывают материал
Алина Бакотина
Колледж очень хороший, отличный ремонт и просторные кабинеты ,преподаватели самые настоящие профессионалы,
Артур Вязьмин
Отличное место для обучения с прекрасным преподавательским составом и хорошим руководством. К курсантам относятся хорошо, преподаватели без проблем объяснят непонятную тему или ещё что-то. Руководство всегда готово выслушать и помочь с вопросами и проблемами студентов, а также прочих людей. Есть много различных активностей, поэтому скучать никому не придётся.
ДБ
Дарья Бузина
Замечательный колледж! Очень радует своей дружеской и приятной атмосферой. Очень милые и приветливые преподаватели, хорошо объясняют учебный материал. Учится только в радость!
Александр Гельдт
Отличный колледж, самый лучший в области, отличные преподаватели
Kirillopus JR
Хороший ремонт, красиво облагороженна прилегающая территория. Плохая транспотная доступность. Инфраструктуры города не хватает для учащихся колледжа.
Д
Дарья
Очень нравится колледж. Хороший преподавательский состав ,который доносит всю нужную информацию для должного образования курсантов. Хорошо обучают дисциплине для дальнейшей работы по специальности. Еда в столовой довольно большого ассортимента , всегда свежая и очень вкусная. Советую колледж!
Даниил Кузнецов
Я учусь в колледже "Энергия" и хочу поделиться своим опытом. В целом, учебное заведение произвело на меня положительное впечатление. Преподавательский состав здесь действительно квалифицированный и заинтересованный в успехах студентов. Многие преподаватели имеют практический опыт работы в своей сфере, что позволяет получать актуальные знания и навыки. Учебная программа разнообразная и включает как теоретические, так и практические занятия. Особенно понравились лабораторные работы, которые помогали лучше усвоить материал. Также стоит отметить современное оборудование, которое используется в учебном процессе.
БР
Богдан Рычков
Очень хорошее место все устраивает.
АЕ
Алёна Еропкина
В колледже хороший педагогический состав. Все студенты на виду. Кураторы четко отслеживают посещаемость и успеваемость. Всегда на связи . Студентам некогда скучать, много разных мероприятий. Колледж очень нравится!!!
Александр Лопухов
Колледж хороший. Преподователи добрые, отзывчивые. Конечно добираться до колледжа сложнова-то, но коллектив в колледже не дает скучать. Так мне все нравиться!
УВ
Ульяна Волосатова
Лучший колледж 🫶
ВА
Виктория Алексеева
отличное место, преподавательский состав супер
Екатерина Котова
Колледж ЦСП Энергия – это место, где знания встречаются с действием, а теория подкрепляется практическим опытом. За время обучения здесь я не только получила отличные теоретические знания, но и приобрела бесценный практический опыт, участвуя в многочисленных мероприятиях за пределами колледжа и на практике. Преподавательский состав – это, без сомнения, гордость колледжа. Каждый преподаватель – это высококвалифицированный специалист с богатым опытом работы в своей области. Они не просто читают лекции, а передают свой опыт и знания курсантам, делая это доступно, интересно и эффективно. Что особенно ценно, колледж не ограничивает обучение стенами аудиторий. Регулярные выезды на различные мероприятия, постоянные дни открытых дверей, практические занятия на полигонах и в других условиях – все это дает нам возможность применить полученные знания на практике и проверить свои силы в реальных условиях. Это незаменимый опыт, который невозможно получить только в аудитории. Огромное спасибо преподавательскому составу и администрации колледжа за их труд и преданность своему делу. Я с уверенностью рекомендую этот колледж всем, кто стремится получить качественное образование и отличный старт в своей карьере.
Ulyana Proshkina
самый лучший колледж! форма красивая , часто приходят с трудоустройства , хороший преподавательский состав ,учимся 3 год и все очень довольны ,всем нравится ,все просто супер,все сюда !
Ulyana Proshkina
АЗ
Анастасия Завражнова
Хороший колледж!!! Ребята приветливые,вежливые,уступают места!
vp
vadik prossiv
Отличные преподаватели, хорошая программа имеются встречи с хорошими рабработодателями но не без минусов если живёте достаточнодалекото добратся до места тяжеловато.
vp
vadik prossiv
Отличные преподаватели, хорошая программа имеются встречи с хорошими рабраборабработодателями но не без минусов если живёте достаточнодалекото добратся до места тяжеловато.
Максим Смагин
Очень хороший колледж, в нем вам помогут найти себя и подобрать вам хорошую и достойную профессию!
а
арт
Мой опыт обучения в колледже был исключительно положительным, и я хотел бы поделиться своим отзывом. Колледж обладает великолепной атмосферой, способствующей учебе и развитию. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только передают знания, но и вдохновляют студентов на достижения. Они всегда готовы помочь и поддержать, оказывая внимание каждому учащемуся. Учебная программа хорошо сбалансирована и включает множество практических занятий, что позволяет применять полученные знания в реальных условиях. Я также был приятно удивлен разнообразием дополнительных мероприятий: мастер-классов, семинаров и культурных событий, которые помогают развивать не только профессиональные, но и личные качества. Инфраструктура колледжа современная и удобная. Комфортабельные аудитории, хорошо оборудованные лаборатории и библиотеки предоставляют все необходимые ресурсы для продуктивного обучения. Также стоит отметить дружелюбную и отзывчивую атмосферу среди студентов. Здесь легко завести новых друзей и организовать совместные проекты. В целом, я с уверенностью могу сказать, что выбор этого колледжа стал одним из лучших решений в моей жизни. Я очень благодарен за полученные знания и навыки, которые, безусловно, помогут мне в будущей карьере. Рекомендую этот колледж всем, кто стремится к развитию и успеху!
ВД
Владимир Деревянкин
Шикарный колледж, в меру строгие преподаватели и руководство, обстановка в колледже дружная и приятная
МИ
Мирослава Исаева
замечательные преподаватели, интересное обучение
НЕ
Назарова Екатерина
Отличный колледж, преподавательский состав супер, обучаюсь здесь 3 год и безумно рада. Колледж для меня не только учёба, но и общение и развитие творческих навыков.