Шустовская
4.1
4.1
Marinoчka ♥
В восторге
Остановились в этой гостинице и не ожидали увидеть такое место в г. Сретенске!Как будто попали во дворец, такая красота необыкновенная! Атмосфера уютная, администратор Екатерина приветливая замечательная девушка, всегда готова была помочь. Дальнейшего процветания!!!
ТР
Тимур Родионов
В восторге
Останавливались в гостинице Шустовской, остались в полном восторге! Уютный интерьер, чистота в номерах, удобные кровати и приятный аромат свежести при заселении. Персонал очень вежливый и заботливый, всегда готов помочь и подсказать. Особенно понравилась атмосфера, чувствуешь себя как дома, но с комфортом хорошего отеля. Завтраки вкусные и сытные, всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо за тишину и покой, прекрасно выспались.
Р
Руслан
В восторге
Всё очень понравилось спасибо большое
Андрей
Совсем не понравилось
Данный отзыв лично адресован Татьяне Андреевне, хозяйке гостиницы. Я проживал в гостинице неделю, в течение которой меня переселяли из одного номера в другой. При выезде из гостиницы я рассчитался полностью, после чего хозяйка гостиницы хитро спросила ничего ли я не забыл. А я не знаю прямо сейчас забыл ли я что-то, т.к. я собрал кучу своих вещей и отнес их в машину. Я попросил не говорить загадками, и не заигрывать со мной, а прямо сказать что я забыл. Она отказалась мне сказать, что именно нашла в номере. Мол, если вспомню, то вернусь. А проживаю я постоянно в городе Сургут. Хозяйка гостиницы человек в годах, видела многое, и отчасти я её понимаю, поскольку её окружение и вся её жизнь, видимо, исполнены лжи и присвоения чужого, и таким образом она хотела защитить имущество, чтобы я вдруг не сказал, что это моё, а на самом деле это не моё. Но идиотизм в том, что этот диалог был под камерой и я прямо сказал, что мне чужое не нужно, и если что, камера всё записала. Но, кондовый советский характер в ней возобладал над разумом. Испортила всё впечатление от посещения. В целом, полы провалены, слышимость 100%, душ и туалет один на 20-30 человек (примерное количество постояльцев), с утра всякие комментарии у туалета от таких же тётенек не особо были нужны. Из плюсов: чистое белье, дают чашку миску ложку при заезде. Выбирать было особо не из чего, так что Татьяна Андреевна - это безвыходность города Сретенск.
Яна Хоцкова
Совсем не понравилось
В июле 2023 года администратор отказала в заселении по причине полной загрузки. Мой папа прибыл с Читы на маршрутке, водитель подвез прямо ко входу в гостиницу, но в итоге оказался на улице под проливным дождем. Помимо отказа в заселении, администратор отказала в возможности зарядить телефон с дороги, чтобы быть на связи. И сделать звонок. Пришлось ночь пережидать в беседке на набережной, ожидая Зарю. Есть гипотеза, что дежурная просто поленилась организовать заселение, так как время было 1.30 ночи. Прошу руководство проработать этот момент с администратором. Так как считаю это поведение бесчеловечным. Гостей города предупреждаю, что в этой гостинице, единственной в городе, могут себя так повести! Сервис отвратительный
Сергей Хоцков
Не понравилось
Приезжал отец, в дождливую погоду, необходимо было остаться. Подойдя от маршрутки к дверям при проливном дожде не заселили, не пустили во внутрь и не дали зарядить телефон и отказали так же дать позвонить. Ссылаясь на полную посадку.
ДА
Дмитрий Астраханцев
Не понравилось
Единственная гостиница в сретенске. Красивый интерьер, потолки 4м., кровати удобные, чисто. Туалет и душ общий на все номера, кухни нет, стоянки нет. Зимой холодно, в номере 15 градусов. Есть бильярд, но играть нельзя. Спросил у администратора, почему так холодно? Она обиделась, на следующий день не хотела заселять со словами:"идите ищите где лучше, теплее". На мой взгляд, обслуживание оставляет желать лучшего..
ИП
Илья Простакишин
В восторге
Хорошая гостиница, но есть куда расти
Иван Махно
В восторге
Комфортно, достойное обслуживание, дружелюбно отношение к жильцам.
a
aminysa
В восторге
Отличная гостиница! Очень красивое здание! Внутри тепло, очень чисто и уютно. Всё очень понравилось! Ноябрь 2022.
СЕ
Сергей Евсипатов
В восторге
Остановились 2.09.2022г В красивом городе Сретинск , гостиница отличная , советую 👍👍👍
МН
Максим Надеин
В восторге
Нам всё очень понравилось: вежливый персонал,чистота и тепло!
Константин Чупеев
В восторге
Для небольшого городка, вполне приличная гостиница, довольно приветливый персонал.