Вега
Кафе-бар
Игорь Кузин
В веге вкусные наггетсы и пицца и здесь весёлые банкеты
Алла Демакова
Неделю назад отмечали свадьбу дочери в кафе-бар "Вега". Праздник был замечательным!!! Шикарный интерьер, красивая и быстрая подача, оооочень вкусная кухня и профессиональное обслуживание. Наши гости были в восторге! Хорошая живая музыка, танцпол. Теперь мы знаем, где будут проходить наши следующие семейные торжества.
СЗ
Сергей Золотарёв
Приятный интерьер, чисто, уютно. Персонал приветливый, атмосфера на 10 баллов. Было весело. Приходил сюда с девушкой, тигровые креветки в темпуре, пицца Цезарь - 💣, потрясающая барная карта, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛЛ
Лариса Ларионова
Были первый раз, пишу под впечатлением, наконец то нашли хорошее место. Еда (брали "большую тарелку" к пиву, хрустящие баклажаны и люля с курицей - вкуснятина не реальная) бармен профессионал, напитки огонь, пели в караоке, полный восторг, вечер пролетел быстро, впечатление незабываемое!
Семён Смирнов
Большое спасибо, за организацию нашего свадебного банкета! Все прошло на высшем уровне. Гости оценили вкусное горячее (шашлык из свинины таяла во рту), закуски и салаты - свежайшие, а также стильный интерьер, красиво оформлена фотозона! Мы очень довольны🙌🙌
Кристина Кузнецова
Это заведение стало нашим любимым местом для посиделок! Каждый раз, когда мы приходим, нас встречают как старых друзей. Обслуживание быстрое и внимательное. Блюда всегда свежие и очень вкусные, а десерты просто тают во рту. Караоке здесь — это настоящая находка! Огромный выбор песен и отличная аппаратура делают вечер незабываемым
ДЧ
Даниил Червяков
Отличное заведение для вечернего отдыха! Мы отмечали юбилей, и все остались в восторге от еды и сервиса. Блюда были приготовлены с любовью, а десерт стал настоящим хитом вечера! Караоке — это просто находка для тех, кто любит петь. Персонал был очень внимателен к нашим пожеланиям. Рекомендуем всем, кто ищет место для весёлого вечера!
Артем Сайфуллин
Недавно посетили Вегу с друзьями, и мы в восторге! Интерьер очень стильный и уютный, а атмосфера располагает к общению. Заказали несколько блюд, и все они были свежими и вкусными. Особенно порадовал салат с морепродуктами — он был просто великолепен! Караоке — это отдельная тема: мы пели до поздней ночи и получили массу удовольствия. Рекомендуем всем!
ДР
Дарья Родина
Это заведение стало нашим любимым местом для встреч с друзьями. Каждый раз мы получаем отличный сервис и вкусные блюда. Пицца здесь просто бесподобная — тонкое тесто и много начинки! Кроме того, атмосфера всегда весёлая благодаря караоке. Даже если вы не профессиональный певец, здесь легко раскрепоститься и насладиться вечерним времяпрепровождением
РЗ
Ренат Загидуллин
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения этого кафе! Вечер начался с приятного общения с персоналом, который быстро принял заказ и предложил рекомендации по меню. Мы выбрали несколько горячих блюд, и все они были приготовлены с душой — особенно понравился стейк! Караоке добавило веселья, и мы отлично провели время. Обязательно вернёмся снова!
ЕА
Евгения Абдурашева
Посетили это заведение на выходных, и остались в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Заказали несколько закусок, и каждая из них была просто восхитительна! Особенно понравились картофельные дольки с соусом. Атмосфера в кафе очень уютная, а возможность спеть в караоке добавила веселья нашему вечеру.
Максим Болгов
бизнес ланчи очень вкусные, разнообразные, по домашнему, и салат, и первое и второе, и компот и всегда сухарики с чесночком, очень вкусно и все за 360 руб
Алина Бортникова
Еда была очень вкусная, красиво подали и обслуживали отлично! 👍 Еды было много, много осталось! Ваши девочки сами все собрали, мои уже не могли!
Дима Леон
Всегда с вами! Всем всегда рекомендую!
Кирилл Кузнецов
Наталья Алексеевна! Большое спасибо за праздник! 🥂Татьяне и ее гостям все понравилось 😻 : и еда , и обслуживание! Ирина и ее напарница просто молодцы! Гуляли до утра! Всем все понравилось! Спасибо вам большое за все!
Никита Севостьянов
Потрясающее место для любителей музыки и хорошей еды!
Виталий Бруданин
Это заведение стало нашим любимым местом для встреч с друзьями. Здесь всегда весело, а кухня радует разнообразием. Рекомендую!
Владимир В
Уютная атмосфера, классная музыка, отличный контингент сопровождал меня в один из прекрасных вечеров, обязательно вернусь ещё!!
Александр Бачурин
Меню предлагает множество вкусных блюд, а десерты просто тают во рту. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что сделало вечер ещё более приятным
Светлана Паршакова
Еда хорошая, но обязательно проверяйте чек!!! Мы не проверили сразу и переплатили за три лишних пива и хлеб(( За обман - 1 звезда! Хотя место достойное для посещения.
Дарья Кириллова
Уютное кафе с отличным обслуживанием и вкусной кухней. Понравилась атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую попробовать десерты, они просто великолепны! Порции достаточно большие, цены адекватные. Приятное место для встреч с друзьями или для уютного ужина вдвоем.
МФ
Михаил Федоров
Кафе, в котором я недавно побывал, оставило у меня самые положительные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал сразу создали хорошее настроение. Меню порадовало разнообразием блюд: от классических завтраков до изысканных десертов. Я заказал себе капучино и картофельные дольки с соусом, и остался очень доволен. Кофе был приготовлен идеально, а закуска была просто великолепной. Цены в кафе адекватные, что тоже радует. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую это кафе всем ценителям хорошей еды и уютной атмосферы!
Саша Кичатов
Отмечали с друзьями в этом кафе мой день рождения, понравилось это заведение, меню разностороннее, очень большой выбор блюд! всем моим друзьям и мне понравилось это кафе. Буду советовать всем!
ИР
Иван Романов
всё понравилось.было вкусно рекомендую всем!!!
РИ
Роман Иванов
спасибо.семьёй приехали попробовали.всё оказалось очень вкусно,персонаперсона вежливый всё рассказал и показал.советую!!!
РИ
Роман Иванов
Black Prince
вкусный лагман,буду приходить сюда гораздо чаще чем обычно,подтяну сюда всю свою родню😊
Денис Жуков
Пицца здесь чудесная. Всё остальное тоже очень вкусное,здесь царит уют😊, интерьер приятный.
Вадим Ивлев
Праздновали здесь день рождения жены ,всем все понравилось,большой был стол,еда очень вкусная,знакомые сказали что теперь будут только сюда ходить), спасибо!!!
иВ
илья Воровин
По вкусу еды одно из лучших мест в городе,хотя обошёл почти все заведения.При этом цены одни из самых низких в городе,для ресторанов совсем копейки. Приветливые официантки,великолепная атмосфера,можно с комфортом и пообщаться,и потанцевать под качественную музыку.Очень доброжелательная публика,был в заведении раз 20,не осталось ни одного негативного воспоминания. Когда приезжают друзья из других городов,одним из мест,куда их веду всегда является Вега.Кто там не был,очень советую побывать.
Артем Макаров
Уютное кафе, атмосфера домашняя, блюда очень вкусные, да и по ценам приемлемо. Обслуживающий персонал приветливый. Моя девушка осталась довольна, всем советую! Обязательно вернёмся )
DK
Danil Kolicov
Отличное место для посиделок с друзьями или отдыха в кругу семьи. Разнообразная еда и напитки просто супер. Приветливые официанты обслуживают быстро. И цены не кусаются. Отдых удался. Спасибо.
Влада Колина
Мы посещали "Вега" на прошлых выходных. Подумали, что наш отзыв лишним не будет точно. Хорошее место, даже очень. Персонал ведет себя корректно и профессионально, блюда местной кухни очень вкусные, готовка и подача быстрые. Хорошая и удобная расстановка столов, посетители не мешают друг другу даже в полном зале.
ДЗ
Даша Занурева
Очень хорошее кафе как для посиделок с друзьями, так и для того, чтобы провести в нем мероприятие. Прекрасная кухня, огромный выбор еды, очень вкусно. Даже с маленькими посетителями будет комфортно. Внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую всем!
ДА
Денис Анц
Очень вкусный цезарь,нигде такого ещё не пробовал,я в шоке,Буду приглашать знакомых👍
sr
sanya raw
Были тут с Друзьями,классная атмосфера. Еда была очень вкусной,очень классное место для корпоратива,не дорого и при этом вкусно)
Денис Жданов
Был удивлен этим кафе. Уютно. Вежливый персонал. Хорошая кухня,вкусно. Живая музыка. Просто все отлично,советую всем.
Forta Monika
Лагман невкусный, 420₽
Gleb Levandovskiu
Почти всегда драки , с семьей не походишь и есть хочешь развлечений такого плана ) то милости просим )