У Палыча
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Андрей Т.
Дорого.
Максим С.
Очень вкусно
Ирина К.
Торты стали хуже, чем в начале открытия магазина. Если уж цена не дешовая, то качество должно быть высоким
Екатерина Б.
Ходим постоянно. Берем и торты, и большие пироги, и вторые блюда иногда. Можно сделать заказ на торт. Квас вкусный. Продавцы Марина и Маргарита всегда помогут в выборе.
ЮР
Юлия Р.
Обожаю эти торты. Недавно распробовали пироги. Безумно вкусные. А вот мороженое не очень понравилось
КИ
Кристина И.
Свежий и вкусный торт
Наталья С.
Пирожное Ламбада Такие коржи мне напоминают вкус детства, уроки труда, и кислая вишня и заварной крем Очень по домашнему! Я за честный отзыв!!!
Максим С.
Очень вкусная продукция рекомендую всем детям очень понравилось спасибо что вы есть
ВП
Виталий П.
Все ок
Анна Д.
Прям подсели на пирожные от Палыча:) Особенно нравятся карманчики. И обслуживание в нашем маленьком магазине. Спасибо за вкусные тортики и приятное отношение.